X



関西ローカル89631 俺は自由に生きる孫悟空だよ気楽なもんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 14:56:01.87ID:EqDul9CV
前スレ
関西ローカル89630 いざエアコンのスイッチオン!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654223828/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:22.02ID:pmnC3YTa
>>937
あるよ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:24.06ID:Tmkscx8m
>>932
日陰で育つからやろw
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:25.31ID:tUXibwt9
ライセンス藤原がなんでコメンテーターやってるんかいまだにわからん(・ω・)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:33.37ID:69wqCd/Q
ライセンス藤原って声がグランディーバに似てるな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:40.72ID:/yU8v8aG
>>935
なーんも疑わんかった頃やしがんばって焼いてたわ
けどお大尽の子が海外で焼いてきててあっさり負けた(´・ω・`)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:44.44ID:oJiDFY+8
>>937
姫路から出とったな。
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:44.86ID:XVTxu9j5
>>922
88で亡くなって63年やから96まで生きてたらエリザベスより1年上
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:46.80ID:wffa6vA4
ボタン鍋にせーよ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:15.27ID:K7ATnGJd
姫路の山陽自動車道の辺普通にイノシシおるからなあ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:29.43ID:C+abDSrb
>>959
離婚歴があるから
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:35.22ID:RYtS80VE
>>949
歌詞に「ピー」音入ったりしてww
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:40.74ID:Tmkscx8m
オカマが生まれるのも集団真理やからなw
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:44.71ID:98okEJHo
>>929
女子陸上のユニフォームを全員に採用してくれた方が
昨日的や
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:49.04ID:bET61OuN
>>948
魚美味そうやん日帰りでランチ食べて帰ってこれるんやったら行きたい
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:54.38ID:EjbOtvC5
プロ野球の二軍でも暑さで足痙攣させる選手とかおるしな
今は
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:06.20ID:e90dDSHq
俺の股間のバッキンガム宮殿も不調や
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:13.06ID:pmnC3YTa
10 同年代の男より筋肉量が少ないから脱水症状起こしやすい
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:17.74ID:biRRMtEQ
しのぶはべっぴんやから行けるやろ。ただおばちゃん入ってきたから焦れ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:28.01ID:cfWWcHPl
どんどん高くなるなかき氷 4
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:35.67ID:RYtS80VE
>>973
男子はキンタマポロリ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:50.34ID:LpbYlXe4
萌奈ブラジャー透けてる
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:03.22ID:Tmkscx8m
マスクに扇風機の風を当ててるアホw
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:04.63ID:7ZJFhTnU
>>953
うーむw
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:09.51ID:WQc/sfO9

人がいなければ撃ち放題な気もするけど、1軒でも民家があると地元猟友会に頼んで
警察にも届け出しなあかんやろしなぁ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:17.07ID:nEenHhLW
>>973
フリルだけ見えてるのがええんよな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:22.52ID:K7ATnGJd
篠山の名物はボタン鍋やのに
あのへんでイノシシ見たことない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況