X



関西ローカル89529 踏み逃げはアカンな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:58.86ID:HTQQ5Wb4
前スレ
関西ローカル89527 日米主食怪談
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653279085/
関西ローカル89528 シンデレラ・サマー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653291667/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:08.89ID:Nz95USVc
>>195
こういうの禁止なったんちゃうんか
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:14.98ID:kBru87Kv
巨人やん
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:39.77ID:IEMcXIv/
(´・ω・)ノ
今日もテレワーク終わりましたで
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:41.58ID:MOixsXgE
楽天の選手が甲子園に入って行くの見たわ
塩見と浅村だけはわかった
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:48.43ID:THLDtyXI
>>203
日本の衛生検査にクリアしてないものはないかと
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:04.47ID:AjXiFnDJ
神戸阪急はモザイクの方ちゃうんかいなヽ(`Д´)ノ
のんさんが関ロ民の血を求めている
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:13.15ID:pOZnhnru
>>198
ホッチキスさん お手柄やで〜 w
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:33.62ID:XAkEtqU5
207センチって巨人症という名の病気やろ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:35.94ID:Ktt9xv8b
>>198
ステープラー
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:40.42ID:Nz95USVc
自信なさそう(´・ω・`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:49.89ID:AjXiFnDJ
>>225
日本の衛生基準って意外と低かったんちゃうかったっけな
HACCP工場なんかもかなり少なかったはず
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:50.42ID:kJ+CBGtU
俺らの小学校時代の給食の米も案外不衛生な環境で精米されてたかもな
あんま煩く言われん時代だったし
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:53.47ID:h9locdi9
アオハル言うな!じゃあお前ら朱夏をアカナツ言うんか!白秋をシロアキ言うんか!
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:54.05ID:ipa2eWve
献血回数、あと10回くらいで通算100回やヽ(・∀・ )ノ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:07.45ID:MOixsXgE
またガンバにJリーグ規律委員会が調査に入る
何度目やねんサポの蛮行
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:12.94ID:mFZH4HSw
>>235
ワシもそういう店しか行かんからな ここも行ってみるわ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:21.77ID:oVw3H2/N
馬乗れてイケメンで髪多くて
彼は無敵でモテモテやろうなあ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:23.76ID:THLDtyXI
>>239
日本はいろいろ基準は厳しいはずでは?
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:23.97ID:XAkEtqU5
背高いだけでバレーとかバスケ部やらされるって
選択肢無いから無理矢理やらされてる感無いんかな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:48.04ID:0pAgClo+
マリンちゃん
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:58.01ID:XAkEtqU5
>>251
治療して止めないと早死にコースやな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:36.85ID:AjXiFnDJ
>>248
国際的な基準がHACCPやからなー
それをクリアできんってことは世界に出せるような衛生基準を満たしてないってことやんね
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:46.13ID:pOZnhnru
>>203
野沢菜がサビサビのドラム缶に入ったまま広場に放置されてた事があったなぁ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:34:48.05ID:F6vqLc9z
>>195
そのうちクイズに全問正解しないと解約できませんとかなったら面白そう
いやアカンけど
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:04.98ID:Yt8kWNIO
6 女子アナ なんで小学生に話すみたいな口調やねん
相手高3やぞ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:28.87ID:Ktt9xv8b
>>261
契約前の知識確認はええかもなあ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:34.52ID:AjXiFnDJ
>>258
宮古島の雪印って腐った牛乳出してたところやっけ?もっと北部ちゃうかったかな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:42.62ID:XAkEtqU5
バケモンレベルで背が高いのに、
パソコン部とか将棋部したい子とかいそうやけど
人権無いから、無理矢理やっとる奴らおるやろな
バレー部とかバスケ部行ったらスターやから満足度は高いんやろけど
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:59.55ID:GnB+wRf/
巨チン症にはなってみたい
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:15.00ID:34egWn2e
>>264
元巨人のピッチャーだっただけに
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:26.42ID:Nz95USVc
あかん実況あってもきついぐらいテレビおもんないな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:26.89ID:Ktt9xv8b
>>275
君のは巨大化してやっと普通や
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:34.58ID:pOZnhnru
>>242
あなたに感謝やで〜
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:20.88ID:MOixsXgE
逆にプロ野球のピッチャーは175センチないと通用しないとはエモやんの理論
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:38.30ID:9sGt98qV
まあ自分の事求められてるって悪い気はせんのやろな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:42.31ID:XAkEtqU5
>>281
まぁそうやな
アンドレやチェホンマンみたいな奇形感は無いな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:45.79ID:kJ+CBGtU
吉川愛って売れだしてきたな
やっぱカワイイから人気出てくるかな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:37:47.07ID:IEMcXIv/
>>242
兵庫県は30回で銅、50回で銀なのに
100回はスルーでした (´・ω・)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:16.40ID:Ktt9xv8b
>>285
スマホやネットは知識ない人は持ったらあかん
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:35.43ID:kBru87Kv
ワカコおわた
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:56.04ID:nI74tgaR
コノハゲーはバラエティ枠で
池上のパートは中野がコメンテーター扱いなのか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:26.84ID:AjXiFnDJ
>>280
ざっと見てくると厚労省がHACCP認証工場に脱脂粉乳の毒素検査を義務付けるようになったって書いてるな
ってことは日本自体のHACCP管理が甘いんやろな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:37.61ID:kJ+CBGtU
トータス松本ってもう55歳か
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:45.49ID:Ip6sqoHm
おは朝の元テーマソングを歌わんウルフルズ…(。・ω・)ゞ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:57.54ID:/loIZy63
ウルフルズってまだ人気あるんか(´・ω・`)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:02.43ID:AjXiFnDJ
せやから神戸阪急はソフマップの向かいやろがいヽ(`Д´)ノ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:03.42ID:eF4Vfjgi
1の森本さん普通の話題でもコメントしてる
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:05.66ID:xPPUmQF6
うしまゆちゃんむっちり下半身みえた
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:13.13ID:Ktt9xv8b
>>299
父親とあんま変わらんな(´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:18.17ID:GY6MZLEH
バイデン、また失言したんか    痴呆症やな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:36.33ID:SebObVgp
>>215
小麦が値上がってるのにそんな無茶な
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:43.65ID:UmTJKjW2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況