X



関西ローカル89539★きょうは暑かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:37.40ID:MYoh/bIZ
関西ローカル89538 NDY
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653384450/
・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:42.79ID:D3kdWmPZ
>>427
それがええんやないかい(´・ω・`)

因みに梅田ヨドバシの上でもBBQできるよね
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:53.09ID:igPPTccJ
4 あ、こっちにはアクリル板あるんか。
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:07.23ID:n4yOfzAf
>>403
あの母ちゃんをみんな知ってるから黒田を嫌いになれないやつ多いんやろな 知らんけど
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:08.89ID:aYYUZCan
タウンワーク地獄
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:18.80ID:4xZiYrJD
タウンワーク地獄や
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:28.06ID:3vtSLnb4
>>422
俺は浜学園の次にかしこが行く塾に落ちたわw
浜学園行ってた幼馴染みは中学から神戸女学院行きよった
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:28.72ID:IgQOsRQU
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:42.24ID:igPPTccJ
>>448 めっちゃ分かる
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:04.12ID:+X9QHVtA
1人前ヨンキュッパ
まぁまぁやな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:11.75ID:Oqj7dq8d
>>437
熱くないで
電気が熱に変わるエネルギーが少ないから長持ちする
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:18.35ID:pXGfUm5Y
4
『お前が焼け』と言わんばかりに、溝端のほうだけに具材が並べられてる
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:20.85ID:uURYVhTJ
この鉄板焼きプレートの宣伝にはええなぁw
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:23.44ID:JgkDlQ8A
>>423
ロフトのトークイベント行ったで
そこらへんの政治コメンテーターの100倍知識あって保守思想寄りやったなあ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:28.27ID:4xZiYrJD
>>446
ビフォアフターでリフォームした家 全部元に戻せ―!ってブチギレたオカン大好きやw
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:39.21ID:lhv370dt
ごぶごぶ毎回食べてばっかりやね
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:58.13ID:8VQAv/+Q
成長して落ちぶれる子役が珍しくないのに、芦田プロと神木君(次の朝ドラ主演)は稀有な成功例 (・ε・` )
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:08.24ID:n4yOfzAf
淡路島行くフェリーのおっちゃんてクルマの全長あたまはいってるんやな
いまはセンサーで測りそうやけど 5m数センチ超えるクルマいつもばれへんのにばれた
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:10.32ID:WU36ndXt
>>469
東のり時代のいちぶきゅうぶの演出は寒かったなあ
東のりをほとんど映さへんやつ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:18.88ID:4xZiYrJD
>>475
これかわいいねん かわいいから買わなあかんのやで
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:22.00ID:Oqj7dq8d
>>468
希学園ができたとき
浜学園のトップ層を軒並みさらっていったから
その年、灘中の合格者数連続1位が途切れた
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:24.07ID:d6oddKEu
4 肉2枚とポテト数本しか食ってない(´・ω・`)
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:47.83ID:WU36ndXt
>>448
タウンワークじゃないCM(何か忘れた)は普通に女として見てる
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:12.25ID:sV+4nK1V
6
哲夫しか手土産持ってきてない、ってのも非常識やな・・・w
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:17.03ID:jEGwN689
4 クルクルパーて放送してええんか(´・ω・`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:22.59ID:c9AKIuXE
>>451
塾なんて俺には関係なかったけど
小学校の時で塾行ってたクラスメイトは浜か日能研かアップでマウント取ってたの思い出した
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:31.60ID:LXdaDJiy
トラックパンツでは黒田の細足がわからんな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:40.02ID:WU36ndXt
>>490
その年だけやったっけ
なんか2年くらい連続で負けてたような
今は28年連続くらいやったっけか
開成の東大合格者数連続トップ記録みたいやな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:55.02ID:rVha9rHH
たまにハルカスマリオット泊まるけど一晩中夜景見てられるわ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:55.48ID:ICqpZBFc
浜ちゃんはドラマ映画は見るけどバラエティは見ないらしい
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:14.51ID:+X9QHVtA
>>481
この番組グルメ系はあからさまに食材を残すのが前提ってのがちょっとムカつくわ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:17.57ID:JgkDlQ8A
>>478
政治を語ろうイベント
ガクテンソクの奥田さんも現実的な保守主義でしっかりした知識もってたわ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:49.20ID:ICqpZBFc
全力で結果発表叫んでほしい
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:08.79ID:8VQAv/+Q
>>505
そう言えば、えなりかずきは役者の仕事が来いひんと何かの記事で見た (・ε・` )
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:20.61ID:3vtSLnb4
>>468
30年近く前やから詳しいことは覚えてへんねん
ただオカンが浜学園の次にええ塾やってうるさかったんだけ覚えてる
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:41.93ID:D3kdWmPZ
>>486
淡路島に行くフェリーなんかもうないやろ(´・ω・`)


ていうか今ETCで明石大橋渡れば片道910円やのに
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:45.70ID:5brxS7Zl
ハマタは駅についたらお勤めご苦労さまで言われるんやろ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:16.44ID:aYYUZCan
いんぐりもんぐりの和歌山かな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:23.61ID:+X9QHVtA
筒香もおるやろ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:25.49ID:Oqj7dq8d
>>497
浜学園で毎回授業のとき小テストみたいなんあって点数ベスト3とワースト3の名前黒板に書かれたりしたんやけど
毎回ワースト1やったのがワシや
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:48.59ID:dE5JucKy
>>524
いんぐりもんぐりのオールナイトニッポン
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:51.06ID:JgkDlQ8A
4
マスクしてても男前
外しても男前
ええなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況