X



関西ローカル89451 日曜日は寝て曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 04:17:39.80ID:xCPtH9df
前スレ
関西ローカル89450 悪魔の毒々カンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652536379/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:03:31.71ID:pNCBt3TG
今日の遠くへいこうよさげやし見よか
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:04:05.66ID:j0gYMGo1
>>358
3流大学だとマトモな企業面接さえもしてくれんのに
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:05:05.33ID:SpX5LnV2
>>370
芦田愛菜て慶応医学部の推薦枠を獲得したらしいな
あの娘はスゲーわ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:05:24.06ID:XIguAgTx
三宮のサンパルにあった松屋が閉店してる

松のやのほうを推してるんかな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:05:24.27ID:zTr44Xdj
広瀬すずももうそろそろ照明さんの大切さがわかる年頃になってきてるやろな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:05:31.30ID:WIqO89/6
>>375
青春18きっぷで行けるやろか? (・ε・` )
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:05:39.30ID:gXQz+wek
長崎人「坂しかないけどな( ̄・ω・ ̄)魚はええで。あと五島のおさかなや」
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:05:40.15ID:j0gYMGo1
>>364
BBQやると水道もトイレも無いし不便やで
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:05:44.86ID:5pViEb2X
ガーシーに暴露された三人とかやったら観るのに
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:05:57.15ID:5h3UbtDL
>>378
祖父も親父も成功者やしな。家系なんやろな。
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:06:25.32ID:pNCBt3TG
おぉーうまそうやんこういうのでええねん
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:06:48.72ID:uN1xUJvZ
>>377
子供用とかどうするねんって問題もあるし
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:06:48.83ID:pNCBt3TG
>>383
オナニーかセックスしにいくだけや
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:06:51.51ID:j0gYMGo1
>>378
授業料払われへんわ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:06:56.64ID:B+R0OZzo
3 ゴスペルマジシャン
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:07:05.00ID:53W1IP1D
韓国大統領夫人は完 売女って言われてるんか
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:07:22.43ID:dN7mC3jC
4爆乳
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:07:41.63ID:TqA+UizU
録画向上委員会なう
早送りしないで見られるのってこれとマルコポロリぐらいだな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:07:47.89ID:pNCBt3TG
ええなぁこういう餅売る仕事しながら一日中テレビみながら関ロしてたいわ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:08:21.55ID:WIqO89/6
芦田愛菜が医学部出て泌尿器科の医師になったら、君ら殺到するやろ (・ε・` )
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:08:42.72ID:5h3UbtDL
>>393
あれだけ働きながら学費も自分で余裕で払えるのも凄まじい。
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:08:47.03ID:gXQz+wek
昔の人の方が他人にきっかけとか作ったり優しかったんやろかな( ̄・ω・ ̄)わしら関心あってもなんもせん
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:09:08.97ID:zTr44Xdj
潔癖症やのに平気でフェラもしてるんやろな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:09:10.78ID:5h3UbtDL
>>403
肛門科でお願いします
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:09:21.79ID:7neK6sP6
>>403
「先生 ちょっと診てください ちっちゃくならへんのです」
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:09:33.36ID:uN1xUJvZ
>>391
芦田プロの稼ぎで億ション近所に買って授業料払っても
まだ使いきれんぐらい残るやろ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:09:33.43ID:XIguAgTx
「オリックス1-0ロッテ」(14日、京セラドーム大阪)

 ロッテ・井口監督が試合終了後、審判団に侮辱的な発言で退場となった。井口監督の退場は19年9月10日、ソフトバンク戦以来2度目。

 指揮官が怒りを表したのは、1点を追う九回2死一、二塁。打席にはエチェバリアだった。フルカウントからの、外角球を主審・福家は一瞬間を置いて、ストライク判定。これで、オリックスの勝利が決まった。

 しかし、エチェバリアは納得がいかず、主審に手を広げるなど、大きなジェスチャーで抗議。井口監督もベンチから飛び出し、三塁ベンチ前で審判に詰め寄った。ただ、ストライク判定には、リクエストなどの制度はなく、審判陣は制止。それでも、怒りは収まらず、両手を挙げるなど、抗議は止まらなかった。

 レアードやマーティンも怒りを表していた。結局、抗議は続き、最後は井口監督が指をさしながら言葉を発したことで、侮辱行為で退場処分に。最後の最後に、後味の悪い敗戦となった。

