X



アニメ関西ローカル55058◇門(意味深)が開いている!この機を逃すな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:07:11.67ID:WIb1FunC
前スレ:アニメ関西ローカル55057◇フリースタイルな英子ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652203891/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:58:32.08ID:OYAXyUJx
>>550
2期もみんな見た目変わってないからそんなに時間経過無いよ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:59:59.97ID:g4KkLY/U
   .   . _V  /    ヽv公/_,ノ 4時
   .   . `i l ハ  iハ  |  ノ> ○ーメンほりっく♪まともじゃないって気づいてんでしょ♪
   .   .  v Vヽv::」‐弋リ|ノ:,イ: l| しょーゆーはあっさりって♪しおたいおうのえんぎもうそう♪
.   . rzzzz |`ハ拆  拆|: |)/ |: l|  かんそうしたたんたんといんすたんとってばさめてしまう♪
.   .rf  r-、 |ハ" '   " j: i´ j:从 おあついうちにわたしを♪めん♪めん♪めん♪めん♪
   .fノ//(⌒ レトl>`,,. イjリ
  l| `|//.ゝ  } , ─<`^`^`ー 、
.   .ゝニニハ V}ヽ-、 _, -v、  ) |l
   . ト、 ト |ヽノ ト(^^)/、ヽアイ
   l|  | Ν〈 / __jj彡イ: : УT'}
   . 从/__ノj   ハ : : :/`==イ/⌒)
   . 「「l  l/~lヘ_}}_/ : : :ハ  /
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:00:00.18ID:iyRURG4Y
火曜日深夜のアニメプログラム終了

そして、四時
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:01:12.18ID:g4KkLY/U
   .   . _V  /    ヽv公/_,ノ
   .   . `i l ハ  iハ  |  ノ> 
   .   .  v Vヽv::」‐弋リ|ノ:,イ: l| 
.   . rzzzz |`ハ拆  拆|: |)/ |: l| 
.   .rf  r-、 |ハ" '   " j: i´ j:从 みなさまおめありです
   .fノ//(⌒ レトl>`,,. イjリ
  l| `|//.ゝ  } , ─<`^`^`ー 、
.   .ゝニニハ V}ヽ-、 _, -v、  ) |l
   . ト、 ト |ヽノ ト(^^)/、ヽアイ
   l|  | Ν〈 / __jj彡イ: : УT'}
   . 从/__ノj   ハ : : :/`==イ/⌒)
   . 「「l  l/~lヘ_}}_/ : : :ハ  /
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:01:43.56ID:yj+4/zl/
総集編だけど最後までやらないみたいだな
1期とに2期をつなぐゲームの宣伝目的か
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:02:19.24ID:5SGp6tWQ
今日のレス数(前回)
BIRDIE WING -Golf Girls’ Story- 740(580) ※テレ東系全国6局同時ネット
パリピ孔明 900(820)
勇者、辞めます[勇やめ] 580(680)

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 特別編 180(290)
今日は3スレ消費
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:04:26.00ID:8xLvsYW8
ヘミングウェイの飼ってる猫は全部、前脚は指6本づつ、後脚は全部指4本づつのDNAの猫だったらしい
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:05:35.78ID:WIb1FunC
>>580
集計乙です~
ゴルフはTX板のスレが荒らされてたせいでこっちに流れてきたのか?
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:08:27.33ID:TZ1Kb+Gw
パリピ孔明スレから
444 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73d0-lTYS) sage 2022/05/10(火) 03:05:03.13 ID:jWb9YqyG0
ふと思ったが、オーナーのモデルってもしかしてルパン三世の次元だったりする?
名前が小林→この前引退した次元の初代声優が小林清志
ビジュアルも次元+小林氏に似てる気がする
まあ一切関係ないし考えすぎかもしれないが
https://pbs.twimg.com/media/FRwfRMlUcAEb-dt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJ3pRCkUUAM-Vkx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSTm8EHVgAAVVVb.jpg
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:08:29.66ID:iyRURG4Y
予測変換はクソ、勝手に改ざんするな

ゴルフはロリパワーか?だ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:11:07.67ID:Clg+27UK
>>585
パリピ孔明中国でやってないらしいけど
アメリカ勢が挿入れてるのかな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:11:23.62ID:8xLvsYW8
>>586
1万4千程度のサンプル数じゃ簡単に工作できるからなぁ。
こう言うときに日本政府とかが地球全体のユーザーが投票できる
ポータルとシステムでも組めば評価するんだが。
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:13:37.68ID:8xLvsYW8
>>594
上海特区と台湾で放送してるから、それを大陸の人間は視聴するそうだよ
まぁ見れない所は違法アップロードで見てるんだろうけど
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:24:00.51ID:8xLvsYW8
>>598
まぁ今の所、孔明をしっかりリスペクトしてるから、このままならそのうちbilibiliで見れるようなるんじゃないの?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:26:24.06ID:Clg+27UK
>>599
それで配信マネーがっぽり稼いで二期やれるといいのんな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:28:26.23ID:8xLvsYW8
>>600
今日の作画はちょっと力抜けてたしな、bilibiliで支えてやれよって思う
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:36:25.43ID:Clg+27UK
>>601
えーこちゃん(違)かわいいな(;´Д`)ハァハァ

>>602
既に納品済みだけどスケジュールは過酷だったらしい
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:36:39.65ID:Clg+27UK
>>603
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚ちっぱい!ちっぱい!
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:43:21.27ID:Clg+27UK
>>606
去年末で全話納品だったらしいで
おそらくアクアトープとスケジュールかなり被ってたのでは
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:44:46.76ID:8xLvsYW8
>>607
今の日本アニメは海外発注できないのは死刑判決みたいなもんやな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:24:42.01ID:8xLvsYW8
どうせこの映画監督も、性納もとめてくるんだろ?
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:26:15.17ID:yj+4/zl/
最後のはキュアジェラートか
香川鬼もプリキュアで淫獣だったかな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:30.14ID:GXu8vwl4
>>596
中国と中華が怒るから無理とかBS実況で聞いたけどうそかw
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:32:27.70ID:GXu8vwl4
>>640
はなかっぱ → おにぱん → ガッチャマンのリレーで助かるのよ(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況