X



関西ローカル89146 明日は特別スペシャルデイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:56.28ID:9MyLzjjA
前スレ
関西ローカル89145 今夜は30-1グランプリ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1649819057/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:43.71ID:1l6AF5k/
4
何分までとか決まってないんか
砂時計で計ったりせんのか
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:43.74ID:5L5EpTKG
>>462
正直なところ必要ないと思うで
オミクロンはマスクしてても防ぎようないからノーガードでいくしかないし
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:44.74ID:pgJF9QcS
>>464
ナイキの靴買いにチャリンコ飛ばすんやな(´・ω・`)
大阪やと古川橋のトポスやな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:46.33ID:dxuSTh4j
8 こんなん 親がよーく教育することちゃうのん
  正義のミカタで無知な18歳19歳が被害にあういうてホンコンと言い合ってたけど
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:14.96ID:8+s803K1
長谷寺参道の あげまんじゅう うまいで〜
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:15.72ID:Xv56aMU4
Amazonも知らん間にプライムになりよるな。
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:27.07ID:U6GjE007
>>487
GoPro付けて天神祭行かなあかん(´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:35.96ID:8+s803K1
>>505
サウナで死んで懺悔を
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:48.20ID:JZauN/WN
>>502
ナンボかもらってるんちゃうか
案件やな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:00.17ID:p7Ia+sBe
千晶「れっつごぅ♪」
若一「おケツ調査隊」
♪ずんちゃずんちゃずんっちゃっちゃ♪(おケツマーチ)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:01.46ID:9MyLzjjA
ちあき「٩(.^∀^.)งLet's go」
若一「ちあきのおケツをさわり隊」
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:01.96ID:eYY7p9NN
8
もう親も甘やかされてる世代やから、ええカモ育ってるんやろうなぁ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:03.54ID:dxuSTh4j
8 ワシは新聞屋にだまされたわ
  とりあえず無料で1週間おためしっていうから1週間だけもってきてもろたら
  契約したかのようにそのあとも配達続けよった
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:20.69ID:pgJF9QcS
>>471
もう1ホーム増やしてって事なんかな
狭いし無理ちゃうかなー知らんけど
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:28.59ID:FOk2CKD1
>>496
造幣局からそのまま南に行くなら坂あるけど、ウチから造幣局までは坂なんてひとつもあらへん
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:30.96ID:JZauN/WN
>>505
芸人やったら不倫ぐらいするやろ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:45.46ID:22g2wajE
今日バンテリンドーム行く奴関口にもおるんかな?
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:50.64ID:dxuSTh4j
>>433
何回コロナにかかるねん 自己管理できないな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:51.73ID:XYoI8/k2
>>516
あんなんゴミクズやからキレ気味でいうたらええよ( ̄・ω・ ̄)わしも昔は新聞配達員
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:53.25ID:oMRMuNTt
4は韓国韓国連呼してる それ何かノルマあるの?
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:56.04ID:gJkoOkSf
わらしべ長者の舞台やで
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:05.40ID:ba8AK9Mi
長谷デーラ行きたい行きたい思いながら行けトランな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:09.16ID:9MyLzjjA
>>521
( *・ω・)ノやぁこんにちは
水曜拡大なくなってしもたようですな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:10.93ID:8+s803K1
どうせなら清水アナに 韓国式まんこのヨモギ蒸し中継させろや
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:11.09ID:U6GjE007
>>516
人類の英雄公明党サポーターの創価学会員もそうやって聖教新聞取らせるもんな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:12.70ID:PUkX4RYT
造幣局と桜って関係あらへんよな(´・ω・`)
コスト的には気を切るか譲渡すべきやわ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:28.28ID:pgJF9QcS
>>487
飲みすぎて電車無くなって京橋で野宿ゴキに絡まれるんやな

藤浪2回目の感染w
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:37.57ID:XYoI8/k2
若一そろそろセクハラで訴えられろ( ̄・ω・ ̄)
0543なし
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:38.69ID:dTmqlWJU
藤浪って何回目のコロナ感染だwww 俺が知ってるだけで3回目
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:45.79ID:JZauN/WN
命懸けでサウナ入らんでええやろアホか
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:03.26ID:1l6AF5k/
4
明確に『何分まで』と言ってたら苦情が来たのでやめた
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:05.54ID:p7Ia+sBe
>>535
毎度(^^)
気がつけば、確かに水曜拡大版がなくなりましたなぁ
しかしまた千晶はロングコート・・・
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:10.20ID:ba8AK9Mi
>>543
開幕戦投げる前に感染しとけば連敗ストップできたかもしれんのに!
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:14.47ID:eYY7p9NN
8
高校3年の卒業間近の時にホームルームで悪質なセールスとか宗教の断り方をちゃんと考えて対策を練っておけって教えてくれた担任の先生に感謝してる
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:16.17ID:U6GjE007
>>522
そうなんや(´・ω・`)坂のイメージあったけど天満橋か
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:26.76ID:8+s803K1
山中 すべったw
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:36.94ID:XYoI8/k2
>>541
わし鶴橋やし彼女は玉造やし( ̄・ω・ ̄)

2人はチャリで大阪城の中走ったんや
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:44.17ID:fCNo12gY
>>541,543

どっちなんだい
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:04.32ID:8+s803K1
長谷寺 哲夫の好きな寺
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:10.07ID:fCNo12gY
>>559
買うたるわ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:21.68ID:PUkX4RYT
しだれ桜もソメイヨシノなんやろか(´・ω・`)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:27.04ID:XYoI8/k2
吉野の桜は1回しかいってへんな( ̄・ω・ ̄)



会いたくて〜あ〜いたくて〜〜
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:30.91ID:pgJF9QcS
味覚嗅覚が無くなる情報も藤浪から
コロナ界のスーパースター先発ピッチャー藤浪
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:32.82ID:fCNo12gY
>>567
違います
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:35.56ID:8+s803K1
モクレン マグノリア
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:37.20ID:9MyLzjjA
しだれ桜は下からスマホで撮りやすいからみんな撮ってるな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:39.09ID:22g2wajE
今の阪神やったら井川でも先発行けるよなw
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:44.16ID:mnO1dL5X
気の利いたコメント出来ねぇジジイだな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:01.02ID:tAIHv87j
またサウナの宣伝しとる
西城秀樹はサウナ入り過ぎたのが
どうのこうの言われてたのに
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:28.98ID:NUzOVZ/z
ヒートショックが問題やてあれだけ報道しといて何やねん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:31.82ID:pgJF9QcS
>>557
ぬーすんだバイクで走り出すー(玉造筋)
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:56.93ID:fCNo12gY
芦屋の玉出出店するとこ
となりダイエーやで
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:59.34ID:U6GjE007
>>575
井川下柳岩田藤川でローテ組める
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:11.37ID:p7Ia+sBe
この坂道こそおケツスポットだろうに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況