X



関西ローカル89488 真っ逆さまに堕ちてカンロ民~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:50:45.00ID:zDfd1XPV
前スレ
関西ローカル89487 ここは美貌の都カンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652924554/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:04.54ID:+6BT3O/K
8 阪神大震災でクラッシュ症候群が広く知れわたったんやったな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:34.41ID:8funiNPy
>>583
5億円×2、さらに10億円やもんな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:40.79ID:RYLU8oPy
>>544
これ売れたよな
今や1家に1個あるよな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:49.41ID:CuInW8h0
>>587
その為の補欠選挙やしな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:16:56.75ID:a7cWTzHI
アメリカのPBSに出てた軍事の専門家はウクライナがロシアが実効支配する地域を奪還するのは無理だって言ってたけどな

日本の専門家だけだなウクライナ軍は強い連呼してるの
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:07.49ID:EWIBuuyq
役場が口座をロックしてれば全員ハッピーだったのに
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:42.46ID:cN1lh9NU
>>568
水深10m分の水圧≒標高0m地点で上空何万m分からの空気の圧力(一気圧)や
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:50.22ID:EWIBuuyq
>>590
遊戯らしい
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:52.74ID:RYLU8oPy
ショーシャンクまたやるんか?
あれもう見たことないやつおらんやろ(´・ω・`)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:09.93ID:cRqJHsr6
>>549
仲村トオルは演技は一本調子やけど、ええもんも悪モンも情けない役もかっこいい役もちゃんとやるからとちゃうか
演技の幅が狭いのに役の幅も狭めるようなんがどれやっても同じや言われる印象やわ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:18:19.51ID:CuInW8h0
その4600万円分がもらえる世帯ってあんななってもらえたんか?
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:02.12ID:JAwvYOnd
千里子が真面目に喋るほど笑ってしまう
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:02.26ID:QK7hnSMf
田口が背負う主なコスト(元本以外)
民事が確定するまでの間 4630万円に対して年利3%の法定利息
確定後は弁護士費用を上乗せされ 約5100万円に対して年利3%の法定利息
2023年2月 4630万円の一時所得に対して約40%以上の所得税
2023年6月以降 国税庁により脱税で摘発され追徴課税
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:05.64ID:RYLU8oPy
>>599
2回送金してるから貰えてるで
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:22.47ID:qkV/fGRH
普通に考えれば4630万はマネロンして隠してるやろな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:36.71ID:atNjdZ5n
>>593
まあおおごとにせんと片付けようとしたんやろな
相手なめて後手後手なった感はある
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:42.33ID:RtAWobPU
道路崩壊も分からんのか無能
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:44.80ID:11Cs57Sx
マイアヒーはニコニコでみたな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:10.22ID:sOsT2R4Y
ノマネコって消えたな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:26.58ID:dI5YZjY0
セクハラやぞ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:53.53ID:1XIbiKlt
欧州最貧国でも日本よりはるかに豊かだろ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:01.97ID:qTiz56M/
無毛って興奮せんよな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:02.95ID:cN1lh9NU
>>592
今出とるオッサンもそうやけど、「アゾフはネオナチというのはロシア側のデマ」という歴史修正をしてる時点で、日本の自称専門家の意見なんか聞く価値なしや
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:21.61ID:CuInW8h0
>>604
ならええんやけどそれでもらえん世帯あったら気の毒やし

