X



関西ローカル89566 緊急 食べ物を粗末にしてはいけません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:25:00.05ID:Vni0Wmrg
前スレ
関西ローカル89565 少女の頃に戻ったみたいに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653643258/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:32:54.58ID:quuhWXcR
ジャニは急激に増えたから多過ぎてもうわからん
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:32:55.43ID:oD2Agy4i
ウクライナアピールしたいんだろうけど大阪にはロシア人墓地あるしロシアとのつながりもあるんよなあ
残念でした
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:00.77ID:bIx5QwSI
>>44
カップヌードルトムヤム 美味しいな ずっと残って欲しい
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:06.38ID:yqGUM/8n
>>36
ペヤンGは遠慮しときます
極端な商品出しすぎてるんもあんま好かん
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:13.28ID:TBe4e6aP
>>60
テレ朝のアナウンサーならその人より元乃木坂の人が好き
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:17.30ID:44HMq3+E
そのまま放置しよう
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:35.60ID:M6Gt5515
売れてない10代の男もジャニーズ事務所所属ってだけでスペシャルゲストとしてみんなありがたがるんだな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:45.01ID:L/OWOT8g
袋麺 カップ麺 袋麺のが断然麺自体が旨い
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:45.77ID:fBMq0y2r
すげえ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:49.90ID:QeMuU6UB
探偵マンガの殺人トリックに使われそう
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:51.32ID:J/VITzh8
>>77
男問題か何かでモーニングショー下ろされたな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:04.08ID:44HMq3+E
四つん這いになった所で固めたらいやらしいことに使えるな(´・ω・`)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:04.41ID:xP5+RJqE
ロッテ見てたら謎のダンスタイムで
愛嬌良いぽっちゃりが踊ってて
なんかニッコリしちゃった😁
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:10.42ID:FAuZLa5n
>>58
やっぱり捨てるよな
それでこそ健康的なのに日本は理解しないのが多い
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:15.11ID:ntomQe7W
>>43
卵はわりと公式で推奨されとる食べ方やからね、マイルドになりますわ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:15.54ID:KrnGo/nd
無鉄砲のカップラーメンがバッタモン過ぎて悲しかった
あれ無鉄砲が良くOK出したな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:23.18ID:lRNj12l6
>>73
ペペロンチーノ味も食べたいけど、まだ見かけへん(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:26.58ID:FAuZLa5n
日本はろくでもないが多いから悪用されないか不安
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:29.72ID:TBe4e6aP
この中でオリックス対中日に注目してる奴0人説
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:30.81ID:MtZKe6hD
最近、ten!で明石の砂浜死亡事故の報道を見たから、なんか違和感。
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:56.37ID:I7wF+tYV
>>88
犯人が必死こいてスコップで穴掘ってエアポンプ埋めるんか
シュールな光景やろ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:58.58ID:h+BbNprX
>>64
ロハスをなんで1年でクビにせえへんかったのかわけわからん
史上初ダメ外人を2年在籍させるという暴挙
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:00.95ID:M6Gt5515
ドッキリの落とし穴としてバラエティ番組で採用されそう
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:08.04ID:+p2HV8V/
野口 暴走すぎw
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:10.04ID:yqGUM/8n
>>96
冷凍のやつやったかはまだ近かった
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:25.34ID:VIiM2BCT
真面目な質問、キスって何のためにすると思う?
なんか匂いが気になって嫌いなんやが
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:31.83ID:70IxGvTv
今日は甲子園とちゃうかったんか
サンテレビで変な打者の呼び出し聞けるとは

>>66
玉の裏をちゃんと洗えるかですっきり具合ちゃうからな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:54.45ID:FAuZLa5n
スレがいい流れ
残すのを当たり前の権利として言えるようにならないと日本は先進国ではない
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:54.83ID:pV/5fcls
この前近大が美男美女取り上げて批判浴びてたのにこんな企画ええんかw
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:17.27ID:TBe4e6aP
>>112
アルコール依存症の女とディープキスしたら、物凄い酒臭くて驚いた
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:21.98ID:UDPaczDf
>>105
こ、コロナで新外人探せなかったから…
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:39.81ID:l0pqlXP0
10動き機敏やな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:40.48ID:MtZKe6hD
ロンハーか水ダウかが飛びつきそうな砂地獄やな。
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:42.86ID:pop0MxSA
エマの谷間たまらん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:51.58ID:bPCmdzxa
中野出た
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:54.62ID:o+W5KdlA
>>76
いや、量の問題じゃない
いつのまにかもの凄く塩っ辛く感じるようになってて食えなかった

>>74
なのでミニサイズ作って食べたけど、かなり薄めて食べられた
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:59.48ID:lIliURqX
中にシャツ着ないんか
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:37:22.24ID:Y1FogBCI
一高こんな制服だっけ
芝生はったりいろいろ変わってんな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:37:29.57ID:bIx5QwSI
佐々木朗希は阪神には通じないってことやな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:37:41.61ID:+p2HV8V/
オリックス勝つ気があるんか
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:37:48.88ID:yqGUM/8n
>>138
どん兵衛とかはスープの粉半分くらいでちょうどよかったわ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:37:51.76ID:MxUH+hdl
賢い子ばっかりなんやろなぁ
賢い子=金持ち。ええなあ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:04.70ID:bPCmdzxa
中野、際どい
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:28.58ID:vTaANnNp
学校ロケ先週からかな
ちょいエロあってめっちゃええコーナー
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:32.30ID:bPCmdzxa
中野、頑張っとるな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:36.00ID:+p2HV8V/
阪神とロッテといえば33-4か
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:41.27ID:MxUH+hdl
>>157
吹田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況