X



関西ローカル89485 電子計算機使用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:59:31.01ID:+NbUIJAy
前スレ
関西ローカル89484緊急
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652883114/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:18:53.58ID:NN5vJ3pi
10 ニュージーランド行ったけど羊の毛刈り見るべきやったわ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:18:55.00ID:d2bQLzkJ
顔むくんでる千尋さん
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:18:56.86ID:k+P456+x
虫w
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:19:01.67ID:StB/v/Rx
>>642
ビビるやろ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:19:06.79ID:YH9QgctG
このコーナー毎週すればええのに
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:19:09.36ID:JB8Q7+JK
>>636
毎日残してるわけではない
昨日は残ると思ったけどポテト買おうとしたら売り切れてたし
飯残した方が健康にもいいって話と海外では気にしないって話を伝えたいだけ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:19:13.21ID:Cgn297x4
虎のヤンキー座り
座り方もおっさんやな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:19:13.47ID:9wG6BA5m
ヒツジさんたちは観光用なんかな
食肉用やったらちょいせつな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:19:41.72ID:YH9QgctG
>>649
サンテレビとテレビ大阪はほしいところ
KBSはなくてもええけど
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:20:04.22ID:xr+MOReb
>>660
しかし虎は美脚やなあ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:20:08.76ID:Ca6+xTJu
>>660
羊刈っとった時のしゃがみ股間アップのシーンのキャップない???
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:20:16.39ID:JB8Q7+JK
>>663
かまってちゃんではない
それで残した写真どうこう言われたから別のところで載せたら文句つけられた
真剣に伝えたい
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:20:57.17ID:sqiXpPHW
花の名前を知らない
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:21:04.46ID:ajzqRoHk
>>661 50ccのミニバイクレースしてた所とかもしれん、ドリフトの人らはこの規模でも出来るし
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:21:14.99ID:7YsMTuB1
みんな同じ向きに垂れてるのはなんかあるんか
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:21:15.22ID:YH9QgctG
だてっちの天気結構すきやわ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:21:19.96ID:yzd017Bm
>>666
テレビ大阪は近畿広域放送ではないから
奈良テレビがテレビ東京の番組をなんぼか
ネットしてるんだな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:21:27.17ID:MQm4q04B
今はカラッとした暑さやけど来月はジメジメするんやろな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:21:41.39ID:ZNBes4rc
>>656
飯残した方が健康にええって根拠はなんなん?
それなら最初から残さなくていい量を食べればええやろ。
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:21:47.43ID:33JzVhxw
>>679
年取ったら 肉がかたなるって
どっかで聞いたような気がする
0692fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:21:58.09ID:otJVhcaF
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 629℃!
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:22:04.52ID:hJ+l1NDv
>>670
せやけどチビがロングコートとか着せられる事もなくなてだいぶ見やすい
子豚やけど
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:22:10.62ID:YH9QgctG
さぁ今日も馬車馬がごとく働くか
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:22:18.48ID:JB8Q7+JK
天気の人馴染もうとしてるし人がよさそうに見えるけどやっぱり女の人もいた方がと思ってしまうな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:23:13.46ID:JB8Q7+JK
>>689
そんな調整めんどくさい
惣菜類とライス類があったとしてライスを半分残した方が健康的に決まってる
日本だとうるさいのがおかしい
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:23:25.83ID:Gbh1RUqY
虎谷は歯並び悪いから
歯のすき間に歯クソめっちゃたまってそう
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:23:34.82ID:CX93dzHM
虎ちゃんの股下がエロかったな
ショコのYCもええ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:23:48.86ID:hJ+l1NDv
>>698
これ紹介してくれって言われてるからしゃーないねん
鷲尾にあったコーデをでけへんのも問題やけどスタイルだいぶ悪いもんなチビデブ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:23:59.06ID:ajzqRoHk
>>689 残飯マンは自分がどれ位食べられるかがわからない人やねん
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:24:21.36ID:4xbPQvui
>>691
ラム肉は乳歯が生え変わるまでの
子羊を潰して肉にするんやろ
大人になると独特な獣臭が出るかららしい
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:24:25.28ID:OckT3eZ0
>>636
おじいちゃんになると
あんた、この前も同じこと言ってたやんけ
ってなるのなんでやろな。
しかも本人は俺に初めて言った事みたいなかんじで
しゃべるし。ボケの初期段階なんかな
毎日同じこというって
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:24:26.74ID:8zcTLFD4
>>698
店の名前聞いたこともないとこやけど若者向けの店なんかどうかもわからへん
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:24:27.14ID:JB8Q7+JK
>>700
そういうのも必要
今の時代は若い人とか女の人とかを起用する時代のような気がしてたのに
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:24:44.52ID:giHgI6mK
お粗末くん、かまってもらってうれしそうやな。
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:25:00.99ID:ygDbrf+B
>>701
よく分からんけどカロリー以外に塩分も気ぃつけたほうがええんちゃう?
ライスいくら減らしても塩分減らへんで
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:25:27.50ID:F7vCNTtD
>>705
ワシの批判に反論かと思いきや、容赦ない罵詈雑言でワロタ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:25:42.63ID:WQVt+FWh
米残すとかもってのほか
作ってる人に申し訳ないわ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:25:47.98ID:4xbPQvui
>>707
中国は残すのが礼儀
日本はその逆
まぁ国によって違いますな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:25:49.16ID:OckT3eZ0
>>673
沖縄とか大阪とか民度の低いところは
勉強するやつは真面目君ってバカにする傾向あるからな
ひどいとこは子供どころか親までそんなノリやし
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:25:51.40ID:JB8Q7+JK
>>706はてきとうなこと言うな
金銭的都合や食べるものの都合で毎日は残してない


