X



関西ローカル89604 お布団干したいあるよー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:54.09ID:Mv8hwvZR
前スレ
関西ローカル89603 お昼は唐揚げパスタです
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653961010/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:14.54ID:Mv8hwvZR
>>553
#付けずに「シノビーかわいい」って呟いたらたいがいいいねくれるw
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:18.69ID:yw2CjK/A
>>520
シノビーの夜ふかし番組、ゲストとのやりとりが面白いな。
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:20.66ID:sjG/siYC
8 エディオンエアコンクリーニングで検索したら12100円もかかるんやな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:22.41ID:31498geG
夢グループで英会話発音セット売った方がええな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:08:40.38ID:4Bw2Kx7t
>>523
店によって流儀がちゃうもんな
QR読み取って金額入力しろとか面倒いわ~
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:04.90ID:FEp0C66J
本上まなみさんが変なヘアスタイルしてるのは何でなん
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:08.26ID:AjkcILau
大和大学キター
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:08.47ID:cYeJYCoB
他人が握ったおにぎり食えんわ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:19.10ID:7ATTE+5Q
立憲の議員が焼き肉屋の座敷で脱糞やらんのか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:09:44.76ID:Cs9rNdhE

いくらドラマで消費期限切れのおにぎり食わして食中毒起こすためとはいえ
おにぎりの包装紙勝手に外して勝手におにぎり作るなよ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:08.67ID:jpGB+bHw
夢グループのデーブイデーきいていとこのみっちゃん思い出した奴多数おるやろ
えっちでーでーだぞ、
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:17.79ID:ef+UmR+i
ザル審査ええかげんにせーよ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:35.44ID:Qyj3W8Y4
>>539
大阪万博のラインナップ見たらショボすぎるな
パナソニック パソナ 吉本 バンナムあたりメインって、
大阪世界陸上の二の舞になりそうや
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:10:39.13ID:0UISPvCG
紀さん可愛い感じや
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:38.00ID:FEp0C66J
付け焼き刃でスタートした制度やから
抜け道なんてありまくりなんやろうな
数百万くらいの詐欺は山ほどあるんと違うか
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:51.03ID:0UISPvCG
緑の中を走り抜けてたんか
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:53.81ID:CIqdPoMS
7冬の、一平ちゃん。

なんか限定焼そばみたい(*´・ω・)
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:36.64ID:cYeJYCoB
なんだ犬禁止か
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:42.00ID:jpGB+bHw
今1円スタートで絶対1円じゃすまへん見ず知らずのオークションをいきなり1000円超える入札して価格吊り上げたった。
最高入札者のおっちゃんゴメンなw
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:13:46.09ID:CIqdPoMS
せやけどCoCo壱は、
外食カレー界のグリニッジ天文台やしな(*´・ω・)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:08.82ID:0UISPvCG
あー、10億が懐に入ったんかと勘違いしてた
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:12.02ID:sjG/siYC
8 いぼ痔のCM出たら絶対あんたいぼ痔なんって言われるやろな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:21.07ID:6fJbj5dG
最近の女子小学生はみんな発育エエなあ(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:41.16ID:Cs9rNdhE
>>606
現金だと目の前でお金が減っていくけどキャッシュレスだと気軽に買えるとかいうやつはそもそも金銭感覚がおかしい
キャッシュ別だろうが現金だろうが買うか買わないか決まるの同じやろう
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:43.01ID:MbbTMFHn
今日はサッカー選手や芸人にコメントさせるなって怒るおっちゃんおらんおもたら火曜日
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:51.46ID:jpGB+bHw
>>610
すまんなあ。相場からしたらありえへん値段やし注目されへんようオッチャンいけずしたったわw
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:15:54.91ID:dS1qiKEg
一番アカン選択を連続でしよったな?ってイメージ
ttps://artscape.jp/exhibition/art-flash-news/2020/__icsFiles/afieldfile/2020/08/07/Banpaku_1_w200_h150.jpg
ttps://www.event-marketing.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/osaka-expo-3charactors-min-830x519.jpg
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:20.27ID:Mv8hwvZR
>>613
おめことかアナル痒いってCM出てる女優さんはギャラ高いんやろか
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:41.58ID:Cs9rNdhE

これだけバタバタ人が切られてるのに血しぶき一つ出ない
切られた人はどこに行ったんや
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:42.53ID:GZEWyvfM
>>608
フサイチのおっさんが馬のセリでいきなり1億円コールしたこと考えたらかわいいもんや
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:16:59.33ID:7ATTE+5Q
1人10万でも960件あれば1億円か 太いのう
取り分半分とって5000万としても
インドネシア 1 ルピア は 0.0088 円


こりゃ御殿建つわな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:09.97ID:KPuqQ6jr0
海外逃亡中に離婚
その前から離婚届けもらってたんか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:21.09ID:AjkcILau
>>620
改めて比べるとほんまやな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:21.16ID:dpmYe01G
9億あったら何しよかな
最高の女とベッドでドンペリニヨンやな
それから友達に車貸して 自分は純白のメルセデスやな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:17:21.30ID:FEp0C66J
経済犯って収監されずに罰金刑がほとんどやから
逮捕されてもずっとやり続けてるやつが多いねん
10億儲けて罰金5億とかやし
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:21.54ID:AjkcILau
>>630
毎日関ロ漬けの日々なら一生働かんでもええでちょっとええもん食えるし
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:38.19ID:MbbTMFHn
おかえりの女子大生だけでカレンダー作れそう
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:18:57.55ID:7ATTE+5Q
>>630
はぁー? 人に紛れて普通クラスの車と分譲マンションじゃろう
財テクせずに金の保管を一心に考えるわ
こういうのは目立たないのが一番
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:19:41.67ID:MH4hPIIK
札束ビンタww
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:02.59ID:0UISPvCG
上げるくんと同じこと言われてる
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:07.43ID:ef+UmR+i
回収できへんとアカンやろが
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:08.61ID:Mv8hwvZR
>>638
生理用品なんかも昔は研ナオコみたいなブスか鶴瓶みたいなのん使ってたけど今は若いアイドルがやる時代やな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:10.04ID:KPuqQ6jr0
もう雨ふらんよな?大阪市内?買い物行ってええ?
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:56.12ID:FEp0C66J
>>641
横山太一さんは
美人だけど気配を消す名人だった八塚彩美さんと同期なんや
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:03.71ID:nWRSZf+L
不正受給しても調査前に返したらお咎め無しやもんな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:16.76ID:r7XyZ9/g
出来心じゃないだろ
給付金100万も騙し取って
4630万男と同じように全員逮捕しろよ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:17.59ID:nN53h72d
>>645
これは名義貸したやつから回収される。税金もかかるから税務署動いて逃げられへん。
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:21.02ID:MH4hPIIK
8で乳首あり
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:31.17ID:OfeYTCjX
自営業ってのは過酷なんやで
突然不安に襲われるのがデフォ
特にコロナで精神はズタズタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況