 審判団は場内説明で「ロッテ、井口監督を侮辱的な発言で退場に致します」と説明した。球審は福家審判。一塁塁審の白井審判が止めに入る様子もみられた。
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:09:35.23ID:gXQz+wek
バカにすんな( ̄・ω・ ̄)
座るべきなことわかっちゅーわ!!
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:09:46.56ID:j0gYMGo1
坂本龍馬って今でいうと外国から武器を得たテロリストやな
プチンから見たウクライナ兵か
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:10:45.60ID:SpX5LnV2
>>405
ホンマにね
なんて親孝行なんやろ
川上哲治ならベアハッグしよるでw
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:11:33.80ID:dN7mC3jC
そら太るわ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:11:51.96ID:SpX5LnV2
>>411
ホンマに撃たないよな
最終回の宗の守備がなかったら
どうなっていたか分からんかった
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:11:52.43ID:pNCBt3TG
>>411
うんち行きたかったんなら許せる
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:12:14.48ID:j0gYMGo1
>>416
そんなに糞ボールだったんか
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:12:28.14ID:gXQz+wek
これフランスかどっかで食べたかな( ̄・ω・ ̄)オニオンスープやったけど
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:13:01.52ID:5h3UbtDL
>>411
白井もびっくり
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:13:52.04ID:uN1xUJvZ
>>414
龍馬はテロ反対派やで
軍事力を背景に革命起こそうとはしたけど
あくまで脅しの軍事力でええって思想やで
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:14:18.60ID:pNCBt3TG
2秒で割れそう
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:15:00.53ID:7neK6sP6
>>422
歩かせて満塁やと思ったわ
「平野 ボケッ!」って声出たもん 
そこで遅れてストライクコールw
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:15:24.10ID:gXQz+wek
>>431
イギリスもイタリアも( ̄・ω・ ̄)香港経由したから水上レストランとか夜景も見たで
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:15:35.61ID:SpX5LnV2
>>427
税金50%取られるのが嫌で
ロシアに国籍を変えた
フランスの国民的俳優だった
ジェラール・ドパリュデューは
今何を想うのか聞きたいわ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:15:47.79ID:L50QqV0e
>>416
むしろ伏見のキャッチングを誉めるべきやでw
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:17:12.36ID:SpX5LnV2
>>433
平野に代わるクローザーを全く補強しようとしないオリックスのフロントも大概やでな
コーディエみたいなんばかり獲得するし
見立て悪いよな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:17:22.15ID:fTDh8EY5
>>437
悔しいです
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:17:22.54ID:dN7mC3jC
エアコンつけたった
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:18:53.90ID:7neK6sP6
>>436
うんうん なんか一長一短やねん
止めるのもフレーミングも肩もリードも打撃もエエ捕手育たへんかな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:19:08.00ID:5h3UbtDL
粗品本命レイパパレか。わしはファインルージュから買おう。
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:19:16.52ID:uN1xUJvZ
>>439
オリは先発投手陣若いん多いんやから
そっから誰かクローザー候補育てた方がええ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:19:26.62ID:L50QqV0e
>>439
平野は男気でオリックスに戻ってきたんやからそこは尊重してあげないと
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:20:39.45ID:L50QqV0e
>>444
ファインルージュとマジックキャッスルのワイドで勝負するわ(・ε・` )こんなボーナスゲームは他にはないわ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:21:06.19ID:7neK6sP6
>>447
4者凡退火消し 最近はそれで済まへんから怖い
結局抑えてるからエエけど
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:21:27.83ID:pNCBt3TG
おいしいもん食べたいな昼飯
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:21:49.84ID:uN1xUJvZ
>>447
MLBで通用せなんで帰ってきただけで球児と一緒やがな
まだ契約してもええでって言われて帰ってきた黒田とはダンチやろ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:22:37.68ID:bhuixb7/
>>439
コーディエさんはオープン戦は凄かったから完全にワシも騙された(´・ω・`)
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:22:50.12ID:89VuiZP7
>>372
東大と京大で卒業生375人中約4人に1人が行くんだからなぁ。
あとは1/3が医学部?とか。その他、旧帝大。
となりゃ、私学はすべり止めでしょうな。
ウチの高校で早慶200人ちょい出してるけど、鼻毛で笑われるレベル。
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:23:35.46ID:89VuiZP7
>>448
その割にワイド勝負www
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:23:46.23ID:4+ZJ1k59
きんに君は吉本やめても、よしもとのイベントにも呼ばれるし成功者やな。
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:23:51.68ID:L50QqV0e
>>455
まあね(´・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:24:10.04ID:89VuiZP7
>>458
ちゃんと火を通さないと腹壊すぞ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:24:26.35ID:L50QqV0e
>>460
複勝とワイドでさえ当たりません(´・ω・`)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:24:53.33ID:gXQz+wek
>>465
洗いしていま加熱してこれからご飯の上に( ̄・ω・ ̄)辛くするで
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:25:29.84ID:trquS6pr
>>464
あれ晩年やないんやて
コンビ解散して引退してだいぶ経って亡くなったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況