X



関西ローカル89673 いちびってすみません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:17.77ID:yYFd8B/9
前スレ
関西ローカル89672 梅雨まじか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654640589/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:53.36ID:1a06lJkk
今日の朝食はコンビニの酒オニギリで作ったちょっと雑炊
今日の昼飯は1年前に冷凍した牛肉で作った焼飯
最近飯食ったら腹痛くなるねんな、久々に夜勤やってたら腹痛がずっと続く
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:03.60ID:8Ci6J1Nk
>>433
そこは「吹いてません」って突っ込み期待してました・・・
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:06.57ID:9OC1Ywn4
>>440
どっちかと言えば横浜はそっちをヒントにしたんとちゃうかなと
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:42.10ID:W62V8C2/
インドネシアの豚箱にブチ込んでやればええのに
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:04.34ID:s2aKH18I
1 ウクライナの穀物を第三国の海軍が護衛した船団で輸出したらええねん。
それくらい配慮しないとロシアは敵を増やすぞ。
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:51.72ID:O8rxDdWt
速報
スピッツのボーカルが8月22日に大阪の番組でまくりらしい
あの草野ってボーカル54歳やったんか おっさんやんか
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:17.88ID:s2aKH18I
>>455
日本軍が一番恐れた攻撃だな’。
後方の部下からの弾丸。
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:07:13.15ID:s2aKH18I
泉、今までの立憲民主党と違うと言わせるような事を言ってなかったか?
今間ので立憲と同じ事をしていたらどうなるか想像しろや。
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:07:40.21ID:nICAFHuc
まぁ運が悪けりゃ死ぬだけやな SHOGUNだけに
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:01.46ID:O8rxDdWt
ああ損した
この前iPadのケーブルがおかしくなったからアップル公式で購入したのに
ヨドバシで割引販売しとる(´・ω・`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:22.34ID:UqrYPnik
値上がりがエグいな
レトルトカレーもカリーカレー屋でさえ135円やった
ずっと89円やったのに
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:38.24ID:sYZFCBf2
あなたのミキプルーン
もう50年もなるんか
中井貴一もながいことやつてる
瀧本美織もたまにしかでれなくなってきてるなー
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:38.65ID:s2aKH18I
1 また中国か
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:47.03ID:1a06lJkk
>>455
ロシアにはカンセン隊って今もあるのかな?前進を止めた兵士を後から撃つ部隊
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:09:00.93ID:W62V8C2/
この調子で給料も値上がりしてくれたらええのにね
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:09:08.36ID:O8rxDdWt
>>468
京都で福山が落選したら責任取らされて辞任やと前にここで見たで
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:09:58.75ID:M+Z5d9bj
警視庁本部庁舎って看板を初めて見ました
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:03.46ID:PFU1OMTm
>>459
涼しいな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:26.77ID:1a06lJkk
>>472
純正は高いよ
純正の癖に性能が良いわけでもなくすぐ壊れるし
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:13:35.11ID:s2aKH18I
1 こどもにはやさしいなぁ。
 氷河期世代には厳しいのに。
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:14:33.49ID:UqrYPnik
>>483
カリー屋カレーやった
安いわりに普通に美味かったのに130円なったら高い思う
ボンカレーが昔は80円くらで一番安かったのにレンジ対応なって倍にしおった
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:15:17.30ID:zQuanaID
里子キタ━(゚∀゚)━!
熟女ヘルス行ってくる
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:15:36.76ID:Eix+cxFz
ママ〜(´・ω・`)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:15:39.08ID:Eak4DzBX
マジで20℃で重症までいかれたらどないしようもないやろ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:16:57.28ID:erVdJJpC
宅間みたいな人間を野放しにしない法律が大事。
酒鬼薔薇とか普通に街中歩いてるぞ。
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:17:06.91ID:Eix+cxFz
献花だああああああ(´・ω・`)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:17:24.91ID:zQuanaID
>>510
旦那に不倫された人か
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:18:33.47ID:CLBfJ2s/
あの程度の違いでも区別出来るのか
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:18:34.05ID:zQuanaID
今日の列島ニュース大阪局はカットされなさそうやな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:19:03.53ID:zQuanaID
里子の熟した桃
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:19:06.82ID:3wtriOl1
>>457
CDかLIVEの告知やろ(´・ω・`)
東京の芸能人さんとかがようやらはるやつや。
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:19:52.05ID:UqrYPnik
>>513
市橋が茨木で働いてたん笑ったわ
全国指名手配犯でも働けるんやな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:20:41.64ID:zQuanaID
1 居酒屋に行かない吉田類
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:21:03.14ID:Pxlt7UEJ
サン
いつも上手いこと、密談するのと同じタイミングで潜入できる
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:21:04.52ID:9OC1Ywn4
おっぱい大きいと自ら売り込んだアコムの子や
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:21:32.02ID:8Ci6J1Nk
わい、宅間守の住んでたマンション知ってた
本人に会ったことないけど、そのマンションには仕事で行ったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況