X



関西ローカル88918 男と女のラブゲーム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:36:35.43ID:61YzmeBQ
前スレ
関西ローカル88917 4月からは都会に 行ってしまうあなたに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1647693369/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:10:07.53ID:uhywSHKs
再度言う

おまいら
穴があったらなんでもええのか
乳があったらなんでもええのか
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:12:31.57ID:fXHfd4LJ
>>927
関ロアカデミー賞
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:12:33.89ID:ZE+GpHjm
愛子さまはどこでも寝られるって言うけど歩道橋で寝たことあるかな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:13:38.87ID:GfK6vKyp
ワシも「どローン」あるわ
返しきれないロクでなしやけど\(^o^)/
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:19:04.90ID:59Yvq6iG
色合い同じユニで対戦て、サッカーとかバスケットボールでは
できへんな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:19:25.39ID:N6LDlp4e
打ったら「大谷すごい」
打てへんかったら「まだオープン戦ですし」
簡単なお仕事やわ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:20:16.86ID:ZE+GpHjm
>>936
俺は昔バスケのラスト数秒のとこで顔似てる相手チームの選手にパスしてもうたことあるわ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:20:51.32ID:59Yvq6iG
浅尾は野球ばかり言うとらんで古巣のバレーボールにも触れたれよ
Vリーグ男子は今優勝争いの山場やぞ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:22:30.41ID:J8j1/U7x
>>940
ビーチバレーやから地方競馬騎手みたいなもんやし中央のことはどうでも。
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:22:55.27ID:ZgQ8KhWg
イデオンクラスっておもろいの?
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:23:09.21ID:fXHfd4LJ
>>941
菅田将暉「ええ趣味しとる」
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:23:55.96ID:FYFzsMVK
>>933
パンツはいてないからやろ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:23:57.96ID:N6LDlp4e
>>942
浅尾さんはインドア6人制で実績あるんかな? 日本リーグとか
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:25:45.97ID:N6LDlp4e
ゼレンスキー 水曜日6時かあ 兵働さんなくなるんか
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:26:29.26ID:GfK6vKyp
10 案内の人スレンダーやな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:28:41.99ID:ZgQ8KhWg
中川工場待ち
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:28:55.55ID:fXHfd4LJ
がちマン
大阪王将
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:29:20.40ID:t4Sg22u5
不謹慎やkwどこの壊れた装甲車とかええなぁ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:32:12.10ID:MYOUGI1v
タイガース党の再放送なし
女子バレーボール中継のため

サンテレビが阪神より優先するものがあるなんて
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:33:49.94ID:fXHfd4LJ
枚方市駅は
京都王将と大阪王将が近接しとった
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:34:06.97ID:YdWEAD7k
大阪王将さんあっちの王将の弟子やったんか
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:36:26.95ID:fXHfd4LJ
三大暖簾分け中華
王将
蓬莱
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:37:40.73ID:eP1Ix/Rz
>>967
それは京都王将
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:38:32.03ID:YdWEAD7k
>>969
今日も依頼人のチャイナさんの為に八面六臂の活躍
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:38:44.53ID:J8j1/U7x
東京豊島区の大阪王将東長崎店てややこしいw
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:38:59.11ID:pq1d+hKr
>>971
893屋さん風の客 「オイコラ!誰の許可を取って商売しとんねん!」
って客が来て閉店したんかな・・・ (´・ω・`)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:38:59.13ID:N6LDlp4e
中瓶610って書いてあった…
王将といえば大瓶500やん
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:41:06.94ID:vD4VS2H9
昔は大阪では大阪王将の方が有名やった。30分で餃子10人前食ったら無料とかやってた。
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:42:47.76ID:ZgQ8KhWg
大阪王将タレの選択肢多いからええな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:09.44ID:eP1Ix/Rz
>>984
イタリアンの店の近辺もニンニク臭すごいで
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:34.81ID:vD4VS2H9
大阪王将、高いだけあって焼きそばの具は京都王将よりずっとええわ。
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:40.00ID:ZgQ8KhWg
早く関西で3桁にならんかな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:57.93ID:YdWEAD7k
むかし大阪王将はタレがシイタケ臭いとすげぇいやがられた事あるわ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:44:24.40ID:ZgQ8KhWg
インヤクお疲れ様昨日から
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:44:28.85ID:vD4VS2H9
大阪王将のラーメン屋あったな。よってこ屋やったか。全部潰れたんか。
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:44:33.10ID:fXHfd4LJ
>>987
クンニ臭に見えた
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:16.65ID:59Yvq6iG
>>984
芸スポとかで女性タレントに意味も撒く「くさそう」てレスついて
童貞臭いくだらん事言うとるなと思う昨今、こんな所で正しい意味の
くさそうてレスを見たw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況