>>707
それは日本の常識
世界では気にもしない

>>710は何を言うのか
そんな歳ではない
まだまだ若い
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:26:37.61ID:sqiXpPHW
そのうち新横浜流星とか出てきそう
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:26:51.30ID:ZNBes4rc
>>701
だったら黙ってやればええ。
こんなとこで言ったところで誰も聞く耳持たん。
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:27:15.07ID:vqljwbI8
澤田って目が細いときとそうでない時があるなあ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:27:35.06ID:NN5vJ3pi
ニュージーランドは人口より羊が多いからさぞかしラム肉が安いやろとおもったら
日本とさほど価格が変わらんのな
あれは首ひねったわ。ユースホステルでラムステーキ食いまくったけど
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:27:37.04ID:33JzVhxw
>>719
立て膝で飯食うのも
普通やったかな
朝鮮やったかも知れんけど
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:27:38.30ID:JB8Q7+JK
>>713
変なこと言われて困ってる
誰しも残したい時はあるって話


>>714
ラーメンは食べないし多分大丈夫

>>718
それは日本の考え方
作った人の気持ちなんて考えない
個人の自由が優先される

>>719に付け足すとアメリカなんかは映画やドラマで食べ物粗末にするの全く気にしない
学校の教育でも後で食べようとしたのを捨てさせられたとか日本人が嘆いてて何を言ってるのかと思った
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:27:43.26ID:H/xKKVfk
>>727
それとにんじゃりばんばんは好き
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:27:46.89ID:WQVt+FWh
農業やったことないから食物のありがたさがわからんやろな
米一粒作るのにどれだけの労力がかかってるか何も知らんのやろ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:28:45.82ID:JB8Q7+JK
>>725
日本人も残す自由があるって話
例えばそれを海外でやってても文句つける奴がいる
その国が気にしないからいいし気にする国でも法律で定められてないなら自由
他の外国人は自由にやってるし

>>726
ここで言いたい時もある
それだけの話
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:28:50.25ID:zdRj+GR5
6 このコーナーだけメガネしてるのなんでなん?
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:28:53.34ID:4xbPQvui
私は基本残さんけど
日本てご飯少な目に出すからな
中国とはこれまた真逆や
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:28:56.94ID:giHgI6mK
女でも股間に当たったら痛いやろ。ザ・ファブルで妹が股間蹴られて悶絶してた。
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:29:08.92ID:sqiXpPHW
どんぐりちゃうんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況