X



関西ローカル89293★ハゲしい雨風に注意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:20.34ID:rQKJqzDP
前スレ
関西ローカル89292 タイ風台風
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651213778/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwe
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:00.24ID:8y9+eToZ
木村智子記者、春やすこの娘とか中村和可奈はよみうり辞めたんか?
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:03.02ID:0J0bkXxy
5時キャッチあらへん(・ω・)
サンテレビとNHKは休日なったらきっちり休みよる(・ω・)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:03.47ID:DnqjOoF+
>>34
買いもんいてきたら
車の車外温度計が、13℃とか
そら肌さぶいわ思た
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:06.20ID:DkI7WJa0
>>71
最近販売されるようになった
ハンバーグとエビフライの横長弁当 美味しい
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:07.99ID:cD5foW2b
これくらいがええやんか京都
コロナ前は混みすぎや
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:08.53ID:3HvBkzZJ
今日雨やから逆に出掛けたわ
明日からは人多そうで巣籠もりや
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:10.19ID:p5W1CI+t
5時キャッチないし何見たらええか分からん
柔道みたろ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:11.40ID:kG8PJBAq
インバウンドを再開せんと完全復活はせんやろ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:11.75ID:u+L4JYya
>>26
普段から芝居がかった話し方する人がおるもんな。そういう人がたまたま事件の当事者になるとネットで「なんか怪しい」と言われがちに (・ε・` )
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:12.49ID:OTjzGRxC
来月6日に新大阪→東京ののぞみに乗らなあかんけど、満席にはならんやろと思て指定席取ってへんわ
何とかなるやろ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:17.43ID:T1JQ5ncb
>>71 俺は元気屋の300円弁当を言い値で買ってきたぞ!
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:23.29ID:kwmfYx/0
はいはい稼げ稼げ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:39.34ID:7ajzktCt
おまいらもドリカムですかー
ゴールデンウイークはドリカム独占ライブ
WOWOWーーー
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:40.08ID:6oc084/J
>>79
じぃじの名にかけて!( ・`ω・´)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:42.33ID:4hYouyXO
>>61
いっときも家にいてるのが無理みたいな層やろな
自分はそういう人らとは合わん
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:45.42ID:8y9+eToZ
>>79
父方はじいじ、ばあば、母方はお爺ちゃん・お婆ちゃん。やった。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:48.57ID:rsZkE2Bm
土日祝はきっちり休めるホワイト企業サンテレビとNHK
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:48.72ID:hFLmkM/M
>>75
そしてテレ朝のテレビ千鳥を放映したくないとか、完全に視聴者無視・・・
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:49.49ID:PB+UWSfw
連休とお盆と正月に新幹線に乗るとき、自由席に乗ったら
車内販売はまずは弁当は売っていないという事実
一番最後に来るから弁当は売り切れてお菓子かよくてサンドイッチぐらいしか販売していない
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:56.80ID:OTjzGRxC
>>64
まだ早い
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:57.00ID:QIVZxUf5
10の中継が噛みまくる
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:01:03.26ID:acwK+x1S
>>87
every
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:01:15.96ID:/vGgCxIY
>>47
電話してきたで
頓珍漢なことほざいてんじゃねえよ
本人に伝えとけ、ってな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:01:29.95ID:fX3bbETa
>>78
ライザップのCMってもともと痩せてる人を太らせてシェイプアップしてるだけやんな
もっと筋金入りのデブを痩せさせろよな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:01:44.89ID:4hYouyXO
>>72
関西でも普通におる
自分は絶対嫌やったからおじいちゃんおばあちゃんにしてるし
パパママも嫌やからお父さんお母さんで教えた
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:01:53.33ID:3epSbo9U
今日は29日肉の日だああああ
お肉食べようね
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:00.27ID:CbNRr6OT
鹿男…(。・ω・)ゞ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:00.77ID:2AofCL/o
>>91
自由席は100いくんちゃうか
密になってコロナうつる可能性
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:05.94ID:JVjXVHtn
零細相手になぞの運転手理論で草
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:12.99ID:/vGgCxIY
ワイドショー(報道の名を語るものも含む)をこの世から無くすために人生捧げるわ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:21.01ID:DqdLx+Lt
>>110
「関ロ民の皆さま目を覚ましてください!」
⊂( ・ω・ )⊃ブーン
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:23.64ID:OTjzGRxC
>>118
そうなん?
自由席長らく乗った事ないから実はよく知らんねん
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:39.19ID:/vGgCxIY
なんでシルビア?
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:42.18ID:u+L4JYya
明日、4月30日よな。4月末期限のDポイントで食パン買わな (・ε・` )
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:46.30ID:t3UdR8MP
西の早慶とか何をほざいているんだろう大和大学
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:52.24ID:fX3bbETa
津田理帆ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:54.00ID:2VGLxybM
>>40
軽症でもけっこうきつい
喉やられて水飲めなくなって脱水気味でフラフラになったから、保健所に連絡して病院もタクシーも手配してもらったよ
感染爆発の時だったらどこにも連絡つかなかったんだろうなと思うとなったのは今でよかったと思う
近くの病院に行けないのがつらい
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:56.08ID:OQiTmo37
阪急電車と同じカラーやん
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:59.67ID:CbNRr6OT
1600万人も国内旅行行くいうのに…カンロ民ときたら(。・ω・)ゞ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:00.21ID:v7lbh5iT
〜はさすがに草
〜が〜してる説好き
〜が〜なのほんま好き


って言い方が鼻につくとネットで大きな話題に
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:00.87ID:/vGgCxIY
うわあああ混んでるなあ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:08.65ID:4hYouyXO
>>126
夏にコンサート行くつもりやけどやばいやろか?
どのくらい客入れるのかわからんけど
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:19.76ID:nMbt08m1
大雨で大変ね(´・ω・`)
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:23.94ID:PB+UWSfw
>>133
新大阪・東京間ののぞみは減便になったし・・・
ほんと迷惑だわ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:26.80ID:OTjzGRxC
>>126
一応平日やし100は行かんかと予想してる
最悪車内で指定席買うわ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:28.23ID:hFLmkM/M
>>130
戦場カメラマンの心意気だけは汲み取ってあげてほしい
つかあいつらWW1の時から命掛けすぎやろ・・・
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:30.01ID:acwK+x1S
>>135
別れたら次の人
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:31.11ID:QYstHtIi
しょーもない所に行きたがるなぁ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:35.52ID:/vGgCxIY
ひょうたん屋
キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:44.50ID:nMbt08m1
>>55
おっちゃんアクティブやのぉ(´・ω・`)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:54.90ID:6oc084/J
>>112
ついでに?
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:58.26ID:/vGgCxIY
>>153
誰の話よ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:03:59.25ID:CbNRr6OT
すのぶは独身女子アナ最後の砦…(。・ω・)ゞ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:03.56ID:kwmfYx/0
コロナにあらずんば人にあらずなマスコミ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:06.17ID:2AofCL/o
>>141
怖いなあ
持病あるからほんまにかかりとうない、、、
職場マジ怖い
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:06.57ID:DnqjOoF+
>>71
わしは、レンチンの備蓄もん段取りしてきた。

弁当配送とかググったけど
口コミ見ても、割高マズいとか色々やから
自分で冷凍おかず準備するのがええわになった
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:15.05ID:DAUEZ16t
すっかり気分はヤホーになってもてた今日土曜やないんやな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:19.82ID:9H1QCEl/
今日久しぶりにこの時間テレビ見たけど
色々チャンネルかえて見たが
何でこの時間帯tenが視聴率あるのか解らない キャスターも魅力ないしなぁ
8が1番マシかな 毎日見たら解るかもしれないけど
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:25.41ID:IPAF5WGf
>>160
わしのキャンプはな

部屋をテントに変えただけのキャンプや( ̄・ω・ ̄)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:26.50ID:0J0bkXxy
しのぶ噛みまくりやな
家帰ってビール飲むことしか考えてないやろ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:28.42ID:/vGgCxIY
>>163
え?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:40.10ID:Orp5CWkE
>>147
ワシは去年6回遠征でライブ行ったけど平気や
声だしたらアカンはずやしいけるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況