X



関西ローカル89125★ちむどんどんスタート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:18.88ID:SAu09wBs
前スレ
関西ローカル89123 恋はLove Me Do
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1649601720/
関西ローカル89124★アイドル天気復活希望
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1649623376/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:34:52.60ID:DvFpzFIr
穴場かも知れんけど奄美大島てなにもないやろ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:17.25ID:spjDm3PB
>>514

>>515
サーフィンしない人は沖縄の方がええな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:17.60ID:o7MDeGH6
>>511
先週川行って石運びして筋肉痛です
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:43.62ID:qtGp4y51
チャチャっとしてないコーナー
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:43.73ID:jiRIgH9G
ジェネリック上沼恵美子といい、井上小公造といい、偽物ばっかりやないか
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:51.19ID:ZFOaHPVf
ナビダイヤルかよ…
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:51.65ID:spjDm3PB
>>518
2Fとやな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:56.83ID:o7MDeGH6
>>523
沖縄のサーフィンは上級向けやしねえ
ダイビングの方がいいな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:48.72ID:spjDm3PB
>>531
本島も離島も行ったけど海絡めなくても遊ぶとこ行くとこあるからなぁ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:49.45ID:C0NUC3rZ
たけのこご飯食べたい
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:54.29ID:qtGp4y51
4
台風発生
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:37:42.06ID:o7MDeGH6
>>533
自然ていいよねえ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:37:48.04ID:F4oRnKZ5
でも、竹の子って

どや言うと、うまいもんや無いよね
まずいとは言わんけど
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:05.51ID:spjDm3PB
>>538
国産はアク抜きからしなあかんし手間かかるな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:33.59ID:o7MDeGH6
>>537
リゾートアイランドやもんねえ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:40.81ID:iHW8aQGg
た〜けのこ
こ〜もりがさのぉはりかえっ
さおだけ〜
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:53.65ID:spjDm3PB
>>543
地物の朝掘りとかは旨いらしいよ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:04.64ID:o7MDeGH6
>>544
おい辛抱「とれたてなら刺身で」
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:34.79ID:ijIs6t/n
>>543
食感もそないにええもんでも無いしな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:52.83ID:iHW8aQGg
なんで玄関先が、石段なんよ
年寄り、行かれへんやん
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:01.60ID:spjDm3PB
>>545
夜飲み歩いて昼間はホテルでダラダラしてるだけでも良いぐらい夜も楽しいからなぁ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:04.76ID:bM5Zmftu
>>550
わかる
苦味とかエグみとか青臭さとか生臭さとか、年取ったら好きになってしまう味てあるよね
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:10.54ID:jZpvs8nB
>>525
飲み屋で元ポン中に話しきいたらセンズリやめれんなるらしいな
24時間連続で小さくて勃起せんイチモツいじり続けるんやて
そんで射精の時気持ちよすぎて失神するて言うてた
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:49.30ID:F4oRnKZ5
>>547
みょうが

も同じやけど、ジャストミートなタイミングが
超少ない(狭い)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:58.71ID:o7MDeGH6
>>552
笹川良一さんみたいに背負ってあげたらええね
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:25.60ID:spjDm3PB
筍は天ぷらやら煮物もええな
土曜日にスーパーで筍ごはん買ったわ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:59.38ID:o7MDeGH6
>>553
繁華街に近いホテルがええねえ
モノレール駅も近いとなお
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:20.58ID:spjDm3PB
>>557
産地に買いに行かなほんまにええのは手に入らんかも
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:22.42ID:o7MDeGH6
>>559
ありのままの姿で生きます
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:33.61ID:F4oRnKZ5
菜の花

も、どうや言うと旨いもんやないよね
不味いとは言わんけど
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:10.26ID:o7MDeGH6
>>571
菜の花のたまごサンドめちゃ美味しいのに
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:16.60ID:bM5Zmftu
>>571
まあね
旬のもん食べたよっていう満足感みたいなとこある
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:22.63ID:JtTtT6Wq
>>568
『勃ちもせん小さいままのチ○チ○を24時間弄ってる』のは関ロ民の日常(´・ω・`)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:30.35ID:Ewj5lR01
熊本産アサリ(偽)の雪解け水がうんぬんとか無い話やろ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:34.46ID:spjDm3PB
>>566
石垣島は良かったなぁ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:16.58ID:o7MDeGH6
>>576
行った事ないけどガエルは要注意なんだっけ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:37.44ID:o7MDeGH6
>>577
お父さんとお母さんを大切にして競艇へ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:38.16ID:spjDm3PB
>>567

>>575
知り合いの白ナンバートラック野郎が昔運んでるって言うてた
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:39.66ID:jiRIgH9G
毎日のようにたけのこを湯がきよるから、ぬか臭くてたまらんわ 
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:42.31ID:F4oRnKZ5
田舎やと、釜でドバって煮て

ほっておくよくね
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:29.12ID:o7MDeGH6
>>586
毎日糠をさわってたら綺麗な手してそう
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:47.87ID:spjDm3PB
>>581
そうなん?
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:50.72ID:jZpvs8nB
>>574
彼曰くそのイジッてる状態だけで常に通常の射精並の快楽の波に溺れる言うてたで
関ロ民は虚しさの波に溺れてるんと違うやろか?
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:56.14ID:iHW8aQGg
>>580

> 鷹の爪と唐辛子て違うの

唐辛子の種類の中に、「鷹の爪」がいてる感じ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:19.29ID:Ewj5lR01
口だけちゃちゃっと言えばちゃちゃっと感出ると思ってるコーナー
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:21.50ID:FhXJLpOC
家庭用に水煮とかでええのにシェフ
料理人の手前プライドがあるのやろか?
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:14.11ID:spjDm3PB
>>596
時期やしな一般人はスーパーにある水煮でええねん
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:35.93ID:UIG6x7Eu
>>596
まあアク抜きはそんなにめんどくさないよというのを見せたかっただけちゃうかな
インスタント味噌汁とか使てるし
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:16.91ID:jiRIgH9G
>>588
隣にいつもいたなんて 信じられないのさ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:23.05ID:qjl4AfRW
>>574
さる大臣経験者も引退して老いてからは
施設のベッドで横になってずっとチンチンをいじってる悲しい日常
だったと最近読んだ本に書いてあったなあ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:54.26ID:bM5Zmftu
こういう、料理人やからこだわりあるんですけど、レトルトとかおつまみ菓子みたいなのも使っちゃうんですよねーみたいな料理人好かんわ
どっちかにせえよと言いたい
こだわるんか家庭料理に寄せるんか
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:06.33ID:o7MDeGH6
>>589
なんでも毒があるとか
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:30.05ID:0/deuaqV
おはようございます。仕事行ったけどめまいがして帰ってきた
もう辞めたいわ。
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:39.74ID:spjDm3PB
ミルミキサーって各家庭にあるもんなん?うち無いけどってあっても使わんな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:20.08ID:jiRIgH9G
>>591
三鷹とか、天鷹言う品種もあるで
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:25.66ID:o7MDeGH6
>592
>>593>>603
綺麗な手してないと冷たい人と言われそうな勢い
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:51.41ID:0/deuaqV
私バーミックス持ってるけど便利やでーーー
あっという間に離乳食やし
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:02.05ID:bM5Zmftu
>>610
お疲れ様、夜勤かな?
体が資本やからよく考えて働かなあかんよ
そういう自分も夜勤専属民やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況