X



関西ローカル89650 レシステンシア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 14:32:33.04ID:0XIs0P8P
前スレ
関西ローカル89649 テンガロンハットには何ガロンの水が入るのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654398929/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:04.06ID:rEU3MHXQ
>>944
さんまって自分の体の免疫力が凄いから
絶対ワクチン打ちたない言うてたけど打ったんやろうか?
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:32.82ID:PkZ9uK2J
2000年以降、Microsoftの度重なる方針転換に悩まされ
それの相談されては応え方さえわからない方の身になってほしい……
マジで奴らの方針わからない

ホットメールはまだいいわ……そこからmsnになり、liveになり……
と思ったらWindowsやたofficeにこれ結びつけたり、
ビジネスアカウントは360でonmicorosoftとか、
10、11であedge含めてプロファイルとか……

きええええええってなる
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:33.01ID:reFdtrOv
それにしても
日ハム、ビッグボスのおかげで
守備徹底的に鍛えられとるな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:23.06ID:XwN38riq
>>953
もうあらへんがな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:37.83ID:PkZ9uK2J
>>938
キーをSNSに送りますとか言い出すしな……
え?固定電話ですけどwとかいうこともあった、最近減ったが
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:38.79ID:viyAT3jj
>>952
そんな事言うてたんや
それなら打ってなさそう
さんまなら副反応の事とか言いそうやけど言わんもんな
熱出たわとか
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:02.18ID:Zusfx0hq
おりほー\( 'ω')/
5連勝で京セラへ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:28.01ID:rUa9Cer3
サドルが高いとスピード出る
年寄りは転倒する
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:39.23ID:2uaJQE3t
阪神は来週からソフトバンクかあ
三タテくらいそうやな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:07.54ID:ig0VUiuY
甲子園以外でスタンドから物が投げられている光景を初めて見たわ
マツダスタジアム
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:25.01ID:PkZ9uK2J
>>948
老朽化かー確かになぁ……そもそもだけど、そういえば地震あったよなって思い出した
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:30.11ID:rEU3MHXQ
>>969
北条政子の息子やぞ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:47.65ID:PWgWOSTf
そういや日ハムベンチは山田もおるんやったな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:50.63ID:wmtCOQdc
>>955
COMを止めて.netとか
兎に角MSはAppleやGoogleの後追いばかりやってる印象や
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:09.99ID:2uaJQE3t
>>973
何年か前マツダでファンのじいちゃんがネット乗り越えてきたの
なかった?
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:30.60ID:vvY43nDB
>>952
翌週周りが言うから打つことにしたって言ってたけど実際に打ったかは知らん
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:33.12ID:ZZd+wFPF
>>885
そうじゃなくて
留年しまくっても大して問題じゃないって話ね
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:50.43ID:dFoREvH0
>>978
Windows Phone が勢力持ってたら
話は変わったんやろうけどな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:52:00.39ID:PkZ9uK2J
>>959
さすがだなぁ、こりゃ真ん中はレベル高い
男はまだ子供顔
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:52:07.31ID:SXw0J5e8
>>980
アナの北條
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:52:12.16ID:PkZ9uK2J
ふわ、それ、滑ってるぞ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:02.40ID:0XIs0P8P
滋賀って高橋ひかるしかおらん不毛の地よな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:09.98ID:AiCkT71N
S野死ね
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:32.15ID:PkZ9uK2J
>>978
そういえば、.com、co.jp、live.jpとかに悩まされたこともあるなぁ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:43.08ID:wmtCOQdc
>>985
自ずから仕掛けようとするトレンドはことごとく失敗してるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況