X



関西ローカル89597 踏み逃げカスの尻拭い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:00:46.30
前スレ
関西ローカル89596 ジョアンナ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653900352/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:38.50ID:sL4LIOjP
>>708
500円はないけど100円は
自分も 走れ不届き者コースかなぁ
落とし主が額で判断してるわ
子供の財布とかやったら小銭しか入ってなくても届ける
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:55.79ID:R4eZmDNk
>>726
いうからかドラえもんに夢を求めなくなったな( ̄・ω・ ̄)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:03.91ID:WAAwiTKv
>>706
ネコ食パンのブルージンや
通勤が阪急と御堂筋やからあそこ便利やったのに・・・
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:19.45ID:5VWBD2BE
>>721
でっかいシネコンとかちゃんと儲かってるんかな・・?と不安になるな
トップガンみたいなわりと入りがよさそうな映画なのに、土曜日夕方でもけっこうガラガラだった
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:53.54ID:zk56vwMh
安城市言うたらやんちゃギャルの安城さんでお馴染みの安城市やな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:56.93ID:iA6BW6eU
>>644
NMB1期、
初期はホテルであれこれやった疑惑で謹慎してた時期もあったな。
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:00.63ID:fMFupNbT
>>728
えらい差が付いてるやん あいにゃんは関西リポーター界の若頭格やで
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:09.26ID:hDYwvUw9
ほな、皆の衆、達者でなー
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:16.02ID:lJ1/Wsku
昨日映画見に行って観客ワシ一人ぼっちやったわ
一人ぼっちは何度かめやけど
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:20.97ID:1DIHFDH3
>>690
JR東も90年代までは旧型車ばかりだったのにな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:31.89ID:R4eZmDNk
>>731
コンビニで5000円落ちててレジに届けたけどあいつら多分そのままレジに入れただけちゃうかな( ̄・ω・ ̄)拾得物は24時間その施設で管理してからその後警察へ届けてとかあるけどあいつらしらんやろし
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:32.22ID:1WbimbQK
武はG1制覇
カズは現役で活躍してるし
引退したけど山本昌も50代でも投げてたし
今の50代って元気やな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:54.07ID:taR+BcjW
新阪急ホテル閉まるんやったらあこの床屋もなくなるんか(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:56.18ID:0S1NXmHr
>>732
違うよ 夢を求め終わったんだよ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:21.54ID:rmmnoAbi
>>711
上り限定やけど三宮か大阪から東京行きのサンライズに乗車できるで

ワシは

新大阪⇒(新幹線)⇒岡山⇒(やくも)⇒出雲市⇒(サンライズ出雲)⇒東京⇒(かがやき)⇒金沢⇒(サンダーバード)⇒大阪

で旅してみたい
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:27.15ID:1WbimbQK
>>711
東京ええな
ちょっと検索みてみる
ありがとう
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:48.14ID:TIZEyKWu
障害者が障害者を支援するとややこしくなるねん!
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:08.58ID:iA6BW6eU
>>747
113系の湘南色は、ありふれすぎてて好きじゃないけど
関東の東海道線で見た15両編成は、圧巻した感じがして初めていいと思ったな。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:10.25ID:b8XM/Sc/
NHK
そんなにマイノリティーか?
難聴です言うたら済むだけやろ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:16.69ID:1DIHFDH3
>>741
アカリンも女子力動画や化粧品ブランドで女子らのカリスマ的存在になっとるで
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:30.80ID:zk56vwMh
>>764
くぎゅは大阪生まれやからとなりの関口国宝さんに認定〜
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:10.00ID:zk56vwMh
>>770
全く聴こえんほどじゃない難聴で自分マイノリティなんでー
って構えられると風当り強なりそうやわ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:15.81ID:yedaemyb
>>769
新大阪から新幹線乗って、熱海でE231系見ると、めちゃくちゃテンションあがるワシ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:19.43ID:1WbimbQK
>>749
>>759
ありがとう
サンライズ検索してみるわ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:29.33ID:R4eZmDNk
のび太は静ちゃんの見せたがりな性格をわかってない( ̄・ω・ ̄)
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:43.88ID:mwhSZ6QI
東京駅は在来線で帰ってくるときはドリームパークを聞くとほっとする
湘南電車も大船過ぎたら田舎になるしな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:50.97ID:5VWBD2BE
>>764
有名人(とくにオタ文化の人)はフォロワーあっという間に万単位やな
わしなんか5年ぐらいやってても20人しかおらん(そのうち15人ぐらいがボット)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:54.63ID:yedaemyb
>>779
いえいえ(´・ω・`)ただ大阪駅から乗るときは深夜1時とかだよ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:24.40ID:EV6jD+yK
>>674
近所だったから学生証は持って行った
関学生だった 笑顔とありがとうぐらいあるかなとおもったら
無言で受け取ってそのままドアしめやがった
ワシが盗ったとでも?
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:16.34ID:lJ1/Wsku
ゴールデンウィークでコロナ増えなかったね?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:44.47ID:b8XM/Sc/
>>777
難聴なんて見ただけじゃわからんからなあ
それで「分かってもらえない」→「私はマイノリティー」て飛躍しすぎ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:03.57ID:rmmnoAbi
>>779
同じ個室でもソロは狭すぎてお勧めしない、1000円ほど高く付くけどサンライズシングルをお勧めする
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:34.04ID:R4eZmDNk
フォロワーが増えても日々絡む人かどうか?が大事( ̄・ω・ ̄)
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:37.70ID:ioRNXKOR
>>783
何故かえっちなお姉さんにフォローされるな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:47.70ID:5kmE0t+t
>>793
そんなおらんやろヽ(`Д´)ノプンプン

ROLANDか?バージョンいくつや?口元がまた変わった
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:50.47ID:sL4LIOjP
>>750
権利放棄するかどうかを聞いてこんところは怪しいかな
某地下鉄の駅員は 警察に届け出すのは面倒ですよ と先に言ってきたので
天の邪鬼の血が騒いで、面倒でも届けで出しますと出したなぁ
落とし主でてこんかったから警察貰ってから募金しといた
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:55.18ID:p2PoWCvY
ともはるのツイッターフォローしては外すを繰り返す遊び
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:02.57ID:taR+BcjW
>>393
そないなことゆうてほんまは19人やったら泣くで(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:31.08ID:1WbimbQK
>>784
深夜の駅って静かでなんかええよな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:45.38ID:zk56vwMh
>>794
身体の不具合なんて年取ってきたら多かれ少なかれ抱えだすもんやしのぉ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:51.09ID:mwhSZ6QI
>>799
昔はランドセル背負っている女子小学生がリコーダー吹いているのを
宅八郎がニコニコしながら見ていても普通に放映できていたとたけしが
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:52.85ID:0S1NXmHr
>>810
ボットw
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:59.58ID:b8XM/Sc/
ノババックスて言いにくいねん
ノバックスでええやん
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:02.28ID:lJ1/Wsku
>>798
諸国さんとこの実家のクリニックはめちゃ大きいで 町医者と思ってたけど圧巻やった
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:24.49ID:qQAAoDwq
NHKの本スレで誰?ってめっちゃ書かれてたわ(´・ω・`)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:34.14ID:fMFupNbT
わざわざノババックス選ぶ人ってlinux使いっぽいな
偏見やけど
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:36.79ID:1WbimbQK
>>797
旅行とかケチったら損するって言うしな
奮発するわ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:45.66ID:R4eZmDNk
>>803
そこなんよね( ̄・ω・ ̄)
まぁ・・・あのへんの扱いは施設警備とかちゃんと資格もってる人しか対応出来へん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況