X



関西ローカル89575 少しだけスキャンダル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:43.34ID:/m/aqSdC
前スレ
関西ローカル89574 カンロカラオケダイカイ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653707500/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:32.41ID:Wdi6Alk1
>>671
スヌーピーはスヌーピーがユニバに来た時からずっとおるで(´・ω・) おれが思ってるスヌーピーちゃうけど
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:38.29ID:j65YqjW2
>>687
飛ばせたらええのに
暑くなってきたらヒュッといきなり秋になるとか
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:42.17ID:TICi/iXM
>>648
昔バイトで西宮名塩って駅降りたらめっちゃ山やったからビックリした
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:42.93ID:U7ueBDow
8 上京すればいいのに、まだいけるで
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:46.55ID:m+AfW4ZS
おはようさん。おはよう朝日見ながら二度寝したら昼過ぎてもうた (・ε・` )
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:03.95ID:c/q8/sPX
>>675
元々潤いのない関ロ民
干からびる者も出てきそうな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:17.71ID:WE0P0CWt
引き合いに出されるNMBw
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:28.61ID:BMtzKSsD
岡崎体育のファンってこの世に存在してるんやろか
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:34.13ID:s8ZXcBBP
>>692
ぶっちゃけM1で全国に名前売ってからYouTubeで
漫才やコント上げてたら東京行かんでも全国区の芸人になれるんちゃうか?
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:48.37ID:SS5YHQ16
岡崎体育って芸人のあの人に似てるな
名前全然出てこんけど
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:51.62ID:jMlkzrXn
>>685
漫才ありきで後おまけってスタンスに見えるよな
最後は漫才だけあればええねんて
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:52.15ID:eJN0Kh2y
さすがにこの暑さになるとカット野菜の日持ちが悪くなって酸っぱくて捨てるしかなかった
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:59.55ID:3Umyxdwi
俺の歌か
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:06.09ID:WE0P0CWt
>>709
ワカコ「せっかく東京行けるのに要らんこと言わんといて」
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:14.97ID:R9wqYG/X
>>710
ジャミラみたいなんがカンロ民だと
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:30.90ID:c/q8/sPX
>>701
最近の日本は春と秋が飛ばされて
春夏秋冬の四季から夏冬の二季になってる気がする
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:31.73ID:7J+R9lub
>>709
大阪で録ったらフットマップみたいなゲストばかりになりそう
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:42.28ID:R9wqYG/X
>>715
動物さんたち大集合だワイワイええやん
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:42.88ID:kOVj8zTH
ミルクボーイは人任せなやっちゃな
東京いったとておもろのーたら淘汰されんのは当たり前やろ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:48.05ID:kblpLy//
音響悪いのかイマイチだな体育
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:51.93ID:5d7KzaXC
岡崎体育も持て囃されるほど別にって感じだな
モンパチとかワニマとかと同じ枠でお手本バンドサウンドって感じ
過剰評価が過ぎる
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:01.64ID:kivObRl5
>>717
別にわざわざ東京に拠点を移す必要性って感じんわな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:03.08ID:JWQ6O5Xf
>>704
グーグルマップで調べたら確かに山奥
西宮にも色々あるんやな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:15.57ID:s8ZXcBBP
>>730
春夏秋冬言うたらヒルクライム思い出すわ(´;ω;`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:37.12ID:R9wqYG/X
>>739
MVの出来がええねんな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:46.11ID:ub2Ln7pp
>>739
本来はテクノの人やから
わざとそういう曲にしてるんやろ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:01.22ID:eJN0Kh2y
>>742
冷蔵庫にいれててこうなった。もっと温度下げる設定にしなきゃだめらしい
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:09.46ID:mkNmUiIh
>>741
藤原紀香は西宮出身言うてても確かあの辺やねん(´・ω・`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:11.58ID:c/q8/sPX
>>722
なんかミルクボーイの二人を見てると
子供の頃にいとこいさんとか見た時と似た感じがしますねん
折り目正しい漫才師っていうか
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:34.56ID:R9wqYG/X
>>723
カット野菜捨てる葛藤が
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:44.32ID:YdzUBVue
談話冒頭の「打ったのはチェンジアップ」の球種は局側が調べたのを言っているだけやな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:47.56ID:eJN0Kh2y
静岡が移住1位なんだ。最近は滋賀が人気あるそうだが
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:48.32ID:jMlkzrXn
>>743
泉谷しげる 「しばくぞ」
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:53.64ID:kblpLy//
不細工やなジャニ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:00.41ID:Wdi6Alk1
8 角刈り=関西でもないぞ内海(´・ω・) 
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:09.90ID:R9wqYG/X
>>751
人の多さに酔うから行きたくないん
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:14.62ID:rOrTCscx
えぇグループ
なにわがデビューしたから押され始めてるけど絶対デビューできひんやろな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:15.73ID:s8ZXcBBP
>>742
氷屋が週に2回しか来ないからな(´・ω・`)
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:39.05ID:eJN0Kh2y
>>752
せっかく高上がりなもんかったのにっていう…。さっさと食べるに限るね
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:40.35ID:c/q8/sPX
>>743
冬虫夏草やないん?(´・ω・`)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:42.98ID:WE0P0CWt
明日のマルコポロリ楽しみやわ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:43.22ID:R9wqYG/X
>>763
冷蔵庫の上に米穀通帳載せてそう
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:00.12ID:qk0p2g8e
なんや10の歌番組ってローカルやったんか
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:09.24ID:QWLMgJax
おっちゃんは関ジャニとなにわ男子とAぇグループの区別がつきません(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:19.33ID:msJ45F80
阪神みたいな守備
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:24.81ID:R9wqYG/X
>>769
京で全てが変わるさ〜
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:33.52ID:eJN0Kh2y
5月頭はまだ秋みたいな寒さだったのに、半ば過ぎたら真夏日続き
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:02.98ID:ub2Ln7pp
>>757
カナルタイプを外で使うのは危険やのに
インナーイヤータイプが駆逐されて
百均のイヤーパッドも消えたのは悲しい
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:10.20ID:WPI7T426
>>762
今はデビューできへん子らは退所やろから、名前ついてるのはデビューまではもっていくやろ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:12.16ID:JWQ6O5Xf
>>758
すまんすまんw
そんな奥まで行ったら神戸までどのくらいかかるんや?ワイはある程度の距離に遊ぶとこないと困るわ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:13.02ID:jMlkzrXn
>>750
めちゃ判る
全然浮き足だって無いしマイペースやけど、確実に笑いとって仕事するって感じ
嫌味なとこ無いしアンチも少ないやろしなあ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:13.18ID:TvEk4XyC
ほんでも2019年までバイトせなあかんくらい芸人の仕事なかったところからM-1取って
2年半経たんうちに上方漫才大賞ってすごい出世やな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:17.46ID:Y3PysoG9
ジョギングイヤホンも危ないけどそれ言うたらウォークマン売られへんしなあ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:21.22ID:m+AfW4ZS
>>740
地方を見下す人っておるやん? 「宇治は京都やない」とか「箕面は田舎で何もない」とか。そう言う人は東京に住むのがステータスなんちゃうか?
ほんで、東京に住んだらさらに都会のニューヨークで弁護士を目指す (・ε・` )
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:22.40ID:c/q8/sPX
>>776
関ジャニだけは区別がつく
ワシの勝ちやな(`・ω・´)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:26.86ID:QtKM/1Pw
BTSって年寄りに人気あるよな
若い子は全然やのに
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:45.94ID:rWN9p6pp
夢プレーヤー安っ
日本直販で迫力の7インチ大画面ワンセグテレビ29,800円で買ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況