X



関西ローカル89380 サゴシキズシでヤホホーイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:43.12ID:0Qeq+AXQ
前スレ
関西ローカル89379 風のマジカル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651894776/

・番組ch(西日本):ttp://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: ttp://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: ttp://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:ttp://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:02:53.36ID:6WtmT1i0
>>540
ほっといてもAVおちしそう
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:04:04.72ID:E/Y6nOI+
>>544
子供のころ 両手とも 横に一本通ってたけど
いま 左は真ん中あたりで上下に
右は3区間に分割された
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:04:46.38ID:POcMf+dt
白浜小学校は体育館がよかったのに
全部潰したんよな(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:05:13.14ID:POcMf+dt
無印の小屋って、これも箱の家シリーズなんか?
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:05:56.81ID:CvccaTIV
こういうの買っちゃうと週末絶対ここにいかないといけない義務になってまうな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:06:08.43ID:POcMf+dt
来れば来る程って
子供が大きくなったらそうもいかんやろ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:06:24.93ID:S5tEGNFK
これは体育倉庫でエロプレイな夢がかなえられる家か 4
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:06:39.85ID:wUP0SrMm
アウトドアって何も無い自然の中でテント設営して撤収するのも楽しみじゃないのか
人工の建物で過ごすのはアウトドアなのか?w
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:06:42.19ID:0Qeq+AXQ
橋本フィールドキャスターはワルシャワにおるんか
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:06:56.02ID:ciIULVxD
4
普通につまんなさそう
レジャーですらご近所付き合いのしがらみから解放されんのかw
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:07:33.58ID:0sst4Huo
>>556
マーチの商用車みたいなやつやったっけ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:07:39.09ID:7FIVlmPB

これに300万円高っか
イナバ物置と変わらんやんけ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:07:43.31ID:bSnk7De1
8 3000円になるだけ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:08:06.14ID:ZAJ1AtCs
NHKに円広志
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:08:19.64ID:wVCg4fuI
千日前チャンスセンター前か
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:08:27.20ID:Iqy1y5M4
このままコロナ続けば10年後でも200万くらいで売れそうやん
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:08:30.63ID:j7vxut0A
キャンプ場なら二度と会わんから我慢出来ることも
こういうのやと溜まっていきそうやな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:08:37.23ID:S5tEGNFK
月に数回しか使わないのにずっと電気代払ってるってこと?
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:08:37.33ID:e1vXGNux
そない大事?ヤホー
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:08:57.59ID:e1vXGNux
明日から大相撲??
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:09:12.67ID:wVCg4fuI
十数年前にここのチャンスセンターでたまたま五枚買ったら10万円当たったわ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:09:23.54ID:0sst4Huo
>>546
当たりや思てたらええやん
エビデンスの無いもんに一喜一憂なんて疲れるで
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:09:55.07ID:ZAJ1AtCs
NHK

なんで海岸?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:10:10.73ID:VxiuCG+7
おにぎりばっか当たるんやあのスクラッチは
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:10:22.34ID:hhrK2grP
風が通るとかいいながら人の家のエアコン目当てかw
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:10:26.08ID:aZLAh3T5
>>577
こんにちわ
NHKの番組でロケやってますねんけど
今ちょっとよろしいでっか?
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:11:02.71ID:mO8o7xmi
水道自体小屋には通してないやろ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:11:09.24ID:hhrK2grP
やっと日傾いてきた
住人十色終わったら散歩いってこよかな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:11:29.72ID:ciIULVxD
4
この小屋買っちゃったことをめっちゃ後悔してるのに、必死で買って良かったアピールしてるようにしか見えない
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:11:51.53ID:A99tstJw
今の時代を思えば沖縄はアメリカのままの方が良かったかもしれんね
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:12:27.01ID:bSnk7De1
連休中にうつされえても恥ずかしいから検査行かずGW終わってから出社してうつすんだろな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:12:49.71ID:ZAJ1AtCs
やしきたかじwww
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:13:09.19ID:0sst4Huo
むかし直島いったとき琴弾地海岸のとこにパオを並べ置いてるトコに数日ステイしたけど
風呂トイレは集約してて部屋だけだった
星がむちゃくちゃ綺麗で寝起きに早朝の波眺めながらコーヒー挽き淹れて最高やったな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:13:14.66ID:mO8o7xmi
>>610
ウチナンチュだけならそう問題なかったやろな
左巻きヤマトンチュがおかしくしていったんや
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:13:52.10ID:0sst4Huo
>>613
モノレールな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:13:58.07ID:E/Y6nOI+
台風とか来てたら、トイレ行くだけでびしょ濡れか
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:10.41ID:POcMf+dt
というか、この校舎って大学がセミナーハウス的に利用してなかったっけ?
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:53.79ID:7FIVlmPB
小学校にエアコンあるんか
小屋いらんかった
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:15:06.41ID:ciIULVxD
パソナ島にもなんちゃらスコーラみたいな名前の元校舎の施設あるよな
パソナの時点で絶対行かんけどw
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:15:46.33ID:ZlS8n4P4
>>622
普天間のそばでワイヤーの凧糸のタコ飛ばしてる奴らやな
小学校に飛行機落として米軍出ていけ言いたい奴ら
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:15:57.12ID:0sst4Huo
>>632
あっそうなんや 勉強になりました
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:15:57.47ID:Oh1jnhkc
8
占いは当たらなくても責任取らなくて良いのが気楽でいいよね
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:17:13.13ID:SIOTbB39
メッセンジャーあいはらが、コロナのパンデミックを占いで当てた占い師が誰も居ない時点でインチキや。て言うてるな。
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:17:22.23ID:KV2/SsG9
300万をどう計算できるかやなぁ
外壁リフォームもやってくれるんやろか
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:17:29.16ID:E/Y6nOI+
高井「大阪からで言うと、淡路島くらいの距離」

また、淡路島推しか!
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:17:40.13ID:7FIVlmPB
4
毎週末行くのシンドいやろ
子供大きくなったら嫌がるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況