X



関西ローカル89286★ねぇプーチンこっち向いて

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:39.85ID:/U1PHfMW
前スレ
関西ローカル89284 お布団がお日様の匂いがするよ♪
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651136004/
関西ローカル89285★りりしいおひなさん (; ・`ω・´)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651142551/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwe
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:03.54ID:yz/f+YcV
>>827
残念、もう西大和は京大が眼中に無いレベルになっとる・・・
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:19.31ID:B9Z6fZvW
WANDSそんなに代わってんのか
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:27.12ID:zzkdgk4N
小杉イケメン好きやからなあ…
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:00.08ID:Dc2jlB2i
小杉の嫁キレてそうやし川田やったら往復ビンタやろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:00.09ID:6eRhxXAG
4
広さの規定はないのか
パラのときもっと広いとこでやってたけど
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:00.73ID:yz/f+YcV
世代ちゃうからほとんど知らん俺が堀ちえみを嫌いなのは西大和のせいや
次男が西大和から京大らしい
それを隠れてドヤ顔してたから不快やった
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:21.00ID:CV1s1n5+
>>831
高槻で逮捕されたんが重信房子やったかな?
二十年ちょっと前やったよね
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:56.02ID:F54luxeS
事務所変わったからギャラ増えたんやろな滝藤賢一
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:57.23ID:Dc2jlB2i
>>848
SNSで突っ込まれるのも宣伝やと思ってそうやからSNSにも書かないで我慢してる
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:17.12ID:yz/f+YcV
>>853
俺の母ちゃんがよくインガスンガスンの人を美人と言う
久本も
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:27.74ID:QwPjR7Ft
>>853
園みち子も結構カニバサミされとったでw
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:56.53ID:CV1s1n5+
>>844
四股名が同立の
大関みたいやw
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:59.70ID:JGwWNPmI
>>865
多分おばあちゃんとコロッケ食べててちゃんとTV見てないわー
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:30.90ID:CV1s1n5+
>>864
久本はうちの父親も言うてたで
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:45.66ID:yz/f+YcV
>>865
新喜劇が水曜あたりのゴールデンでやってた時に当時のアイドルみたいな子がやられててドン引きしてもうたw
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:07.52ID:gfHEr/Q8
>>880
大金持ちの親父に貰ったんやろ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:13.04ID:U9s1UbJi
なぁw
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:20.44ID:QwPjR7Ft
>>876
あれはスタジオセットやったし本場の新喜劇の味は出ずじまいな残念な番組やったな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:03.42ID:F8sbe+7i
これで仕留めきれんとか相手側もやってられんだろw
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:44.53ID:l5wqn+g+
ひらパー園長の超人設定要らんかったのになぁ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:55.85ID:oiqeJUzr
広瀬アリス 体調不良で休むて子供堕ろすんやろか?
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:58.59ID:L8xC39S3
卵二個しか入ってない あと卵白  全部卵じゃねえか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:39.38ID:ErUp3tb9
>>892
主演同時に2本に舞台の稽古と映画の番宣まで入れたらあかん
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:47.39ID:zzkdgk4N
野田結構跳べてるやんw
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:32.59ID:U9s1UbJi
たしにまあダンクはしてみたい
そしてそのあとぶら下がりたい
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:42.54ID:kA0O+DWq
俺も高校の頃は垂直飛びで83cmくらいあったな
それでもバスケのリングに触れなかった

24才くらいで会社の部活でバスケやってたらリングに指が届いたって事は
多分高校の時よりもジャンプ力が上ったのだろう
あとバッシュの性能が上った分もありそうだ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:04.47ID:JGwWNPmI
チャンネル換えながらチラ見しても心配なる位に顔色悪いなアリス
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:12.04ID:F+20FIaa
8 どんどんホテルのグレードが下がってくるのがじわる
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:35.52ID:kA0O+DWq
タカの足見てればわかるが30cmくらいしか地面から離れていないw
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:51.20ID:hf6WG3ts
>>888
何らかの面白さが増したというものがないけど長く出られてるということは
枠を与えられる貢献ポイントみたいなんが蓄積されてたことちゃうんかなぁ
中山秀ちゃんみたいな。
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:56.28ID:71fZi4jA
アリスのマネージャーめっさ怒られてそう
ヘタしたらクビかな(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:16.88ID:sTJLwr0R
>>902
昔はちょっと女優とかアイドルが休むとそういう噂が立ってたなぁ
週刊誌とか
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:19.53ID:6aU5VT6S
とんがりコーンが安かったので買って来たがやはりパッケージが若干小さくなってるような気がする
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:03.40ID:C5bpumfU
>>897
俺も宇垣の乳吸いたい。
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:07.58ID:CkM1Mura
>>901
友達が身長168cmぐらいなのに垂直飛び97cmぐらいとんでたけど
これやっぱ結構すごいよな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:17.44ID:U9s1UbJi
土田さん、元スペイン代表で今神戸にいる選手だれでしたっけ?
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:27.40ID:HfrlFloL
立てこもり1
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:36.38ID:l5wqn+g+
ナンバMG5て本広監督やったんか
見ればよかったかな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:38.00ID:C5bpumfU
>>909
性的暴行受けたとかな。
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:39.49ID:acwK+x1S
1ひきこもり
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:04.17ID:JGwWNPmI
>>906
隆はほぼノースキャンダルやしファンサービスがとにかくきめ細かい、生の舞台に強い
0919fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:07.38ID:UF2bMBRQ
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) また姉さん事件ですがあったんか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:11.45ID:U9s1UbJi
>>910
ポテチは空気が増えてパンパンに
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:49.16ID:HfrlFloL
>>921
生娘がやられたのかもしれない
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:57.37ID:CkM1Mura
>>915
1話だけしかみてないけど結構おもろい
コメディ
TVerとかで見れるんちゃうんたぶん
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:31.72ID:UE71r1TF
野田クリスタルに土田とロシアに詳しい小泉悠を見分けるゲーム作ってほしい
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:43.01ID:JGwWNPmI
8のぽっちゃり女優さんは真犯人フラグの猫おばさん?当時はおっきくなかったんやね
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:13.95ID:HfrlFloL
切れた1
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:14.29ID:gfHEr/Q8
>>910
指にはめてから食うたか?(´・ω・`)あの儀式せなとんがりコーン買った意味ないで
0931fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:15.75ID:UF2bMBRQ
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 突然のブツ切りwww
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:33.30ID:kA0O+DWq
>>912
小さい奴は体が軽いから同じ筋肉量でも高く飛べる

14才15才くらいのジュニアクラスのフィギュアの選手がやたら4回転とかするだろ
成長して体が大きくなると飛べなくなっていくやつ
体操選手とかも小さい連中の方がクルクル飛ぶ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:01.49ID:WtGE/bfY
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況