X



関西ローカル89601 お天気は回復です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 07:04:12.88ID:Mv8hwvZR
前スレ
関西ローカル89600 やっぱり俺はチキンライスがいいや
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653922379/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:15.10ID:CmBirnDv
>>840
阪神のスナックパークのいか焼きの隣やからフロアマップがあったら分かるんやけど。ちょぼ焼きといかやき屋の間や。
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:19.55ID:pefUJSgD
ガラケーやろなぁ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:32.93ID:4EE5VFhC
>>832
城下町あるし魚介類美味いし千里浜なぎさドライブウェイあるし
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:34.96ID:tQYEmGWb
>>836
大道具さんが
お掃除とかメンテナンスしてはらへんのやろか?
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:41.13ID:27blHYcZ
>>827
>>830
独特の名前やもんな
ルーマニア人て辿ってくとアジア人に繋がるんやったかな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:41:50.74ID:QiVxC5DH
>>837
この泥亀!て言われたんやな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:42:39.80ID:JJTkWU08
20年後には浜内ちなみみたいになってそうなおばはん
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:02.14ID:pefUJSgD
着替えてて草
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:08.77ID:27blHYcZ
>>845
銀座のライオン本店は雰囲気だけならええねんけどね
食い物は枝豆とか日本らしくて悪くはないと思う
ビールに合う物やしね
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:11.73ID:NmRwDy/8
>>850
絵に描いた様な社会主義国の衰退具合やな
なんやおっちゃん文章力あるのう
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:31.33ID:ueGOOBB1
差し入れなんか見せたらハードル高くなるぞ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:33.68ID:rQE7CmWo
こどおば娘
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:39.10ID:tQYEmGWb
>>850
ドレスデンって連合軍にムチャクチャ爆撃されたとこやった?
今の東京みたいに昔からの建物少ないイメージ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:40.68ID:ZQQ6EGxP
BBAニューエラて
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:43:43.89ID:czyc9CaO
30の娘やん
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:01.63ID:czyc9CaO
これ向島の団地やな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:18.30ID:ZQQ6EGxP
鼻筋そっくり
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:30.61ID:rQE7CmWo
マスク取ったら、アレやな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:35.72ID:Mv8hwvZR
このおばちゃん娘と姉妹に見えますねって言われたくてウズウズしとるなw
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:59.21ID:tQYEmGWb
>>858
ハンガリーはアジア圏って聞いたけどルーマニアもかな?
ハンガリーはお名前なんかも日本みたいに姓→名表記やねん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:11.41ID:CmBirnDv
東口に出るやつは素人。飯食うなら西口へ行かな。
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:15.86ID:czyc9CaO
近江町市場やろ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:17.56ID:ZlLNDnmR
51で30の娘って若くしてうまはったんやな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:30.07ID:NmRwDy/8
>>894
おっちゃん意地悪やなあ(笑)
ワシそういう期待には答えて相手を気持ちよくさすタイプやわ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:39.41ID:czyc9CaO
>>898
そうなんか
西口行ったことないわ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:45:43.72ID:ueGOOBB1
>>896
ハンガリーはアジア系やけど、ルーマニアはヨーロッパ系やと思う。
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:14.71ID:czyc9CaO
たむらがおばさま探してたのはどこの商店街やった?
誰かわかる?
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:16.27ID:27blHYcZ
>>870
ロシアやチェコもそやったんかな
ドイツは東西に分かれて憎しみあってたし他と少し事情がちゃうとこあるけど
でもホンマ駅に降り立ってライプチヒ中央駅すげぇって感激したのも束の間に2駅先の街角に降り立って大ショックやったわ
でも住人は押し並べて素朴で優しかった
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:31.54ID:JJTkWU08
「なんでコウケン?」と思たけどカンテレ制作やったな所ジャパン
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:42.34ID:CmBirnDv
>>900
確かここや。レジ横のプラッチックのメニュー看板の下の方に載ってるわ。
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:44.73ID:ZlLNDnmR
>>907
伏見の大手筋
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:54.54ID:tQYEmGWb
>>868
東京で仕事してた頃
あちこちのライオンにも行ったのに
本店だけ行きそびれたアホがワシです(´ω`;)
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:46:58.70ID:4EE5VFhC
城や城下町がある所はええね
観光価値が上がる
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:47:12.01ID:Mv8hwvZR
>>903
娘が30言うた時のたむらの反応が物足りなくて顔に出てたw
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:05.51ID:czyc9CaO
>>910
大手筋か
ありがとう
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:06.02ID:FOQAol1n
京都から金沢て
プレステ5持ってるのにスイッチ買うようなもんやん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:06.37ID:CmBirnDv
>>904
県庁の手前の市場とかあの辺に安くて美味しい店があるねん。
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:06.86ID:27blHYcZ
>>878
焼き尽くされ破壊されまくったね
ドイツの広島や長崎的なイメージがある
>>896
ハンガリーやったね
マジャール人という民族
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:26.05ID:ZQQ6EGxP
>>917
芸能人なんて歳のわりに若い人ばっかり見てるやろから特に珍しくもないやろしな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:27.18ID:czyc9CaO
>>913
ありがとう 来とったんやな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:31.07ID:NmRwDy/8
>>908
社会主義国の住民写真には自由主義国に比べて笑顔が極端に少ないらしいね
これが答えやないかと思うてる
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:54.88ID:tQYEmGWb
>>905
やっぱりそんな感じやんね

ルーマニアってドラキュラの元ネタの地やったり
日本のJDが惨殺されたり猟奇的で暗いイメージw(偏見)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:58.07ID:ZlLNDnmR
>>917
ガツガツしたおばちゃんより、若い女の子連れてったほうがまだいいんちゃうか?
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:48:59.57ID:czyc9CaO
>>922
玄人は近江町市場じゃない市場に行くって聞いたことあるけど西口かな?
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:32.71ID:27blHYcZ
>>915
関西まで帰宅するとき新幹線に乗るまでに銀座のライオン行くのが楽しみやってん
他にも行きたいトンカツ屋とかあるねんけど思わず向かってしまう
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:39.09ID:JJTkWU08
鼓門のヒネってあるやつの中はどうなってるんやろう
ただの「芯」かな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:46.00ID:QiVxC5DH
>>922
歩いて行くには遠そう
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:52.76ID:ZQQ6EGxP
おばちゃんがガツガツし過ぎてて娘が大人しいパターンか
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:49:56.17ID:NmRwDy/8
>>917
それは見んかった事にしてあげて(笑)
褒めてやれば喜ぶんやから褒めたりましょう
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:06.73ID:V4dcUnWp
公営住宅に住んでるのに持ち物は一人前やな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:12.26ID:czyc9CaO
>>937
鉄骨が入ってる
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:30.13ID:27blHYcZ
>>927
まあそうなってしまうやろうね
大人が皆んなそれだと子供たちもそうなるしかなくなる
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:37.15ID:czyc9CaO
ノドグロキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況