X



アニメ関西ローカル55073◇もうひとりの勇者と夢の記憶
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 03:30:14.60ID:Ui3edoCM
前スレ:アニメ関西ローカル55072◇いのすけアワー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652464378/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:53:52.22ID:vIavRmih
でも当時のスクールアイドルってグループでやってたんやろ?
てことはお姉ちゃんの他にも黒歴史もってる人がおるということか
そのメンバーを集めてほしいな
0868◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:00.65ID:RFWnOjze
しおってぃ
0881◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:13.40ID:RFWnOjze
ランジュちゃん(´・ω・`)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:15.28ID:IV8PPrus
でも人数増えたから、あんまり喋らないキャラも居るね
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:15.85ID:oWSKoR+3
edキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:17.01ID:SRb+nlj9
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:22.38ID:kWlWeEHj
ランジュちゃんが曇った
これは栞子ちゃんを押し倒すのかな?
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:27.11ID:LSZZYS7M
EDキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:33.72ID:aYfyDn3V
イイハナシダッタ
けど一人だけ曇ってる子が
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:39.58ID:vIavRmih
ランジュからしたら幼馴染取られたかんじか
なんか一期の頃の歩夢をおもいだすなぁ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:43.71ID:7HmtDU6s
栞子・・・攻略された
ミア・・・ハンバーガーで釣れた(嘘だろ・・・)
0899◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:47.48ID:RFWnOjze
>>884
1期ではしず子が割食って主役回以外空気だったな(´・ω・`)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:49.38ID:CU6+RYN6
律子みたいに1話限りのアイドルというわけじゃないようで良かったね
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:03.20ID:IV8PPrus
これ最初なんて言ってるの?
見つけた君が君を見てた?
0904◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:12.98ID:RFWnOjze
繚乱!ビクトリーロードの歌詞面白すぎワロタ(´,,・ω・,,`)

ヤッホー♡みなさんお待ちかね!プリティーキュートのかすみんです♪虹ヶ咲の? 最強アイドルカワイイ カワイイ 超カワイイ!
秘密のアイテム璃奈ちゃんボード 今日の気分は にっこりん ホントだよ!ホントかなぁ 素顔の璃奈ちゃん?見せちゃって
才色兼備のAi Ai AI みんなの元気をじゅーじゅーじゅー 笑顔のパワーをぐんぐんぐん ジュンビ、ジュンチョー どーんなもんじゃい!

Ciao!みんな!エマちゃんです 海を渡ってスイスイスイ 夢を育てるネイチャーガール みんなもすぐにぽっかぽか!
変幻自在のセクシー姉さん 熟した果林は?刺激的ー! 夢への道は間違えない 眩しい瞳でメーロメロ
正真正銘スクールアイドル 勇気を持ってせつ菜です! アニメにゲームが 大好き! ホントの自分をさらけ出せ!

大きいリボンがトレードマーク 桜坂しずく 見参! 未知なる台本 手にとって 大きな明日へ飛び立ちます
羊が一匹彼方ちゃん 溢れるやる気は寝てないよ 寝ている人ははいぱっちん みんな、もっと褒めちゃって!
鳴り物入りの New Yorker Platinum heartのミア・テイラー 研ぎ澄まされたDNA やるしかないね Let’s sing out!!!

你好!ランジュに任せなさい! 自信があれば何でもできる どデカいスケール ワールドクラス 余計な心配 無問題ラ
勝手な行動 NO NO NO シャーンとしなきゃ 損損損 完璧主義の栞子です 精一杯を伝えます
新人スクールアイドルの 大きな声で…歩夢だぴょん!! 笑って怒って大変だぁ 支えてくれるあなたが好き
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:16.77ID:SRb+nlj9
ああそういう関係やったんか栞子ちゃんとランジュ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:36.40ID:vIavRmih
シオコのユニットはなしか
もしやるとしたら三期とかでやるのかな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:40.94ID:ATjAoLF4
二期はアプリの影響で展開に無理出てきてるな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:50.17ID:SRb+nlj9
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:12.49ID:fI4M7DBB
>>884
全員で勧誘に来てたけど、栞子と姉ほか何人かに絞っても良さそうなエピソードではあった
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:51.47ID:vIavRmih
実際にスクールアイドルやってる子とか現実の高校でいるのかな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:57.79ID:LSZZYS7M
予告キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:04.87ID:aYfyDn3V
>>925原作をやったら原作通りの方が良いなんて絶対言えなくなるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況