X



関西ローカル89672 梅雨まじか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 07:23:09.50ID:rWmM6dXZ
どうぞ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:27:14.73ID:llEHlA7z
>>709
ガラケーの俺は1日5回オナニーしている(´・ω・`)
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:27:15.20ID:T+rzX0n2
鳥谷って声もすごく男前なのな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:27:21.79ID:owLL5z59
>>692
少子化のホンマの原因もそれやと女医さんが言うてはった。きょうびの女子は痛い事しんどい事(妊娠・出産)がイヤなので子供産まんのやと (・ε・` )
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:27:50.46ID:jjkOQBsA
>>710
実際野球や無くても全国レベルの高校行ってそこでメンバー入るって相当ハードル高いしなぁ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:28:07.92ID:Whve5oDU
西宮ストークスってあれ昔B1に居たのもう覚えている人は少なさそう
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:28:09.53ID:elmBDJdQ
>>714
さ、流石にPCのディスプレイでやろ?
ガラケーの画面やと乳首なんて見えんのちゃうかね
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:28:12.18ID:RWt7fBWC
逆算して努力し続けられる人も一握りしかおらん
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:28:27.69ID:yVNWcWiJ
>>713
そういうことでもないと思うで
サッカーは野球と比較してカッコいいみたな売り方を一時期してたから
その構図をずっと引きずっている人がおるみたいな感じやったわ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:29:02.42ID:C1wJJEbH
>>720
東大入るより難しいの例えは違うと思うけど
死屍累々の道程が
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:29:30.18ID:yVNWcWiJ
>>721
西宮市立体育館なんて
安い値段で筋トレできる設備やったのにな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:29:36.67ID:elmBDJdQ
>>724
Jリーグ当初は博報堂やったかな
今は電通になったんやっけ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:29:37.49ID:T+rzX0n2
>>724
たしかに髪の毛のばせるとかオシャレできるとかアピールはあったな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:29:46.78ID:NtEppTT8
>>719
無痛分娩あるのに
(トラブルでニュースになる事もあるけど)
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:01.43ID:5Ry74wS3
>>724
なるほどなただまあ野球がダサいのは今もそうやな、特に阪神と巨人の選手w
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:20.93ID:yYFd8B/9
大和悠河さん行きつけのスナックのママの妹にそっくりやw
元バドワイザーガールやw
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:26.54ID:Whve5oDU
>>714
iPhone基地外に煽られていたのは君か
あいつ朝の時間帯に出勤する前にひとりでめざまし見てるからうざい
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:37.20ID:nrj/M+YM
阪神監督になる為の逆算
まず社会人コーチから実績積むと
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:37.60ID:Fm9X3Xtg
逆算してた鳥谷はメジャー行かれへんかって、宇治原は東大行かれへんかったんやな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:48.03ID:PbCoKy9d
>>733
高いんよね
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:53.85ID:5Ry74wS3
この宝塚の人めっちゃ舞台映えする顔立ちやな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:02.36ID:VEoLuov2
そういえば震災の時、甲子園界隈はあまり被害無かったのは不思議。
さすが聖地パワースポットと思った。
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:12.12ID:TV9kUCMM
ヅカの人は姿勢が良いからバレるわな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:15.92ID:yVNWcWiJ
>>734
でもパンチパーマにセカンドバックとかはやらんようになったでw
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:25.80ID:jjkOQBsA
>>725
ワシ行ってた高校は当時全国レベルのクラブがいくつかあったし帰宅部やったけどツレやらでも全国レベルの選手もおったからそれを見てるとなぁ
一番気の毒やったんが全国レベルのクラブに血迷って未経験やのに入部する奴が一番痛かったな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:38.83ID:5Ry74wS3
>>736
今日のおはよう朝日です音喜多が育児アピールしてなかった?
