X



関西ローカル89123 恋はLove Me Do

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:42:00.59ID:agmg/7py
前スレ
関西ローカル89122 人生の扉
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1649589868/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:46:11.13ID:IKWiuxRu
>>442
子供みたいだねw
そろそろ消すねドラマ見たいの
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:46:23.18ID:5cuq5Uu6
アダム散々引っ張ったくせにあっさり解決したな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:46:50.51ID:GsFPNvlK
寒いからヒートテックタイツで過ごしてたんやけど
暑い
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:48:53.47ID:IKWiuxRu
オンラインバックアップが恐ろしい恥データになる可能性
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:49:08.83ID:0PHdhnE5
8 犯人はクラウドのデータ消さなかったのか
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:51:08.29ID:3vyXyF50
マーベル信者とスーパーマンのところの信者の戦いが始まった
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:51:52.76ID:IKWiuxRu
予想通り消えたな社員さんよく所属タレントの宣伝に来るからなー
おおおお
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:52:44.17ID:IKWiuxRu
スタコラサッサー
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:53:11.79ID:3vyXyF50
この、ランチャーのエアガンわいも持ってるで
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:53:40.61ID:9/zKLc+Y
>>465
高槻高校て近畿で一番マイナーな進学校やな
公立ぽい名前やしとてもキリスト系には見えへんし男子校にも見えへん
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:53:55.66ID:VurTnBwr
えらいデカいけど、いちおうリボルバーになんのかな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:55:30.30ID:3vyXyF50
>>485
グレネード弾発射するリボルバーー式ランチャー。
グレネード弾の代わりにライアット弾も撃てる
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:55:47.09ID:IKWiuxRu
>>486
なにつこてん
1番使いにくいJune以外すぐあかんくなるな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:56:56.23ID:VurTnBwr
>>487
殺傷能力はないようなこと言うてたけど、ゴムボールみたいなのが飛ぶとか?
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:56:56.96ID:3vyXyF50
>>488
運営が規制する→専ブラ開発者が対策VerUP→運営が規制する→専ブラ開発者が対策VerUP→
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:57:35.80ID:lph3tQKP
>>473
知能が低いってこういう事だぞw

445 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2022/04/11(月) 01:46:11.13 ID:IKWiuxRu [9/13]
子供みたいだねw
そろそろ消すねドラマ見たいの
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:57:48.85ID:IKWiuxRu
>>492
そういう事やね
公式のJuneを1番使いやすくしてくれたら誰も困らんのにね
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:58:57.01ID:9/zKLc+Y
>>488
Juneやねんけど多分うちのPCとネット環境が糞すぎんねん
もうiTuneのMVもカクカクして普通に見られへんようになった
櫻坂の新曲MVさっき購入したばかりやのに
3月9日リリースになってんのにさっきまで無かったのはどういうことなんやろ
俺のPCからは検索しても出てこないのやろか
1位にランクインしてるから最近配信されたはずと信じたい
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:03.76ID:IKWiuxRu
ブックオフ「うちに売っても二束三文ですよ」
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:12.24ID:7HqYbcQK
ID:IKWiuxRuは悔しいんだろう
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:29.64ID:IKWiuxRu
>>499
これなんなんやろなたまに使えんくなるけどそれでも他ブラウザよりは回復早いよね
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:00:47.42ID:9/zKLc+Y
今つべでファンキーリップス聴いてるけど、東のりと今ちゃんて今テレビで共演してるん?
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:02:18.44ID:IKWiuxRu
>>500
core2duoのPCやったりしよんかな
わしもサブはquadやから最近起動させてへんけど動かしてみよか
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:07.90ID:Ixw++KdC
>>484
柏原高校も私立で男子校やったっけ
今は変わったみたいやけど
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:29.40ID:IKWiuxRu
>>508
運営がクソなんはまあまあ以前からやけど最近ほんまに酷いなw
まあタダで使ってるコンテンツやから大して文句も言えんけど
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:34.76ID:9/zKLc+Y
元NMB48の吉田朱里(25)
1ロケ500円

なアホなぁ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:14.63ID:9/zKLc+Y
>>511
わいPCとネット関係だけは苦手やねん全くわからへん
矛盾かもしれへんけど、勉強は糞得意やねんけどそっち関係だけはほんまに無理やねん
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:52.73ID:ZKPAbKOC
8 このデブ白人の吹き替えが、全くマッチしてないな…と、ずっと前から思いながら見てる(´・ω・`)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:05:26.72ID:IKWiuxRu
まじかあw
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:05:31.69ID:Ixw++KdC
>>525
うん
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:05:32.88ID:O5O6gJk6
あめこみ 読みにくいんだよな 日本みたいに
S字レイアウトじゃないからかもしれんが
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:07:19.72ID:5cuq5Uu6
リアルじゃ再現できないから漫画で描いたんちゃうんかw
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:07:57.16ID:IKWiuxRu
>>522
まあ以前より使いにくい状況になっとるってのは間違いない状況やから何らか負荷が増えてるんやろなー

ほんまかいなw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:08:33.28ID:mSAGaacU
ID:9/zKLc+Y
きっしょい乃木坂オタは番組はとっくに終わったのに、しょうもない雑談するために居座ってんのかよ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:09:25.08ID:9/zKLc+Y
>>536
MVにはかなり金使ったから悔しい
1回再起動しても同じやし、寝たら治ってるともおもえへん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況