X



関西ローカル89467 勃てよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:44:46.02ID:+JmJRgGn
前スレ
関西ローカル89466 ウクライナ軍の反撃そしてロシア侵攻へ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652712831/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:40.94ID:Z6M5TDYg
お金はビットコインかなんかになったのか?
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:43.28ID:SHWzg63m
6
何に使ったんやろう
金や暗号資産に換えたんかな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:46.59ID:H4q21mwM
1000万づつ4つのファンドに預けてたらおもろいけどな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:52.56ID:cKeCWd6W
底辺都市の摂津市はどうすんのやろ
同じ事案抱えて1年半たつらしいぞ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:13.17ID:5t14YZV7
>>99
ディープボンドは2着にきたから許してあげて
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:23.25ID:Z6M5TDYg
毎月1万円ずつ100年かけて返す


これではあかんの?
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:29.10ID:+tQ96Fte
歩道を傘さして横に4人広がってあるくなや😡
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:53.76ID:qbAZDIS7
キラキラネーム
DQNやな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:57.55ID:Z6M5TDYg
>>110
女子高生とかそんなん多い
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:01:59.52ID:HLvtjw/U
>>97
普通はそうするけど、何かうまくいかないたびに、あの時の4600万…って思いつづける人生になると思うと地獄やな
ミスったやつの罪は重いで
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:16.87ID:tydXSgao
>>110
すみません3人にします(´・ω・`)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:17.58ID:uqDyQit2

あれでルキアって読むのか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:19.70ID:q5tvPpx0
だいたい弁護士まで準備してのぞんでるってことは返す気全くないんやろ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:19.95ID:PR6JTCLM
取れたて再調査
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:22.76ID:UlJmvX9D
めちゃくちゃやな6
吹田でこんなんあったんか
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:31.14ID:+tQ96Fte
たべたほうがいいにきまってるやん
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:32.22ID:Z6M5TDYg
無免許で運転させてる妻やばない?
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:36.17ID:fR/Cw7JG
4600万を競馬の複勝1倍台にぶち込んで一瞬で無くなったんちゃうかw
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:02:54.92ID:4whpd/Cs
いつ露助が襲ってくるか分からんもんな、自国だけじゃ防衛出来ない
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:10.83ID:Z6M5TDYg
4600万をタネ銭にして増やしてから返せば丸儲けや
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:11.97ID:bA2/fP49
>>113
高校ぐらいやと男子でもありよる
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:15.70ID:+tQ96Fte
それ食べすぎや
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:03:45.30ID:3SbSdCRT
失効wwww
お近くの警察署にいく暇すらなかったんかな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:06.98ID:+tQ96Fte
そうそう朝飯はでったいや
昼飯と晩飯はどうでもええ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:16.37ID:FoefmYOg
>>62
汁が出んまーく
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:21.65ID:UlJmvX9D
>>137
俺やw
でもバイクの免許去年取ったわ一から
奇跡的に学科1発合格や
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:25.92ID:sfacOdEp
>>102
普通は凍結解除から謝礼金やと思う。

けどさっき行った銀行側から「間違いですから下さないで下さい」てと連絡したて吉本新喜劇張りな事してるのは笑う。
時系列はどうなんやろな?銀行の連絡で金動かしてんのかな。w
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:28.31ID:Riqr99Os
さかなちゃんもよく見りゃ不細工になってきたな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:30.68ID:cKeCWd6W
>>134
証券銀行も本人確認厳重だから現物を地中に埋めて隠すとかしか出来んやろ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:30.83ID:SHWzg63m
6
飲酒無免許のやつが子供にチャイルドシートなんか付けてないやろ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:36.95ID:EiZOnOdw
>>134
こんな田舎暮らし募集に来る若者に
金増やし能力があるようには思えんわ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:04:43.28ID:5t14YZV7
>>127
今月プラス収支のわしに預けておけば。先週は今村聖奈ちゃんの複勝に賭けるだけで簡単やったのに。
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:28.45ID:UlJmvX9D
>>117
アリナミンVかよw
松屋とか行くんかさかなちゃん
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:43.42ID:bA2/fP49
>>141
女は視界狭いんちゃうかってほど
男みたいに周囲の状況把握できんやろw
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:05:43.54ID:cKeCWd6W
空き家7棟燃やすってエエことしたんちゃうのか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:04.29ID:+tQ96Fte
そうそう
健康なら朝お腹すくねん
豚カツでもなんでも一番食べれるのはほんまは朝や
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:13.22ID:PR6JTCLM
人それぞれ個性があるといいながら
食生活は皆同じのを求める
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:25.24ID:q5tvPpx0
>>133
確か転居してきてるんやろ なんか最初から作為的に思える
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:41.07ID:m31sKG1e
何事もいい面・悪い面は切り取り方 取り方次第
切り取っておいてどちらかだけであるっちゅうのは間違い
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:49.59ID:c6B0WCQm
健康関係は諸説ふんぷんでなにがなんやらやわ (; ・`ω・´)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:06:53.45ID:3SbSdCRT
へー
子供かイッヌが土掘り掘りしてたら人骨出てきたりして
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:03.53ID:qbAZDIS7
こんなところに森作ったら大阪駅虫だらけになるで
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:11.67ID:4R4l1r43
切羽詰まった出勤前に空から朝食は堪能でけへんだけや
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:18.30ID:cKeCWd6W
>>159
火災保険で丸儲けとか
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:26.51ID:+tQ96Fte
卵よ卵
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:38.43ID:q5tvPpx0
虎谷さんににワシのタンパク質を
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:39.16ID:PR6JTCLM
朝食を食べようキャンペーンか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:44.09ID:UlJmvX9D
おにぎりと天ぷら蕎麦
諸国かよ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:07:48.01ID:m31sKG1e
血糖値がガンと上がって インスリンもどーんと出て 下げすぎてしまう
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:13.07ID:tydXSgao
岩ちゃん適当に言ったらあかんで
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:22.11ID:DH0iZRJY
10
虎ちゃん、三段腹やんけw
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:28.83ID:q5tvPpx0
朝はパンと納豆
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:40.98ID:Vf1xDDxE
わいのadblockが機能しなくなってきたんやがなんでや?
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:57.68ID:bA2/fP49
>>161
2年前に移住しとるのに
給付金でるのも間違えて4600万も入ってくるんも
知ってたて未来人かよw
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:02.58ID:BlVkT/VU
阪神のスナックパーク 9時に開けてほしいわ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:12.66ID:tydXSgao
>>180
パソコン?
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:13.20ID:nW6pPRpS
時短要請受け入れれば
お金はたくさんもらえるから楽だろうに
このチェーン店の社長、変人やけど筋はとおってるよな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:18.69ID:Z6M5TDYg
おは朝の下のツイートってほんとに実在するんかな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:46.57ID:U4U7koXu
卵かけご飯が無敵すぎる
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:59.64ID:uqDyQit2
>>121
弁護士が指南役だったりしてな
スーツなのにシャツ出したあの格好はまともじゃないわ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:00.25ID:cKeCWd6W
中国も北もアホやのう
感染者検査辞めれば一発解決や
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:10.12ID:rmfcWJNj
>>180
そういうたらスマホ昨日いろいろアップデート来とったなぁ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:11.08ID:q5tvPpx0
>>182
役所に内通者がおるんちゃう
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:26.80ID:PR6JTCLM
夜勤者はどないすんねん
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:32.58ID:+tQ96Fte
またぶっこみ案件か😞
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:44.84ID:UlJmvX9D
すまたんまで韓国や
これフジならネット荒れてるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況