X



関西ローカル89287 Troublesome kids are cute

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:02.03ID:GytzpLmg
前スレ
関西ローカル89286★ねぇプーチンこっち向いて
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651152039/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwe
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:36:29.22ID:RSvDd6RI
まだ順位表はだせへんか
巨人優勝や😎
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:36:44.67ID:B7VsSj/+
執念今川大爆発
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:36:52.13ID:4gZu3/wY
10
お辻の慶応の旦那が紹介されてる
MBSでは夫婦という紹介無いな 
辻もうそんなに仕事する気無いやろうにどうするんやろ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:36:54.85ID:LnzvKUXm
ショコちゃんは内心悔しいやろうな
旦那がプロ野球選手って
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:37:17.04ID:e41yD5Z5
阪神、大山がいなくなってから3連勝
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:37:25.91ID:YBIQTna9
阪神リーグ優勝は難しくても 3位には入れるだろ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:37:44.33ID:4gZu3/wY
>>403
ゲツキンてサブローさんのやつやったか
丸々キー局の朝って時代あったんやな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:37:49.39ID:1ytHnYl9
今日からの三連戦阪神の2-1予想やな
もう開幕時の阪神ちゃうで
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:38:21.42ID:4gZu3/wY
お上総介や
あんな情感ある絶命シーンあるんかってくらい凄かった
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:38:22.67ID:RSvDd6RI
>>437
狂気感じるときあるわしょこ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:38:24.59ID:acwK+x1S
>>443
移籍をすすめます
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:38:34.64ID:B7VsSj/+
>>433
トレードされてなかったら二軍漬けで既にクビなってたかもな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:38:37.66ID:nFNYaizF
大泉洋に殺されたお人か
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:39:08.60ID:RSvDd6RI
オカリナかわいいのぅ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:39:28.24ID:hVSYKTNK
上総介の死んだとこは吾妻鑑が欠落してるとこやから、
思いっきり脚本家が話を膨らませるとこやからな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:39:31.05ID:u+L4JYya
>>437
野球は好きやけど野球選手と結婚したいとは限らんかも。例:AVは好きやけどAV嬢と結婚したいと思わん様に (・ε・` )
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:39:52.39ID:1ytHnYl9
桃井かおり
キントリの女闘争家役がハマってたな
あの役はそうそう出来ない役
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:39:56.50ID:nFNYaizF
紅茶は高いとこから、落とさんとアカン
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:40:07.24ID:B7VsSj/+
女芸人はブスいじりが出来なくなったら死活問題やろな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:40:50.39ID:hVSYKTNK
女芸人はブスいじりで笑えて金もらえたらええんやろうけど、
見てるブスが傷つくって言い出すからな、今の時代
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:40:52.54ID:oqADwC6M
コロナでどさくさにまぎれて新規の高速バス会社増えてるのよね
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:41:02.51ID:acwK+x1S
ブラジル戦は10か
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:41:07.03ID:4gZu3/wY
>>418
哲学無いし選手を親しくあだ名で喋りながら裏情報含めた解説が一番合ってる
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:41:52.04ID:B7VsSj/+
虎ちゃんのエスパー伊藤どっきり懐かしい
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:42:00.69ID:acwK+x1S
こがけん福岡か
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:42:11.78ID:SfUU3611
今日はショウワの日 ホットケーキ食べるで
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:42:16.52ID:hVSYKTNK
ライブラリーとアーカイブを使い分けできてひん人おるよな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:42:27.78ID:1ytHnYl9
>>458
傷つくってのが分かんね
ワシは足悪いけどネタにされても何も思わん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:43:35.97ID:4gZu3/wY
>>463
エスパーもう廃人やもんな 元気です元気です言いながら痛々しい姿を晒して芸能仕事で食い扶持作ってたのを見た時生きるって大変やなって思ったわ
変なやつに絡まれて数千万搾取されてたんやろエスパーて
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:43:56.01ID:YBIQTna9
ブスにブスって言えない国って 東ドイツみたいななってるのか日本
ブスがダメなら ズベコウはどうなってん?
