X



関西ローカル89516 そうさそうだよ世界は友達

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:50.81ID:W4FlhzIV
前スレ
関西ローカル89515 おはようからおやすみまであなたのライオンです
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653157576/


・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:25.70ID:zUaC1cRD
TVerはCMがウザすぎてすぐ見なくなった
少しは改善したのかな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:31.75ID:RWyryonw
>>535
高野山広いで
奥の院はいいと思う
上の人が書いてるお墓ゾーンwww
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:40.27ID:Nhw5rjk+
大阪のインタビューでヒョウ柄のおばちゃんが出てきたら100%みかん山や
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:57.73ID:+HG1xrJj
飛行機貰ったww
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:32.28ID:+HG1xrJj
>>546
>>599
なるほどな
アイディアありがとう
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:35.05ID:WoSImPVJ
>>595
国産木材の需要上げてくれてるん感謝しないと
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:35.53ID:bQ64ZY/u
ワシは全録で録画してるからティーバーなんか入れてへんわ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:48.28ID:3K7cyF6E
自分は録画もしないので見逃したのはtverで見る
裏被りしてる番組はtverやってる方があったらそうでない方を見る
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:57.65ID:hzioy/t7
ちゃちゃ入れ、過ぎるはがちでインタビューしているの
何度も見かけたけど
ケンミンショーだけはいまだに仕込みにしか思えない
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:03.24ID:hzioy/t7
ちょっと前までは同じ番組でもTver未配信ってことあったけど
あれはやめてくれいて思う
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:05.61ID:t7HcsB/w
なるほどザ・ワールドの最後の恋人選びはインチキで正解をスタジオのタレントは教えられへんてたけしがバラシてたな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:17.17ID:di5NdpoZ
>>597
早送りすると入れてきよるでCM
普通に見たらそんなにCM多くない
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:46.32ID:JJqRwdPY
ワシに世田谷ベース作れって言われたら、パソコンとゲーム機だらけになるわ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:08.27ID:0ssQcmM9
見られてるの意識して気取ったらおもろないって言うが
もっと見てる人意識した方がええやろ今のテレビは芸人が集まって芸人の方向いてやってるのばっかりや
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:14.89ID:di5NdpoZ
リアルタイム配信言うても数時間やしな。価値ねえ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:17.80ID:bQ64ZY/u
>>604
米子はブサイクで可愛かったやん
見てるとき気づかんかったけど映像研にきをつけろの主人公めちゃ上手かった
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:26.94ID:RWyryonw
>>605
お墓より慰霊碑とかが多い。
あと、食べ物は高い目、コンビニは1軒しか知らんわ

こうやくんが可愛い
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:40.70ID:3K7cyF6E
>>616
よーいドン見てる関ロ民は似たような番組もうお腹いっぱいやろ
福岡とか場所全然分からんしおもろなくない?逆に新鮮なんか知らんだけに
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:48.93ID:t7HcsB/w
大阪の討論番組に東京でネットsるんなら出ないてパネラー多いよな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:04.56ID:9+SCftLO
サンテレビなんかだと配信も通販番組だらけになりそう
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:14.87ID:HDc5Afun
そういや良純よーいドンレギュラーやん
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:19.30ID:hzioy/t7
>>618
以前の脱力タイムズはまんまそれでしたわ。
最近は邪煮出ている番組ももうOKなったんかな?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:26.33ID:RWyryonw
>>627
てっちゃん?
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:47.50ID:3K7cyF6E
同じ事何回も聞かれると腹立つな、分かり切ってる事を言うヤツと
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:50.45ID:di5NdpoZ
JCOMやとタブレットとスマホでテレビ観れるし満足
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:55.64ID:hLg2RBC6
>>622
高野山、坊主の軍団がゲタで走ってた。すごい迫力やた。
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:46.01ID:+HG1xrJj
>>622
食べ物はしようがないんじゃない?
山に持っていかなきゃいけないし
外国人相手でもあるだろうし
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:46.97ID:0ssQcmM9
話の腰をおる松本おらんと進行がスムーズになるワイドナ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:02.31ID:hzioy/t7
Tverの目的の一つは違法アップロード阻止もあるかもね。
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:42.73ID:di5NdpoZ
リアルタイム配信要らんから全ての番組に字幕付けてくれ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:57.44ID:hLg2RBC6
黒柳徹子はリハーサル通りのリアクションしかしない。
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:00.42ID:9+SCftLO
ネット配信よりテレビ@アンテナで見た方が経済的、っつうかエコではあるよな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:00.52ID:SDetA3ok
>>465
デビュー当時のあのルックスやべえなって思った、最強感あった
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:16.39ID:d1dLItbC
>>641
番組制作した局には金が入らんと
YouTubeに金が入るという理不尽
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:17.26ID:3K7cyF6E
>>643
松本ももう老害や、ナイスクの顧問やってるくらいがちょうどええ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:21.49ID:JJqRwdPY
えっ 淀川に魚なんかおらんじゃろ・・・・佐藤佳奈以外で
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:30.97ID:0ssQcmM9
>>605
そういやバス乗り放題つきの電車往復チケットあるねん
3000円代?
まあどこから行くかによるけれども
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:50.76ID:866FjiJ2
スタッフが言って欲しい事が出てくるまで繰り返すんか
害悪スタッフだなぁ
もうカンペで「○○について話して下さい」って指示をするべきだわ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:53.03ID:t7HcsB/w
違法UPの動画なんでケチつけてもあれだが関係ないドラえもんとかの画面+縮小動画画面とかは辞めてほしいわ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:25.49ID:3K7cyF6E
リアルタイム配信ってスマホ向け?家におるのに小さいスマホで見るメリットって?
それよりスマホってTV見れるっけ?
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:26.21ID:WoSImPVJ
>>661
料亭行きになる淀川鰻が
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:35.64ID:0ssQcmM9
>>659
NHKは見れるやろ!言うてスマホで受信料獲ろうとしとるな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:15.78ID:3K7cyF6E
>>664
機種によるんか、うちのはついてないから風呂で見るとかも無理やな
3月に替えたとこやから来年また買い替えるか
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:25.36ID:t7HcsB/w
やすよとおこ、柔軟剤のCCMなんかでたら他の柔軟剤あの番組でかわれへんくならへんけ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:33.50ID:hzioy/t7
あとは関口でやきう中継の時に別日に放送されるのを待たずに見れるという
利点があるけど、ミラクル9がリアルタイム未配信なって
いっつもここでぼやいてる人おるの見かけるけど
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:47.60ID:9+SCftLO
TVerでテレビ大阪系も見られるようになったけど何見ればいいのやら
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:16.22ID:3K7cyF6E
>667>670
ありがとう機種に寄るねんな
>669
取れるもんなどっからでもとりますぜウヒヒ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:26.17ID:JJqRwdPY
大阪て800万人おっても綺麗なもんなんじゃな
東京にほど近いくらいきしゃないんか思うとったわ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:57.64ID:bQ64ZY/u
>>672
ワシはREGZAで録画したビデオを屋内配信で見られるアプリ入れてスマホでお風呂に浸かってブラタモリとかゆっくり見てる
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:16.56ID:3K7cyF6E
>>684
風呂で見れるんは確かに魅力やなぁ、風呂に専用のバカ高い機器つけらんで済むし
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:31.99ID:t7HcsB/w
メンマと豚肉のシャンツァイ炒めか
ちょうど材料あるわ!!!やった 7
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:41.24ID:SX5ppSwk
10
かがくの里て、最初から所さんが現場に行かない(見に行くけど)
地元の人や知識人に積極的に協力してもらう
ということで、ダッシュよりゆったり見てられる気がする
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:01.36ID:hzioy/t7
>>688
そんなあなたにおすすめなのが
夢グループの多機能ぷれーやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況