X



関西ローカル89466 ウクライナ軍の反撃そしてロシア侵攻へ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:51.39ID:w+HyK1gX
前スレ
関西ローカル89465 あれが、ウルトラマン……
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652704636/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:22:49.31ID:Ninmb5QR
>>848
ズレとんじゃ まずは24男に問題があるんじゃし
耳揃えて返す折に責任を問うのが筋
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:23:35.52ID:Toqk3V8Y
総書記に、マスクは侵入防げないよ って教えてあげて
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:23:44.96ID:Ninmb5QR
アメリカがワクチン提供しないの言ったのはファインプレー
普段オイタしとるとこうなる
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:23:51.65ID:zZ3igqB1
>>839
生野の共和病院に向けてのメッセージ?
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:23:56.28ID:bA2/fP49
>>844
一度鍛え上げられたらそこが基準なってまうんやで
弱なってええわw って幹部が思わん限りね
強豪校も学校側がそう思わん限り強豪校のままなんと一緒
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:24:24.09ID:cKeCWd6W
中国も北朝鮮も風邪の患者一人に何ムキになってんの
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:24:36.66ID:Q3fA+C2N
ミサイルうたずに ワクチンうとう
by金正恩
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:24:50.15ID:McmwHZc9
ミサイル撃つ前にワクチン打てよ
byさかな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:24:59.15ID:2yuwrEPC
北の将軍処って
コロナ死よりも飢え死のほうが多いんちゃうのかな
だからコロナでうろたえるなよ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:25:42.03ID:Toqk3V8Y
凛冽場所以外に薬品を苦場所もなく~
て、並べる医薬品無いくせに
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:25:51.03ID:ncODUS9t
さかなのすっぴんYouTubeで見た
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:25:53.63ID:Ninmb5QR
北も大人しくしてりゃアメリカとシナコロ両方から支援受けられるのに
かなりの農業国として豊かになれる見込みはあるという話
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:25:55.04ID:zP+9i6Qb
近藤奈央たんかわいいな*\(^o^)/*
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:26:00.93ID:xf6n/B8h
コロナウイルスばら撒いたのは中国やからそっちに怒れよキム豚
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:26:33.95ID:BlVkT/VU
時短命令が正しいかどうかより
グローバルダイニングは胡散臭い
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:27:33.93ID:cKeCWd6W
>>872
独裁国家は人民より独裁者の体制維持が最優先や
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:27:42.74ID:Td/SN5+l
1日で39万人超って言うけどそんなに検査出来んの?
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:28:08.83ID:zP+9i6Qb
近藤奈央たんお手手振ってくれた*\(^o^)/*

帰ってきた井田さん(´・ω・`)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:28:15.34ID:2yuwrEPC
6 この日近くのパナスタでガンバの試合あったから
 この道よく通るけど、なんでこないなところで事故るねんて思うたら
 無免許か
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:28:22.94ID:McmwHZc9
それコロナじゃのうてただの風邪ちゃうんか
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:28:47.96ID:bA2/fP49
>>878
北は検査してコロナて判明はしてへん
発熱した人数がそんだけおるて発表しとるだけ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:29:12.40ID:nW6pPRpS
ネトウヨは放火までするのか
5ちゃんで愚痴ってるだけにすりゃよかったのに
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:29:35.79ID:c6B0WCQm
ほな雲隠れどっからの情報やねん (; ・`ω・´)
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:29:52.23ID:Q3fA+C2N
よもぎ よもぎ餅の葉っぱにそんな効力あったのか?
もしこれがほんとなら すごい発見だ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:30:24.84ID:Toqk3V8Y
横須賀さん
「大切な税金」にしては、役所側の扱いがズサンすぎやしませんか…
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:31:05.38ID:zZ3igqB1
>>897
指南したやつおるんやろうなー。
893とか893とか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:31:10.87ID:cKeCWd6W
>>888
コロナはタダの風邪だぞ
喉が痛い熱が出るけど食欲あるし下痢も無い二泊三日や
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:31:53.66ID:2yuwrEPC
黒田「イギリスめ、余計なことしやがって。ヤマヒロに禿って言えんようになるやないけ」
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:32:04.84ID:8Z5okI4R
ytvのチャリティーウォーク申し込んだ人いる?
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:32:09.47ID:yKP5xl+l
赤ちゃんを育てるのをあきらめる事案多いなぁ・・・
生む前後でも何とかならんかったんかと思うけど
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:32:11.80ID:bA2/fP49
>>896
昔から生薬で使われとるでな
一時期のアロエ信仰ぐらいに民間では
何にでも使われてたw
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:32:16.63ID:uqDyQit2
>>899
間違えて振り込んだ役所の担当者もなぁ…と邪推してみる
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:33:51.78ID:Q3fA+C2N
美人が損しないのが民主主義 資本主義の社会
美人が得するのが社会主義 共産主義の社会
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:34:00.41ID:5t14YZV7
10 ウルトラマン対バルタンやろ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:34:07.55ID:j3XGakc1
>>907
産んでも確実に誰かが育ててくれるか一人でも育てられる社会であればなあ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:34:19.50ID:FoefmYOg
彡⌒ミ
(・ω・) 恋する頭は光って見える
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:34:57.49ID:fLJV7Agp
レクサスの修理代100万(。・ω・)ゞ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:35:13.17ID:cKeCWd6W
>>915
オミクロンちゃうのか
喉の痛みだけは今までと違うなと
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:35:15.96ID:xzvYxSuq
露骨なぶっこみやん
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:35:23.89ID:fLJV7Agp
デロリアン…(。・ω・)ゞ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:36:35.04ID:r3h8Nf7L
これも4600万と同じで片手落ちやわ
助けた人の表彰はええけどガギも後で怒っとかなあかん
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:36:39.81ID:bA2/fP49
>>931
美人の基準が同じようなとこではね
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:37:21.85ID:fLJV7Agp
鷲パンまだかいな(。・ω・)ゞ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:37:27.24ID:d0nfCkLQ
マスクしてても可愛い雰囲気なら話しかける運転手はわかる
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:38:14.49ID:fLJV7Agp
鷲パンきたー(。・ω・)ゞ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:38:19.36ID:Toqk3V8Y
千尋 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:38:27.85ID:bA2/fP49
>>939
真麻みたいにマスクしてたら美人てのは?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 06:38:31.35ID:q5tvPpx0
>>870
たてれんかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況