X



関西ローカル89480 お布団干したらお日様の匂いするよぅ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:46:25.29ID:VMTZ1Xtj
前スレ
関西ローカル89479 何度でも何度でも何度でも復活するよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652850695/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:08:50.80ID:S4bqUH7V
8 金はもう無理やろうけど今回の事はきちんと調べてほちぃ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:09:02.47ID:OKi52Rd9
>>768
ホモオやないか。山田くんこの人に2枚あげてー
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:09:35.59ID:ApP7F/H/
地球最後の日が来たら チュチュ恥じらい隠語クラブで出勤してる嬢全員呼びます
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:09:42.64ID:K175rzik
4630万円
小学校の卒アルまでほじくられて恥ずかしいな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:10:06.43ID:ApP7F/H/
>>803
口紅すごいな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:10:21.46ID:uVUxl3tn
マルテ、先制ホームラン打ったんか
今季第一号やな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:10:50.65ID:v7LNSiRJ
沈没船引き上げに何十億つかう方が無駄金やで
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:10:54.05ID:6JIAECQc
日ハムの野村くん大した怪我でなかったんやな。良かった
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:01.49ID:sUoFoggS
気の毒ではあるけど、この人もあれな気配がある
別の火事で姉を失って気持ち悪い演説してた人を思い出した
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:21.72ID:bk2CnjUZ
1 命の勝ちを勝手につけられてるような感じって・・・被害妄想エグすぎやろ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:35.66ID:qteSkEgr
珍獣ハンターどこいったんや
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:02.43ID:DvVNgYWP
1 なんでみんな命の価値は平等やと信じてるんや
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:29.80ID:UTz7Agvj
支援の充実って言うけど、結局金目でしょ?
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:30.32ID:ApP7F/H/
>>813
ダー子 24才
ボクちゃん 24才
リチャード 24才
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:51.24ID:qteSkEgr
たいしてカミツキ力なさそう
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:09.48ID:/GgsGLyV
>>791
乳首の円周から半径5mm以下やな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:15.56ID:cOI85UfC
>>821
町長も怪しいんや
民事提訴遅かったし、口座の出金差し止めの仮処分申請もしとらんし、刑事告訴もしとらん
さらに議会もそれらを追及せずノホホンとしとる
全てが怪しいんや
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:20.01ID:36nZipVp
>>821
阿武町HP見れない
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:25.97ID:GuR6MThS
黄色点灯
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:50.76ID:5fqu3W4q
2 田口くんの場合は、4630万かな? sss
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:56.93ID:sUoFoggS
命の価値は同じでも
金をもらうなら稼ぎ力で判断されて当たり前だろうに
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:59.23ID:UTz7Agvj
犯罪被害給付金っておかしい。
金目当てに事件に巻き込まれるアホが出てくる予感
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:18.36ID:GuR6MThS
>>813
Σ(゚д゚;)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:32.95ID:Fowmqr2h
どうせ傷病手当金とかもらってたんやろぼけ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:37.66ID:afHutNDY
新型コロナ感染者が横ばいになってるけど中・重症者は減ってるから
既存コロナと同じようなもんになってきとるんやろな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:38.16ID:GwIQtd20
1 近鉄の宣伝
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:58.16ID:qteSkEgr
でけぇなぁ
寝てる間に口の中はいられたらやばい
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:02.42ID:ApP7F/H/
>>840
そんなん国民的美少女コンテストクラス
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:05.97ID:h3IKLLqW
人妻まみみ(。・ω・)ゞ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:08.66ID:qteSkEgr
しのぶううううう!(´・ω・`)しのぶううううう!
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:19.09ID:W+WygGZg
>>841
そもそも当人はごく最近ここにひっこしてきたらしいな
どうもクサイ感じするよな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:25.50ID:qteSkEgr
あべの🙆
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:39.68ID:u88rIIiO
1 いつも売れ残りの在庫一掃セールで買うわ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:54.45ID:sUoFoggS
ホームレスだけど大企業の管理職と命の価値は同じだから同額よこせ

印象操作してるけどこういう類いの話だよなあ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:56.91ID:7VSip1O+
8、このくら寿司の隣には、
ビームスが有るんだよなw
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:15.55ID:chYmfY3u
大阪のローカルニュースを関西でやらないでほしいな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:19.24ID:qteSkEgr
水曜日にまみみて増田から視聴率うばいにいってるんか
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:43.57ID:+wQhtCpP
まだ4人以内とかやってたんや
しょーもなぁ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:44.18ID:bk2CnjUZ
犯罪被害給付制度

この制度は通り魔殺人事件等の行為により、不慮の死を遂げた人の遺族、
身体に重大な負傷又は疾病を受けた被害者及び障害が残った被害者に対して、
社会の連帯共助の精神に基づき、国が犯罪被害者等給付金を支給し、
その精神的、経済的打撃の緩和を図ろうとするものです。
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:49.65ID:d0Y1uHrY
10 やっと乱交パーティーが出きるな(´・ω・`)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:52.12ID:h3IKLLqW
阿倍野か(。・ω・)ゞ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:04.48ID:afHutNDY
淳はよう関ロ番組出とるけど、どういう狙いで出とるんやろな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:08.52ID:7VSip1O+
8MOVIXの一階のゲームコーナーだったとこに、
ビームスとくら寿司入ってる。
なかなかシュールw
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:09.83ID:/GgsGLyV
くら寿司はもう何やっても無理
内定辞退強要に店長焼身自殺とか
企業イメージ悪すぎる
おまけに不味いし
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:29.42ID:chYmfY3u
今は田舎も安っぽい新興住宅ばかりだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況