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:44:12.93ID:B7VsSj/+
>>466
虎ちゃんはエスパーとのロケやったけど同期の川ちゃんは銭湯の煙突掃除やらされてたわ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:45:03.12ID:u+L4JYya
>>455
桃井かおりの父親は、元防衛庁の軍事アナリストなんよな。ニュースステーションに出てはった (・ε・` )
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:45:07.04ID:4gZu3/wY
>>469
来年新球場に導くための今年だから新庄みたいな夢をばらまく監督は最適やな
営業面でしっかりお金落として貰わんと
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:45:21.95ID:acwK+x1S
7 モーサテやってへん
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:45:25.11ID:oqADwC6M
市立船橋って日本一有名な市立高校じゃないか
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:45:59.22ID:acwK+x1S
4・6・8神尾
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:46:03.06ID:YovIgF3g
コロッケも大変なとこに店出したな
中村屋のすぐ近所で フジオ軒とかもあるのに
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:46:06.94ID:B7VsSj/+
>>470
大手事務所やなかったし守ってくれる人も周りにおらんかったんやろな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:46:20.86ID:hVSYKTNK
もう全面核戦争で人類滅亡でもええような気がしてきた
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:46:20.79ID:CbNRr6OT
タマホームとちゃうんかい(。・ω・)ゞ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:46:30.77ID:0amkBXZ5
竹田恒泰がGWに北海道旅行行って知床遊覧船のカズワン乗る予定やってんて
危なかったな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:47:08.41ID:acwK+x1S
>>485
香川・めざましがある
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:47:16.62ID:CbNRr6OT
キムタクの娘(。・ω・)ゞ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:47:33.95ID:u+L4JYya
>>470
超能力を使い過ぎて老化が進んだんやろな。バビル2世のヨミみたいに (・ε・` )
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:47:40.40ID:1ytHnYl9
言葉狩りで騒いでる奴って若いやつやろ
ワシらの時はもっと酷い差別とかあったし
我がもしてたからな。免疫ないんやろな若いヤツら
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:47:43.90ID:0amkBXZ5
小規模言うても戦術核は広島原爆ぐらいの威力あるって聞いたで
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:48:05.09ID:CbNRr6OT
ももクロ…(。・ω・)ゞ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:48:10.30ID:B7VsSj/+
明大は身ぶり手振りを禁止されたら喋られへんようなるやろな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:48:13.19ID:TgQzbZxT
核保有国が核使用話題を出すこと自体が無責任だ
どんな論法でそうなるんや
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:48:25.21ID:MXnDDo0B
よんチャンTV  本日
河野太郎 生出演決定
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:48:32.32ID:e41yD5Z5
辛抱の後任されてメイン司会やったのに
今はただのニュースコーナーの解説要員ってこれは左遷なんか?
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:48:40.32ID:0amkBXZ5
行方不明の子の家はシングルマザーなんか? お父ちゃんぜんぜん出てこんし
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:48:52.14ID:MXnDDo0B
NHK 死にたくなるBGMの番組終わった
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:49:31.35ID:BQZ2JYAz
ほれまた東大卒だけが唯一の自慢、偏向思考を改めん原稿棒読み男が出てきよった
こいつをクビにできんとこがよみうりの情けないとこや
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:49:42.99ID:RSvDd6RI
宗教でもなく、世論もついてきてないのに全面戦争しようとするてきちがいやなプー(´・3・`)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:49:50.24ID:SfUU3611
千尋、上半身裸で緑のトップスだけで出てこいよ(・´з`・)
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:50:11.69ID:u+L4JYya
1 横浜の鶴見区って大阪の大正区みたいなとこやったんか (・ε・` )
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:50:13.67ID:CbNRr6OT
斉藤ちはる…(。・ω・)ゞ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:50:15.90ID:4gZu3/wY
>>495
あのアニメのオープニングのイントロむちゃくちゃ格好良いよね
あとグラムロック感あふれるマッハバロンのOP
あのファズギター最高や
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:50:28.60ID:B7VsSj/+
ダラダラと喋る明大を遮って進行する虎ちゃん有能
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:50:45.15ID:0amkBXZ5
国際機関って簡単に中国に乗っ取られるし 第三者的って言われてもね
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:50:49.57ID:acwK+x1S
水卜 石川出張か
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:51:21.53ID:5ECsoV9H
アメリカは中東の酷さが傷になってるもんな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:51:30.21ID:B7VsSj/+
>>509
ゴールデンハーフならエバを推してたやろな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:51:46.42ID:0amkBXZ5
ころっと日韓関係元に戻るん?(´・ω・`) またしてやられるん?
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:51:56.48ID:RSvDd6RI
目明き千人めくら千人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況