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:50.50ID:C1wJJEbH
スポーツて余力がないと出来ない遊びだから
社会が萎んで来たら無理
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:00.30ID:nksjKrWT
鳥谷ってほんま180cmあるんか八光とならんでそんな変わらんかったぞ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:28.72ID:T+rzX0n2
>>738
メジャーは生まれつきのずば抜けた才能も必要だろうし京大もそこ目的で行きたい場所なのでは
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:35.13ID:Whve5oDU
昔の阪神バスは銀色も使っていて派手やった
それに甲子園球場の前に路面電車走っていたとか信じられへん
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:39.93ID:C1wJJEbH
>>744
漫画でないと無理な展開が
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:42.26ID:NtEppTT8
>>739
へぇ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:55.65ID:jjkOQBsA
>>746
社会人スポーツがどんどん縮小してるんがええ証拠やなでもトヨタとかすごい施設持ってるけど
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:56.59ID:Eak4DzBX
そんな狭いとこに人が群がったら混むだけやん
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:33:26.88ID:lz5V1Dag
なんで今感染地帯の沖縄進めるんや
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:33:52.35ID:jjkOQBsA
>>753
やなそもそも顧問が才能すら見る気無いんやし
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:34:05.54ID:C1wJJEbH
>>755
トヨタ国になってる感あるね
エリート妖精学校とか
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:34:26.57ID:TV9kUCMM
新今宮の星野は警官がしょっちゅうおるな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:34:28.13ID:VEoLuov2
>>751
甲子園線の路面電車、子供のころイヤと言うほど乗った
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:34:43.45ID:mv3a06lO
持続化給付金詐欺でインドネシア逃げてた親父逮捕されたんか
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:34:47.50ID:NtEppTT8
>>758
列島ニュースのグラフビョーンと飛び出してたな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:34:53.04ID:C1wJJEbH
>>757
ゴルフもテニスもアイススケートも金持ちでないと無理やしねえ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:34:58.76ID:jjkOQBsA
>>760
トヨタスポーツセンターとかすごいもんな後トヨタ系の企業も社会人スポーツは力入れてる
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:35:01.78ID:ilSu/G5s
市川もうええわ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:35:17.21ID:C1wJJEbH
レンタカー問題解消したんかな沖縄
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:35:52.36ID:C1wJJEbH
>>767
トヨタ国に入国出来たら素敵なイノセントワールドが
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:35:57.72ID:yVNWcWiJ
>>767
ただ新型フェアレディZが発売されるのに合わせて
これ見よがしに無理矢理MTモデルを出すのはダサすぎるw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:36:00.28ID:Whve5oDU
沖縄と言えば今度こそ玉城デニー落選させないとあかんで
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:36:02.47ID:jjkOQBsA
何で大阪市内わざわざバスツアーしなあかんのや
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:36:27.71ID:EFAwd7rQ
これは神回やなw
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:36:36.78ID:C1wJJEbH
えらい近場の
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:36:52.84ID:TV9kUCMM
中国産のうなぎを国産と偽ってた店が入ってたなハルカス。潰れたけど。
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:36:54.26ID:Fm9X3Xtg
市川くん嫌いやったけど、ウマ娘で泣いてる動画見て好きになってもた
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:37:15.72ID:JYT/U0qV
一人北海道行って美味しいもん食うか
一人九州行って美味しいもん食うか

じつは悩んではいる(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:37:31.35ID:ilSu/G5s
ウイスキー飲み放題言うてもどうせ角かブラックニッカやろ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:37:43.89ID:jjkOQBsA
>>770
引退後も面倒見てくれるみたいやし一生安泰かも知れんな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:37:56.74ID:Whve5oDU
大阪の旅行ガイド 難波から大阪駅に行く路線バスを紹介していたな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:38:11.89ID:C1wJJEbH
>>780
裸の対照的に言えば 夏は北 冬は南に
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:38:25.50ID:jjkOQBsA
確かあんな市川君でも嫁が可愛かったはず
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:38:49.55ID:5Ry74wS3
>>785
何のためにやろw
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:38:51.46ID:C1wJJEbH
>>784
パワハラ自殺も皆無ではないけど他に比べりゃ天国と
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:39:07.44ID:TV9kUCMM
クラシック専門のCD屋にはよく行ったな駅前ビル
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:39:25.02ID:jjkOQBsA
>>789
それは一般社員の話ちゃう?選ばれた人は離さんやろなあの社長は
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:40:05.57ID:TV9kUCMM
金券ショップだらけやん
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:40:13.33ID:C1wJJEbH
>>789
終身雇用のおかげで若い時期の
安賃金にも耐えられたと言ってたのに
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:40:21.80ID:jjkOQBsA
>>791
ワシは入りたく無い世界やわ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:40:48.28ID:Whve5oDU
>>790
定期観光バスのない大阪では御堂筋の車窓が楽しめる手段とかで
るるぶに
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:41:01.87ID:C1wJJEbH
>>803
人間関係が疲れる素だしねえ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:41:05.66ID:Fm9X3Xtg
貰った図書カードを金券ショップで売るんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況