関西ローカル89285★りりしいおひなさん (; ・`ω・´)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:31.34ID:kSgDjjcp
前スレ
関西ローカル89284 お布団がお日様の匂いがするよ♪
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651136004/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwe
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:51:48.95ID:BDsV+quX
>>631
米産の固い肉を包丁でポンポン叩いてから焼くと神戸牛にはならんけど
淡路牛ぐらいの柔らかさになる
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:01.02ID:jT9Ux5+5
>>633
クライアントもLinuxの方がウイルスに強いな。
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:08.54ID:8LNGUnO/
道島とキムタクがくっつくんか・・・
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:28.57ID:3FEjz3EA
1 阪神
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:37.65ID:DzArhLqD
>>633
ランサムウェアとかは
どこまでネットワークのアクセス権を得ようとしてるんやろ?
大事なサーバーとかには保存不可のパスワード使ってアクセスせなあかんとかしてても
アクセスされるんやろか?
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:16.31ID:xRhbFEMS
1メシマズー
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:31.76ID:hT0Hd1zb
>>647
ウデ肉は何してもどないもならん
ステーキとして食う場合
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:32.83ID:1bUMGG29
強豪校が出てきたけど
今の女子選手 山田あんなちゃんと階級違うやろ・・・
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:44.07ID:BDsV+quX
>>633
パソコン始めた時はウイルスバスターとかいれてたけど
今Windows セキュリチーしかいれてないな
今までウイルスもろたことない
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:53:58.70ID:3N+QmEzw
>>654
ワシの脳までアクセス権得てるで
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:54:24.01ID:pR4Ogu/F
>>648
Linuxも以前はJavaアプレットに寄生して感染するケースがあったけどWindowsの方が感染力が高いからあまりLinuxは標的にされんな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:54:51.69ID:1bUMGG29
見つかった白骨 美咲ちゃんのもので確定なのか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:55:01.77ID:DzArhLqD
>>647
バイオハザードで出てくるでっかい金槌にとげとげついてるやつみたいなんは?
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:55:06.16ID:Kul62QqD
>>646
一緒に王将で10000円分食べるチャレンジをしないか
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:55:36.88ID:h4fgZzP4
>>622
昔、浴衣着てバイク乗って花火見に行く
おねいさんを見たことあるわ~
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:00.70ID:1bUMGG29
>>669
あんだけ大人数で捜索したのに
当時は見つからなかったということは
一旦連れ去った後、殺して埋めに来たとかやろか
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:26.51ID:BDsV+quX
>>666
包丁でポンポン叩くのは肉の固い筋を切るためやから
剣山トンカチやたらあかんのちゃうか
ようしらんけど
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:45.58ID:h/RIcdxX
>>660
ロシアの無修正ロリ動画漁ってたらなんかウイルス貰ったみたいで変なポップアップ出てくるようになったからWindows再インスコしたわ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:00.40ID:9reXNdn0
>>647
マイタケの酵素が肉の繊維を柔らかくしてくれる
あと所詮はタンパク質やから低温で焼くと硬くならへん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:57:02.02ID:pR4Ogu/F
>>654
最新ランサムウェアの手口を調べてみたけど、まず侵入するのに邪魔になる常駐モジュールを徹底的に機能停止状態にしたりやり方はエグいで
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:00.18ID:BDsV+quX
>>672
おれは誰かが埋めたのをイノシシとかが掘り起こしたのかと思った
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:58:49.63ID:1bUMGG29
>>682
イノシシが掘り起こせるレベルなら、警察犬でも見つけられるんちゃうかなあ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:59:23.04ID:BDsV+quX
>>676
それウイルスとちごてアドウエアってやつちゃうか
それやったらオレも何度かある
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:59:35.23ID:5GB0PgSq
キャンプ場から600mの位置やったらもう確定か(´・ω・`)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:59:43.56ID:Kul62QqD
>>685
ボクシングの内藤みたいな顔してるね
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:59:44.49ID:pR4Ogu/F
>>660
WindowsDiffenderを動かしてるだけでもまあまあ仕事してくれるからなんもせんよりはマシやで
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:59:53.66ID:DzArhLqD
>>680
Windowsの話やろうけど、
それって普通の作業では標準ユーザーにしてるだけで
防げそうな気もするけどな
多分管理者のままメールとか開いてるんちゃうん
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:00:09.58ID:BDsV+quX
>>679
豚はよく焼かなあかんらしけど
牛肉は多少赤身のこってても腹壊せへんな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:00:16.97ID:I8TGwP3K
美咲の釣りはじまた
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:00:25.52ID:4B2l8qyq
>>687
中出しするは外出するわ
ほんま締まりのないやっちゃな!
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:23.18ID:06KbXQ4c
飯も3日分は食べたし酒も飲んだ(´・ω・`)眠い
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:28.86ID:Kul62QqD
また他人の歌を歌ってる徳永英明さん
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:34.89ID:xRhbFEMS
>>698
私だ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:41.32ID:jT9Ux5+5
松田聖子の松任谷由実の曲は名曲ばっかりや。
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:46.67ID:1bUMGG29
おまえら、美咲ちゃんのかーちゃんに酷いこと書いてたよね
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:04.43ID:KSfzeEuM
BS朝日
4月28日 木曜 22:00 -22:30
カーグラフィックTV 「メモワール 高橋国光」

