X



アニメ関西ローカル54921◇みづきさんのみずぎかい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:16:28.46ID:Pe3hjm2h
前スレ:アニメ関西ローカル54920◇魔物やモンスターが(以下略
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1649612353/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:34.44ID:++4OntV1
【ウマ娘】トレーナーさん!いつになったら育成するんですか!?【尾丸ポルカ/ホロライブ】
https://yo初utu.be/bZ6iTwPjAP8
ポルカさんSSおめでとう!
ホロライブは結構ウマ娘推してくるのでうれしい
最後のライブローテは本気のウマ娘愛が感じられてありがたい
サイゲさんはガチ勢Vtuber大事にしてほしい
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:37.79ID:mFCj6ZPB
新アニメほぼ出揃ったかな
今季関西地上波でやらないアニメ

・まぞく2期
・魔法使い黎明期
・社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。
・恋は世界征服のあとで
・トモダチゲーム
・ヒーラー・ガール
・処刑少女の生きる道
・八十亀ちゃんかんさつにっき4期
・3秒後、野獣。(僧侶枠)

こんなもんか
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:07.71ID:9ivRnuON
>>117一部訂正
03:00-03:30 BS-TBS ▼CUE! #13/24 2期制作決定!? (マスターズゴルフ中継の為先週金曜から移動)
03:30-04:00 BS-TBS ▼阿波連さんははかれない #02 尾行(つけ)られてるんじゃね?
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:45.91ID:6IJd/WQv
本好きって井口のやつだっけ?(´・ω・`)
たぶんずっとナニか他のアニメと時間被ってたからまともに見るのは初めてになるん(´・ω・`)
3期から入っていけるかしら?(´・ω・`)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:58:00.48ID:3OnazWbk
ちーちゃんの爆乳から援交ポイント女王の爆乳へ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:03.47ID:i/sTXMvL
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:05.40ID:FYbDUWa0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:11.91ID:VSuD/zcK
タメヨちゃんピックアップしろあげる
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:23.18ID:FYbDUWa0
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:29.09ID:i/sTXMvL
みじゅぎキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:30.33ID:VSuD/zcK
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:31.17ID:GGG+9cgx
1話はBSで乙女ゲイ見たけどクソアニメだったからこっち見に来たでー
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:32.60ID:Qyn+kSM8
シカコ
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:33.81ID:NigC7bay
おっぱい
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:54.61ID:q93qB/Yz
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!と聞いてトイレからトンできました
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:00.40ID:Sxu0Yb9n
こんなんクラス全員のオナネタにされるだろ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:05.34ID:Qyn+kSM8
>>155
あれはマンパでCMまみれで見る苦行がこのあと3時半ぐらいから
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:14.60ID:suSwj/B6
ノンケなものね
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:14.95ID:i/sTXMvL
OPキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:14.99ID:FYbDUWa0
臭くなさそうな鬼頭ちゃん
明日は臭い鬼頭ちゃん
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:23.60ID:bUSp7m7a
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:27.84ID:VSuD/zcK
気づいてしまったか
スパイファミリーと繋がった
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:42.66ID:muvVRkRP
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
勃起しないように没頭(;´Д`)ハァハァ

ZAQOPキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:01:46.43ID:DrOz4GLQ
これは底辺からの成り上がり系アニメで良いのか?
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:05.92ID:suSwj/B6
>>176
大きいの多いから別れるんちゃうかな、知らんけど
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:00.39ID:Qyn+kSM8
パチ屋いったけどこれのパチなかったなリゼロは元気にあったけど
パチ化で2期ではないのな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:15.73ID:suSwj/B6
>>193
そうとも言いきれんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況