>>605
チップに換金して使ってへんのもだいぶあるんちゃうかなと思う再換金すればいいんやし
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:25.29ID:qkV/fGRH
MEGUMIおっぱい大きいな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:32.49ID:RtAWobPU
これが医療関係者の本性や
コロナでも散々な目に遭わされたで
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:46.85ID:AKNO6Hhu
この事件映画化されるんかな。面白い話やし。主役は藤原竜也かな。
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:11.04ID:1XIbiKlt
日本も領土をロシアに支配されてるだろ
なぜいつも他国のことばかりなんだ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:17.74ID:11Cs57Sx
>>592
日本のメディアとニュー速は毎日我ガ軍ハ本日モ快勝デアリマス!やな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:18.43ID:cRqJHsr6
帰りたい云々はともかく平時ならどういう勤務の予定やったんや
そこをまずちゃんとせんかい
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:22:29.48ID:RtAWobPU
>>616
ナカーマ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:05.63ID:fxTfUTlK
帰りたい職員を土下座で止めるんちゃうんかいな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:19.69ID:1XIbiKlt
沿岸をエンと略すなと言いたいな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:46.34ID:JAwvYOnd
>>616
小鳩美愛の脇毛で何回抜いたか(´・ω・)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:01.28ID:QK7hnSMf
>>621
ピコーン!!!!
本人が制作、出演して興行収入を返済に充てればええんや!
別に殺人とか傷害ではないんやから問題あらへん
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:15.36ID:8JE5ugEi
これ日本における中国人とか韓国人に置き換えたらマジで気持ち悪いよな
私達は中国を求めているんです!とか言いそう
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:18.24ID:96hco5+c
>>621
4600万円分のキンキンに冷えたビールのむ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:53.34ID:JAwvYOnd
PLはもう金無いやろ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:53.73ID:1XIbiKlt
>>592
実際にどんどん奪還してるだろ
むしろ日本のメディアはロシアの攻勢ばかり取り上げすぎ
ロシア軍なんて最初の数日からつまずいてるにもかかわらず
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:16.70ID:d7SyQXz8
>>617
今ウクライナ軍に吸収されてるアゾフ連隊がネオナチなんてデマでしかないやん
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:28.93ID:uhal3A4F
>>631
嫌いだったな~昔
ワキ毛もやけど、しょっちゅう笑福亭鶴光の「おとなの…」に呼ばれてたのが
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:36.36ID:AKNO6Hhu
>>633
>>635
よくよく考えたらメインのシーンがPCみつつカチカチするだけやから
面白くないんかな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:54.49ID:sOsT2R4Y
PL花火は事実上の終了やろな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:57.07ID:Ume53k4S
>>592
おまえそれPBSじゃなくてどうせツィッターで見たんやろ?w
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:25:58.29ID:RYLU8oPy
>>621
始まりはおもろいけど中だれして萎んでいきそうやわ
弁護士が裏工作して田口を警察署から脱獄さして海外逃亡とかしてくれな
映画ならんやろうな(´・ω・`)映画にするんやったら富田林の奴の方がおもろいかもな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:05.74ID:cN1lh9NU
>>624
最近ニュー速はウクライナ脳から覚めているのも増えてきとる
もっとも、真珠湾や昭和天皇絡みやろうけど

一方、日本のメディアは右も左も相変わらずウクライナマンセーで大本営状態や
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:17.59ID:KQJxCwMW
こういう話はブラックジャックで観るのが面白いな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:44.33ID:EWIBuuyq
6は局アナじゃ無くてこんなキンキン声を使う意味何なんだ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:50.52ID:2z5RhZ/I
>>648
日本がロシア擁護なんてありえんのよ
どこまでいっても敵やから
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:56.96ID:QSq5sRAP
仲村トオルは何役しても仲村トオルやな(´・ω・`)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:12.20ID:T3xj6Mya
8 救命病棟のこの第3シリーズ?俺すごく好きで再放送の度に見てるんだけど世間的には評価イマイチっぽいよな。
今回の再放送は地デジサイズになってて両サイドの黒枠無くなっててうれしい。
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:33.10ID:CnwgCav1
創価の祭りか花火大会て大々的に創価タレント呼んでやれば盛り上がるのにな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:36.89ID:HcIiUuAE
天神祭はまた祭りっぽいことだけやって終わるんちゃうか
ギャル神輿復活してほしいんやが
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:41.69ID:8cEhqBQB
自称保守のウクライナ叩きしてるやつってホンマなんなんやろうな
反米拗らせてバグったとか?
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:53.79ID:Ls9j6IS+
淀川花火が1番密集且つ色々とアレそうなんだけどね
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:37.44ID:RtAWobPU
正論やな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:39.21ID:1XIbiKlt
>>653
それは基本だな
北日本を占領しているロシアは敵国以外の何物でもない
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:46.51ID:RYLU8oPy
>>656
実はワシ世にも奇妙でのキムタクの回が好きやねんな(´・ω・`)面白いねん
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:28:46.70ID:vYbA/Rbd
淀川花火って十三駅が混むやつか
帰りのホテルも満室になりそう
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:25.86ID:Ls9j6IS+
6誰このブスババア
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:31.37ID:cN1lh9NU
>>653
ロシアが敵だからと事実を捻じ曲げてまで視聴者を洗脳するやり口を容認する気にはなれんわ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:50.05ID:11Cs57Sx
>>639
アゾフスタリ完堕ちしたんちゃう?
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:00.37ID:cRqJHsr6
大病院のナースがトリアージできへんとか言って泣き出したらなんやねんってなるけど、
町医者のナースやったらまあしゃーないなってなるええ塩梅やな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:07.20ID:VB9IgPUL
進藤先生の目にも涙
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:16.10ID:HcIiUuAE
>>666
祇園さんはやるらしいな、メインの山鉾がみられるんやな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:19.55ID:96hco5+c
そりゃ 機材がないと治療できないよな
脳の中や火傷は
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:37.93ID:s2NvowJ0
>>669
全国にはハイビジョン化されたけどなんか違うってことになって元に戻したローカルCMらるらしいし変に弄らん方がええ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:43.04ID:KQJxCwMW
医者に吠えとる奴は医療を妨害して何がしたいねん
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:30:46.70ID:8cEhqBQB
>>675
ロシアプロパガンダにほだされてるだけのくせして面白すぎるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況