歴史に“生き続ける”高橋国光さんの軌跡。1961年、2輪の世界GPで初優勝。4輪に活躍の場を移し、多くのカテゴリーで活躍した“国さん”のキャリアを振り返る。

1961年、2輪の世界グランプリで初優勝。その後4輪に活躍の場を移し、多くのカテゴリーで活躍してきた“国さん”こと高橋国光さんが、去る2022年3月、82年の生涯を終えた。
今回は、2015年の鈴鹿サーキットでのヒストリックイベント、「SUZUKA Sound of ENGINE」の開催にあわせて行われたインタビューから、“国さん”のキャリアとその人柄を振り返ってみたい。
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:10.12ID:4B2l8qyq
神木君30歳やのに学生役ばっかりやっとるんかw
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:16.80ID:AtsRTlcV
>>698
ワシの予想やと犯人は車持ってるロリコンや思うわ(´・ω・`)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:17.13ID:DzArhLqD
>>688
おとんが、
PCの変なウインドウがいっぱい開いて止まらへんいうから見たら
ブラクラ風な、キャンセル押しても押してもウインドウが立ち上がるスクリプトやったから、
ブラウザをKILLしたった
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:19.76ID:I8TGwP3K
>>703
小麦色のマーメード
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:03:28.61ID:4B2l8qyq
>>709
千葉からたまたまキャンプに行ってたまたまはぐれた子供を
ずっと狙ってたとかあるんかね
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:03:56.46ID:h/RIcdxX
>>709
うえ〇らと〇はる・・・(´・ω・`)
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:12.71ID:BDsV+quX
>>691
今のしらんけどむかしのセキュリティーソフトてやたら重くて
ADSLとか遅い回線つこてたらすごい負担で
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:21.95ID:KSfzeEuM
>>709
ママチャリだとおもう!
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:41.89ID:jtymmcbv
>>710
エロサイト見てて変なウィンドウ いっぱい 開いてる オトン 好き
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:50.86ID:8FiSu45e

信じたいかもしれんけど、何も進展が無いのもそれはそれで…
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:58.51ID:Kul62QqD
崖から落ちて死んでくまが巣に持って帰ってたんじゃないの
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:59.39ID:AtsRTlcV
>>715
ちゃうちゃう
ずっと幼女を狙いながら生きて来てるねん
いつでも誘拐できるようにな(´・ω・`)それがロリコンの怖い所や
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:41.45ID:DzArhLqD
>>717
回線遅いのとセキュリティーソフトはそんなに関係ないんちゃうん?
ウイルス定義をDLするのに回線が使われてたんかな?
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:08.17ID:vwFJZMjP
たらいもちんち(´・ω・`)ンソノs
もう最悪や
何もかも最悪や
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:08.91ID:r4U6ztRP
松本若菜 フジお昼の30分ドラマある時代なら 主演で出演していただろうな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:11.47ID:pR4Ogu/F
>>692
ボリュームシャドーって言う複製を取る仕組みも無効にするって言う話やから、普通では管理者権限がないと弾かれる事やしな
後思いつく感染経路はウイルスが寄生してしまったサーバーツール類のインストーラーを不意にサーバーにインストールしてしまったケースも想像がつく
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:13.33ID:AtsRTlcV
>>718
連れて帰られへんやろが( *`ω´)ええ加減にせい
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:19.18ID:I8TGwP3K
>>720
おとんのパソコンをWinnyで汚染させまくったわしは好きでっか
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:46.21ID:BDsV+quX
>>696
むかしのMSブラストってやつはネットにつなげただけで感染するという恐ろしいものやった
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:50.56ID:06KbXQ4c
>>725
あれは仕入れ業者の不備や(´・ω・`)
わし明日焼きレバー用とかいう肉を生レバーにして食べるねん。
あかんやつや
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:07:05.80ID:pvD9Acx6
6 父親はおるんやっけ?いつも母親しか出んけど
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:07:14.53ID:xRhbFEMS
>>732
今度ポップアップでドラマやるらしいな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:07:24.87ID:4B2l8qyq
その俊足も風雨に晒されたり数年経ってどんな状態やったんや
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:08:04.20ID:oRqp7LUN
犯人が後から捨てに行ったんかな
しかしよう見つかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況