X



アニメ関西ローカル55101◇MBSアニメイズムはこ↑こ↓から

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:20:39.59ID:WnbctMbX
前スレ:アニメ関西ローカル55100◇金庫破りと軌道共鳴から逃げられない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652982472/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:57:55.24ID:fU/Cyhh/
>>789
劇場版五等分、入場者特典が原作者書き下ろしの漫画らしいのでそれ人気だろうな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:57:58.45ID:z0l0rWo/
あっちの世界のオタク「これ全員同じ事務所の声優やないかごり押しひでえな」
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:58:06.87ID:D6AoT4/B
そういえばハケンアニメ!観てきたけど面白かったわ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:58:26.39ID:8Qh6vI9m
>>816
だが転売対策に雑誌でも同じものを掲載してくれる優しさ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:58:46.93ID:BoBIqktv
16人セットで他の事務所より、安くお使いいただけます
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:17.35ID:vbVcG16K
>>810
このアニメはマジ1人も覚えられない
ツバキはツバキちゃんぐらいは覚えたのにあと紅スモモちゃんも
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:22.75ID:4UdTE2Wu
>>797
TBSアニメは冒頭1分CMで固定だから厳密には同時ネット枠では無い事になるねアニメイズムは
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:35.88ID:nk40g0Ao
過去に4600万使い込んだ声優ってのがデビューすればかなり話題にはなりそう
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:47.34ID:t1vX+rdO
TDN署名
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:48.44ID:D6AoT4/B
山田花子のサインか!
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:59:57.77ID:fU/Cyhh/
>>831
そうなんか
ああいう入場特典って下手したら利益が出るくらい2000円とかで売れるからな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:00:36.05ID:6ZBYrAMi
リーダーというより祭り上げられてメンバーに制御させられる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています