X



アニメ関西ローカル55004◇ガンバの冒険

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:14:07.00ID:cx7myfCb
前スレ:アニメ関西ローカル55003◇闇鍋と縞パンから逃げられない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651165328/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:24:33.59ID:YBIQTna9
和歌山にこんな妖怪いるの?
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:24:42.19ID:L+kbJYZh
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:24:46.54ID:vqeW/DOp
手抜き予告キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:24:48.73ID:WCMTflBL
手抜き予告
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:24:48.73ID:8hFZV5Hu
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:24:50.18ID:cx7myfCb
手抜き予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:25:12.98ID:WCMTflBL
かわいい提供
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:25:39.90ID:oqSjcpE5
>>775
ドラマは見てないけどアニメ声優のナレーションって悪目立ちするんよなぁ
ネコ歩きも前の人に戻して欲しい
>>795
和歌山にそんな金あるかいな(´・ω・`)
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:25:43.16ID:JwT6dVKT
>>803
金があったらびんちょうタンにいい家買ってやってほしい
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:26:23.16ID:A2EOKSqU
未視感って見たはずなのに見てない体で実況することか
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:26:32.01ID:kL2rzLq2
>>834
そこまで言う程でも
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:26:35.66ID:5youVGX1
>>803
水道橋落としてあれ直すのにお金かかるもんな
まだ直ってないんやろ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:29:29.92ID:ELBX84LW
>>842
あれ?これ見たっけ?見てない気がする⋯多分見てないな⋯よし実況しよ!
↓24分後
いやこれ見たことあるわ!(手遅れ)
こんな感じなんな?
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:29:45.44ID:U12Zuq4r
>>848
映像と声の合わなさがw
ワシも初めてみたけどアニ関でも限られた人しか反応できへんな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:30:50.14ID:x5iUEjrv
>>848
やっぱ元ネタあったんだな
お隣なのに大阪では見たこと無いCMだ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:31:35.94ID:kL2rzLq2
>>851
アレはサイゲの社長が出したんやないの
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:32:49.04ID:8zrDwsv3
今日のレス数(前回)
SUN であいもん 870(860)
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 740(870)
KBS RPG不動産 250(280)
エスタブライフ グレイトエスケープ[+Ultra] 600(650)
サマータイムレンダ 900(1210)
境界戦機 第二部 120(230)

四畳半神話大系再放送 340(390)

今日は5スレ消費
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:33:24.23ID:GG1D3Oes
>>861
知事が応援してたらしいけどね
ロンブー敦がゾンサガ関係で仕事したらしいけど
知事と険悪になったらしい政治の話かなんかで
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:34:32.44ID:Z+C4k8cW
>>851
協力はしてたと思うけど金はサイゲとエイベックスちゃうか
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:36:10.59ID:Z+C4k8cW
>>862
ごせんぞっぱい微増
ロリエルフ射精たけどレイプ未遂で減った(;´Д`)ハァハァ
まりあんぬ無双も減った
縞パン射精なくて減った
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:36:20.79ID:U12Zuq4r
>>862
であいもんが女装と水着回でブーストした
レンダは話に本格的に入り込むとどうしても落ち着いてしまうか
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:36:49.25ID:vqeW/DOp
>>862
サマータイムレンダサービス少なめで減った
逆にみじゅぎのであいもんは微増
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:37:55.38ID:JlzTzhL7
>>862
お前ら現金すぎるやろ
縞パン見えんかったらガタ落ちやないか
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:42:35.75ID:ChjoetzI
>>873
いやホラー展開で見入ってしまったというか逆に怖そうで避けたというかなんというか・・・
ともかくいつ殺されるか?みたいな感じで半分くらい音声消してた
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:42:54.76ID:1baInlQ4
サマータイムレンダってそのうち島民全員影になる展開あるんちゃうか?クライマックス手前くらいでw
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:45:30.46ID:kL2rzLq2
>>880
全滅落ちやんwww
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:48:49.21ID:L+kbJYZh
>>880
おそらくそれはない
影は光がないと存在できない。もし通常の人間が光の位置づけならだが。
コロナと同じやね。拠り所が全滅するとヤバいから致命までには至らない
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:50:06.35ID:L+kbJYZh
>>883
ええい!ちんちんはもういい!
まんまんのセリフが出てくるアニメはないのか!
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:52:35.58ID:Z+C4k8cW
>>887
ちんちんに比べるとまんまんはセリフで射精ないですね(;´Д`)ハァハァ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:53:47.32ID:ChjoetzI
>>885
それよりも影は倒してというか殺しても元の本人に影響ないのか?
そっちの方が気になります
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 04:00:00.20ID:k27UV0m6
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト 4時です!FUZでゆるキャン最新話更新!
.∥ |  {┃ 丶.}┃い あれは道の駅富士川・・・
. V从 :{.  r ┐ ノ.} 私のミニピザで新入部員ゲットするぞ!
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠  ゆーげっとばーにん♪きみらしくほこらしく♪むかってよ♪ 
そして私は今日まぞく叡山電車イベントいってきます
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況