X



関西ローカル89407☆がっつり当てて負けても応援

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:25.81ID:PbzavHRw
前スレ
関西ローカル89406 ちゃちゃ入れすぎてごめんなさい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652178061/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:27.14ID:RQ29jEc+
>>659
役立たせるのが1番しんどいな( ̄・ω・ ̄)もっとがっついてきて欲しい
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:30.58ID:ligUDQc8
>>640
あのちっこい魚も一生懸命に遡上してきてたのかなぁ びわ湖で食われちゃったんかなぁ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:42.23ID:g7g5w+/y
>>673
あいつは特殊なプレイじゃないと勃たないんとちゃうか?
しらんけど
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:12.30ID:4PZPhiSx
楽天の勝率と阪神の負けどっちが多いんやろ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:25.84ID:n0IYThV4
クイズ脳ベルSHOW 出演パネラー名見てビックリした 小川ローザさん(75歳)!
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:32.35ID:ligUDQc8
>>658
宇垣美里が流行らせた のかも知れない
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:12.40ID:d3FdYV8f
>>688
ボーっと生きてんじゃねえよ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:41.44ID:c5KesYd7
意識高い系のコンサルってメールから胡散臭い (´・ω・)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:13.04ID:JLLIVXyb
ダイアンはピンでもやれる位になったんやな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:29.59ID:PcwahIzK
新しいギャル、歳いったらブルドッグみたいな顔になるで
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:30.13ID:ligUDQc8
>>685
反町とかキムタクとかにもっとブラックバス釣ってもらわなくっちゃ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:14.46ID:sG6k9TeG
ギャル好きでもないけどゆうちゃみはええな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:20.41ID:1YByjej/
>>674
33歳やからたぶん無理かな。
30がギリみたい。
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:41.19ID:9Bd7UCUv
今日のダークサイドミステリーは面白そうやん
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:10.19ID:W14np1V/
6 日本と韓国の間の問題で挙げるのが韓国のイチャモンばっかりで竹島占拠してる問題挙げてないのが異常やなテレビ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:17.31ID:yJbXhuVo
鈴木亜美再ブレイクなんか?
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:29.66ID:s5qli961
なかなか良くない状況だ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:13.20ID:s5qli961
>>686
そういえば、見なくなった
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:06:16.47ID:PcwahIzK
これ、どの料理を誰が作ったか言わんと食べてほしいわー
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:06:35.50ID:W14np1V/
>>716
それで日本が歩み寄れって言う日本のメディア頭がおかしい
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:06:53.20ID:yJbXhuVo
グローブトロッター
お前ら当然知っとるよな?
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:06:55.21ID:s5qli961
>>717
ペニスパン?
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:44.96ID:ligUDQc8
ユニクロって売れてるんやなぁ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:37.88ID:RQ29jEc+
しかしビッグコミックはドラマ化おおいな( ̄・ω・ ̄)
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:33.72ID:RQ29jEc+
1話見たかったかな( ̄・ω・ ̄)あの祠壊すとこ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:51.20ID:iZftzYyQ
>>720
根底には戦争で韓国に迷惑をかけたって言う思い込みがあるからどうしようもない
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:26.19ID:wo09LyEQ
みりちゃむてよう見たらそれほどでもないな
ゆうちゃみとダンチや
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:56.36ID:s5qli961
>>734
NPにないの?
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:21.20ID:W14np1V/
戦後最悪と言われる←これも言ってるのお前らやんお前らだけが言ってるんや
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:47.21ID:c5KesYd7
>>738
ハマチ、ブリ当ててた人
WOWOWのドラマでテロリストやってて怖かった (´・ω・)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:09.92ID:s5qli961
>>740
いや、それだけはマジ

戦争直後並みのヤバさ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:27.96ID:TvdDJTBV
>>736
天才ピアニストのますみが
上沼恵美子のモノマネしてる顔と同じだな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:54.97ID:5y199X+b
韓国は不動産だけバブルって聞いたな
不動産価格が下落するとは思ってないらしい
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:55.93ID:1YByjej/
>>740
煽らんと視聴率とれんからな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:06.74ID:s5qli961
>>74では、
私は嘘つきでした、って言ってみろw
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:26.24ID:c5KesYd7
>>747
紳助がバブルの時に言うてたな
普通は値段が上がると増産されるが
土地は増やしようが無いから下がるはずがないって
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:16.77ID:bR4SkjQp
>>748
回り回って自分のクビ締めてるないか?て思うことあったなぁ。
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:21.88ID:RQ29jEc+
このストーリーはかなり初期やな( ̄・ω・ ̄)原作読んでたわ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:46.84ID:9Bd7UCUv
最後のつぶやきがこれって。。。
来賀友志
@kuga195611
渡辺裕之さんの訃報にただただ驚いている。
安藤満さんに何とか恩返しが出来たらと日頃考えていたとき、Vシネマで彼の生きざまを描く「雀狼伝」シリーズの話が持ち上がり、その脚本を快諾した。私しか書けない部分もあると思ったから。
そのVシネマの主演が渡辺さんだった、見事だった。
謎だらけ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:53.62ID:RQ29jEc+
ブルージャイアントはドラマ化せんのか( ̄・ω・ ̄)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:00.06ID:vJr/iCbt
みりちゃむって峯岸かとおもたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています