X



関西ローカル89605 It's brand new day

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:26.76ID:Mv8hwvZR
前スレ
関西ローカル89604 お布団干したいあるよー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653969294/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:16.88ID:0UISPvCG
明日は洗濯日和か
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:30.48ID:La2Rn+q7
>>732
ドイツ人とオーストリア人みたいなもんか…
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:32.55ID:sjyhwUWZ
ウクライナて
天皇陛下とヒトラーを同列扱いしとるような国やのにそれでいて友達なの
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:37.39ID:LrZNejEL
>>699
わしは、サイボーグオペで、暗黙的に戻って来んでええと言われとる

それわしもカネの心配無かったら
リタイヤしてもええとは思とるけど
そうは、いかん

老齢厚生年金も微々たるもんやし
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:48.67ID:ox7AAI4j
10
ふるさとって、学生のときには何も思わなかったけれど。
いざ中国に侵略されて強奪略奪暴行が蔓延して。
日本人として当たり前に生きてきたことが出来なくなると、きっと身に染みる歌だろうな。。
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:01.34ID:0UISPvCG
今日めっちゃ暑く感じたけどそれでも27℃止まりやったんか、大阪
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:07.84ID:TXHhZENb
>>744
星条旗よ永遠なれみたいな景気のいいやつがいいな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:25.44ID:NzSl3o7A
>>714
いらねーーよ性別差別じゃん
移民難民こそ危険

そもそもレイプで自殺や殺害される女性ってのは非常に少ない
自殺は男が世界的に多いからな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:26.41ID:VKQmlaHH
>>733
洗濯出来るのは週末だけやからな。
ウサギのバケモノとは違うんだシー
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:27.76ID:5RekYMK5
今日は交流戦セリーグ頑張らなあかんで(´・ω・`)
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:47.77ID:idT3qCM4
>>749
良い子のアイドル、エビシーはそんな事せぇへん
てか、エロいことってなんやろ・・
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:56.50ID:BuTBomOb
>>758
一昨日までカラッカラやったけど今日はちょと湿気あんねん
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:59.59ID:N96yMEda
この釣り場は美咲の釣り番組やなくて磯部の釣り番組とかが使っとるところかな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:04.77ID:rKIPEjbD
>>737
ペットという存在自体が可哀想だと思わんのが不思議でたまらんわ
要は人間の娯楽の為だけに動物を消費利用しとるだけやし
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:15.67ID:qXEzoOun
もう大相撲中継はやってません
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:15.68ID:ATGOOF33
>>737
ある薬を男女に打ったらその子供は絶対ハゲないってのがすでに出来てるらしいけど人道的に世に出されへんらしいわ

ハゲる権利を奪うのがあかんねんて
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:32.25ID:h/JTHJV2
シモネタ明星がCMしてるものは買わん
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:34.76ID:TXHhZENb
>>754
おおざっぱにゲルマン系とか
わりとラテンも混ざっているみたいだけど
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:56.90ID:Pxe5/DA/
ウクライナ支援とみせかけたパソナのPR映像でぞくっとするわ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:08.44ID:FEp0C66J
>>756
大変やな
会社って何が嬉しいんかしらんけど変に功利主義やな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:15.76ID:ox7AAI4j
>>756
自分の祖父は日立造船でエンジニアしていて、年金30万以上あってビックリしたんやけど。
能力あって大手勤めてたら、こんなに老後安定なんかと思ったわ。
20代自分の月収より高い。
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:34.18ID:0UISPvCG
>>767
湿度のせいか
今日の気温でもかなりまいったけど夏本番はキツそうやな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:42.54ID:TXHhZENb
>>755
まあ認識その程度なんだろうなあって
多分ロシアの影響
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:43.25ID:N96yMEda
>>766
男性スタッフがちんこ擦り付けたりヒロドがオコメ擦り付けたり(´・ω・`)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:45.83ID:J/YeWr+R
カンテレで女子アナが
「ババ」と「射精」連呼したと聞いて
飛んできました (´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:52.59ID:sjyhwUWZ
蓬莱さんの性癖紹介やないの
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:05.44ID:NzSl3o7A
>>755
まあ反日だよなウクライナ
北方領土のウクライナ人の比率見てみ

ロシアもウクライナもフェミ宗教キリスト教系の国はいらん
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:00.50ID:ATGOOF33
>>733
女子アナとかJDに抱きつくのが生き甲斐やからそりゃ唇も汚れてきよる
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:06.72ID:NzSl3o7A
ほんといらない悪法ばっかwwwwwwww
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:14.61ID:La2Rn+q7
>>778
ヒトラーがオーストリアを併合した理由やもんな。
それと同じことをプーチンがやっとる。
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:15.54ID:VKQmlaHH
なんだっけ。クジラックスの漫画かなんかであったやつか
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:18.09ID:MO7lb2nC
8片平さん長身なの?
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:26.97ID:TXHhZENb
>>784
軍事に関わってたからじゃね
わりと加算されると聞いたことが
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:45.16ID:ox7AAI4j
>>762
この人達はバレエ団とかだし、変なことはしないだろ。
民族によって移民反対。
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:46.74ID:sjyhwUWZ
>>797
金だけくれるから表向きは仲良くしてて裏では日本コケにしとるタイプやろな
本質的にロシアとあんま変わらん
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:54.00ID:SRMT7Qbn
ローソンか
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:54.95ID:h/JTHJV2
>>690
何回も聴いて飽きない音楽ではないわ俺にしたら
たまに聴くからええってくらいで
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:02.08ID:o7rElXNA
中学2年でも相手も承知やろ ファンてやられたい抱かれたいと思って追っかけてるんやからOKにしとけ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:08.59ID:TXHhZENb
>>796
チョルノなんたらって情けない発音に
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:13.84ID:NzSl3o7A
6 青少年健全育成法(笑)

合意まで逮捕してる時点で不健全だよフェミニストwwwww

ただの風邪より怖くないエロにキレすぎwww
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:24.68ID:La2Rn+q7
>>797
支那の一帯一路に参加しとるしな。
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:42.96ID:v8O3l869
>>784
同じ会社でも今は大分待遇悪くなってるんとちゃうか
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:56.15ID:TXHhZENb
>>804
ふくしのだいがく?
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:56.36ID:N96yMEda
>>816
テールランプ5回光らせるサインは有名ちゃうか
知らんけど
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:01.81ID:NzSl3o7A
>>820
合意ならセーフでいいな

強制なら駄目だが

合意すら違法ってマジで巨大な恋愛・エロ差別
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:04.11ID:F0iS0q69
近所の青ソン、ホットスナック取るのもセルフになってた
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:11.46ID:fZdqhuBh
カレーパン1個食べたら胸焼けするわ(´・ω・`)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:29.79ID:SRMT7Qbn
あーあるあるカレーパン
まちかど厨房のやろ
あれおいしいんや
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:42.23ID:Ef7LjF83
こないだ三回目はモデルナ打ったら
初めて熱が出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況