X



関西ローカル89363 ごっつええカンロ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:14.74ID:z2kvW/Ex
前スレ
関西ローカル89362 アモーレアローホ カンロ~♪♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651753080/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:37.83ID:1PTdG6y9
伊藤ってバラエティのワードセンスはめっちゃあるのに大喜利苦手なんは意外すぎる
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:53.07ID:gKCRPtLn
最近死んだ山本
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:55.02ID:zfZMQrgH
>>834
人がフリになって、どう変化させるかちゃうかなぁ。
挙げた人がどや顔でいうても ?んみたいなのはある
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:59.72ID:XfbTMsWr
クソ総理の山本圭もついに奇跡に入られた(´・ω・`)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:02.43ID:Xh3VBmZF
>>834
その三人はさくっと答えるのもいいな
今の斎藤みたいに演技する奴好きじゃない
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:45.33ID:u4k+akPX
>>834
羽生さんがなんか悪手差しても
相手が羽生さんが差したんだからこれは絶対あとで羽生マジックくるやつとか深読みして次の手ひよってしまう
みたいなもんか
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:11.67ID:rJMjgMZs
バカリズムセミナー
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:51.40ID:1PTdG6y9
>>865
ほんまはストライクやけど落合が見逃したからボールみたいな感じ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:54.14ID:YlyqFU85
>>834
アンガ田中とかもなんかおもろい
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:08.51ID:1PTdG6y9
>>869
どう見ても苦手な顔してるやろw
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:49.63ID:rJMjgMZs
川島もすごいで
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:56.99ID:1PTdG6y9
有吉とかめっちゃ大喜利苦手そうやもんな
フリップ出して愛想笑いして誤魔化しそう
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:59.63ID:zZpfc6F9
あー川島は確かに凄い。というか何でもできる
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:12.68ID:7S8Q1btF
バカリはすべっても、絶対悔しそうな顔せーへんな
そう言うたら
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:23.21ID:bTXAeR2E
バカリは何かスカしてる感じがしてどうにも笑えんというか
まあそもそも面白い(笑わせる)事を答えてないんかも知れんけど
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:51.14ID:1PTdG6y9
すげえ川島イケメン
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:51.22ID:0DadzbWV
川島優しいな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:55.67ID:YlyqFU85
>>753
座王出てたんか!
てかそこがはねたポイントかよw
ああああで知ったぞ俺は
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:05:59.95ID:u4k+akPX
>>875
いや、有吉は大得意やで
IPPONグランプリとかでも何回か優勝してる
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:41.96ID:YlyqFU85
モラハラ指揮者www
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:42.09ID:1PTdG6y9
モラハラ指揮者ww
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:44.73ID:rJMjgMZs
モラハラ指揮者wwww
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:07:10.34ID:1PTdG6y9
>>886
そうなんや!
意外やな
そっちサイドの人じゃ無さそうやのに
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:07:14.06ID:0DadzbWV
>>885
まっつんにメンチでかましてたやん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:07:32.39ID:rJMjgMZs
川島は頭の回転が凄い
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:10.21ID:u4k+akPX
>>893
いうて2回目のブレイクは悪口あだ名やったやろ
あれ大喜利力なかったらすぐポンポンおもろいのでーへん
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:22.65ID:YlyqFU85
大久保さん最近美人なったような気がする
歳だけを重ねているはずなのに
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:50.86ID:xrjflSBn
2025年大阪・関西万博の運営組織「日本国際博覧会協会」は26日、万博の公式キャラクターの愛称を公募すると発表した。
専用サイトから1人2点まで応募でき、親しみやすさや独自性などの観点で審査される。締め切りは5月16日午後3時。結果は夏頃に発表される。賞金30万円。
https://www.google.com/amp/s/www.yomiuri.co.jp/national/20220426-OYT1T50222/amp/



コロシテ君に決まったんちごたんか
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:54.94ID:1PTdG6y9
>>899
あー確かにせやなw
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:12.15ID:gKCRPtLn
女の訓練生おるやん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:21.94ID:0DadzbWV
大吾はおもんないやん
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:26.85ID:bTXAeR2E
>>900
光浦も年々美人(?)になってたな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:44.20ID:vP6XReO7
笑い飯とか若手時代は仲間と飯行くたびに地獄の大喜利大会4時間くらい毎晩やってたっつってたな
そんなのやってるから頭の回転が早くなる
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:46.94ID:zfZMQrgH
時間帯ちゃうけど2作品の主演やってるんやぁ
アリスはん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:50.73ID:bTXAeR2E
ノブて大喜利番組みたいなんに出た事あるっけ?
ちょっと観てみたい気もする
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:03.73ID:1PTdG6y9
伊藤だけ真剣やなw
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:11.91ID:J4zXVtmm
6 こいつのは声がキショい時点で生理的にムリ 身の毛がよだつ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:31.51ID:tN7Rq+v8
伊藤マジで苦手芸人から脱却しようとしとるやんけw
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:32.67ID:8jA82msx
>>919
だいたいいっぱい演者がいるのに同じ人がニ作品とか出過ぎやわ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:35.71ID:Oq2mV4qT
三津浦はそろそろ帰ってくるんだっけ
正直毎日暇でしょ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:45.42ID:zZpfc6F9
相席見てるとノブより大悟の方が細かい所を見てる気がする
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:57.29ID:1PTdG6y9
芸人って大喜利からは逃げられへんのかね?
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:01.21ID:7S8Q1btF
>>926
飲み会とかでも、延々とお題を出し合ってやってる言うてたな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:12.46ID:1PTdG6y9
おい先輩やぞ!
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:19.87ID:gKCRPtLn
おっぱい真木よう子
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:22.60ID:N/E0kF1L
おもしろエピソードのストックがないんだな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:37.00ID:2nSCKPpu
この真木よう子ホント好きや
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:45.40ID:bTXAeR2E
>>913
R藤本もニコニコ生放送で10年?以上毎週大喜利みたいなんやってるからな
まあ本人はこんなもん(ニコ生)は大喜利能力の鍛練とは無関係と言ってたけどw
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:53.32ID:0DadzbWV
>>926
瞬発っていうかストックを作りまくるらしいで。ジュニアとサバンナの高橋がYouTubeで語ってたわ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:56.61ID:gKCRPtLn
>>939
ボタン外したい
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:05.52ID:zfZMQrgH
>>924
脇の人が掛け持ちを2つ3つとかはちょいちょい見るけどなぁ。
撮影時期とかちゃうんかもやけど、このクールはうちの局だけ出てほしいみたいなんはないんかな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:05.89ID:YlyqFU85
>>929
ふたりともそんなとこ見てんの!?って思う
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:06.01ID:1PTdG6y9
面白い体験してればいてるほど大喜利にも生きるよなぁ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:12.70ID:+I0FyuXd
俳句と一緒やな
実体験を元に作るとええらしいから
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:28.54ID:zZpfc6F9
今のバカリの返しもピリつきじゃなく優しさやからな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:37.29ID:1PTdG6y9
ナダル今日めっちゃ静かやなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況