X



関西ローカル88807 寒い夜だから…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:13:35.93ID:noihVr6q
前スレ
関西ローカル88806 愛をください そっとください
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1646647888/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:09.70ID:N2Jv6E2V
>>784
ミタパンと結婚したい。
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:23.46ID:AyRoF59v
ワイはどっちか言うとコカ・コーラゼロよりペプシネックス派(´・ω・`)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:29.13ID:XiOaKgTs
>>787
あと韓流アイドルのオーディションも
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:41.27ID:ZQiVz4Sd
>>788
わしむかしスカウトされたな( ̄・ω・ ̄)おかまバーでは1番にしたる言われた
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:04.99ID:HJ2WZeYN
コーラをニッカの安物のウイスキーで割ると美味いよね
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:07.52ID:r0m3f1ql
新宿ゆーたら大学の時に同級生3人とウロウロしてたらキャッチに声かけられて断ったら
「せっかく腰をかがめてしゃべってやったって言うのに」って言われてカッチーンときて
お前関西の女子大生なめんなやー!って身長150センチ台の女3人でキャッチに蹴る殴るしたぐらいやな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:08.30ID:6e3Xvx7B
>>787 ゆうこりんの早稲田受験はTBSやったかな。
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:27.50ID:N2Jv6E2V
>>793
フェフ姉さんの友達?
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:40.63ID:C6l3dfpS
>>722
装飾品つけまくって年齢からしたらデザインも色も浮いてるけど高そうな服きてる
おばあさんの会話や態度に品がないからなぁ。
着るのも歩くのも面倒そうな和装してる人は金持ってそうだけど品がある
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:46.19ID:XiOaKgTs
多田さんまた顔変わってる
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:16.14ID:6e3Xvx7B
多田さん顔が溶け始めてる。
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:25.33ID:N2Jv6E2V
>>803
整形?
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:26.70ID:/yUYKWEq
>>746
好きな漫画も熱くなるもんもない、しようもない奴や思うわ。雨上がりの番組でも、宮迫はまだ好きな漫画とかあって話もおもしろかった、あんなことなったけど。蛍原はホトシュールは受けたけど。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:32.16ID:ZFJOoU0q
>>791
ああ、またヨシキ絡みのオーディションやりよるな
箱根駅伝なかったら1秒も見たないわ

>>798
それも腹立つ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:59.40ID:AyRoF59v
3号封筒って何円切手貼るんやっけ(´・ω・`)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:27:24.72ID:N2Jv6E2V
>>806
フジテレビ地上波が終了でBSフジは継続。
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:27:38.00ID:6kUKtd/G
>>795
ニッカ、コスパええねん
コークハイやない普通のハイボールにしてもいける
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:27:51.23ID:ZFJOoU0q
ローランドもアルコール入ってへん青色の謎の水飲んどるで
売れる前は酒飲んでたと思うけど
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:04.16ID:ulKWaECZ
>>810
ピンでは使いづらいしめっちゃ浮いてる感じがするわ
何でよう出てるの
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:13.26ID:N2Jv6E2V
>>815
長形?84円か94円
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:33.18ID:AyRoF59v
>>818
おおきに
葉書や封筒の送料いつの間にか値上げしてるから覚えられへん(´・ω・`;)ゞ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:36.85ID:r0m3f1ql
>>801
今の言葉に照らし合わせると品がないと言われそうな言葉遣いやけど
おばあちゃんが17歳の頃にはそれが上品と言われた時代もあったんやで
谷崎潤一郎の小説見てると一人称が「あて」とかな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:15.79ID:7IUQRcK6
>>795
わしもいっぺん氷いれてウィスキー中途半端にのんだ状態でコーラぶちこんで
飲んだら予想外に旨いのにきがついて以来ちょいちょいやってる
バーボンでもうまい
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:25.41ID:AyRoF59v
>>822
中身はA4の紙2枚やからたぶん84円やなおおきにやで(´・ω・`)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:27.60ID:ARHs/jVD
モノクロで撮ると時代わからんようになるな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:51.49ID:6e3Xvx7B
>>828 乙です。
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:52.56ID:N2Jv6E2V
>>821
元々BSフジでやっていて、フジテレビが遅れネット。
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:30:45.54ID:6kUKtd/G
>>830
ウィスキーをラム酒にしたらキューバリブレやね
コークハイ系は暑い時期にサイコー
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:30:49.04ID:r0m3f1ql
>>831
そんなんファックスで送ったらええのになw
ナウいでファックスw
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:37.71ID:N2Jv6E2V
>>831
A4が2枚ならミニレターに入れたら63円やで。折りまくりになるけど。
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:45.23ID:ARHs/jVD
>>824
シール切手できて便利になったわ 10枚買わなあかんけど
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:54.06ID:r0m3f1ql
フライング Vが見えるようなエアギターやで
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:09.63ID:ARHs/jVD
くそ特許料入ってくるやろフリック入力とか
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:18.15ID:N2Jv6E2V
>>842
シール切手つまらん。
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:31.63ID:6kUKtd/G
>>828
乙どす

押井守サンって少年アシベに出てきはるよね
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:34.49ID:6e3Xvx7B
フリック入力いまだに使ってない
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:39.58ID:C6l3dfpS
>>825
わし とか わて みたいなんも世代や地域によっては使う感じがあって、そういう言葉づかいより
会話の内容や所作の品のなさがねぇ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:33:16.63ID:ARHs/jVD
宇宙どころじゃないと思うわ スペースX買えるんちゃうか
0854fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:33:52.95ID:ZOq1Dpfh
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 ゴキブリに改良せえや
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:07.12ID:6e3Xvx7B
そういやお茶を自動的に飲む機械作ってたおじさん元気なんか?
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:07.20ID:N2Jv6E2V
>>850
使用済み切手収集するのに困る。
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:44.00ID:ZFJOoU0q
>>827
テレビ大阪(+京都テレビ・サン)が映らないから数か月後に奈良テレビもしくはBSで見る屈辱をあなたはわかりますか
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:45.27ID:ZQiVz4Sd
おーもいでーは( ̄・ω・ ̄)もーのくろーむいーろをつーけてくれーぇえええ
0865fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:01.97ID:ZOq1Dpfh
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 8年の間にめっさ肥えとる
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:19.84ID:AyRoF59v
>>838
もうFAXなんてうちにないわ(´・ω・`)
ていうかFAXなんて遺産稼働してるの日本だけらしいな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:45.84ID:ZFJOoU0q
>>858
先週のBS−TBS「X年後の関係者」でセガサターン特集やってたけど面白かった
ドリキャスの話もちょこっと出た
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:11.16ID:6kUKtd/G
>>825
貴様とか御前も
文字からわかるとおり
昔々は敬語やったもんね
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:18.75ID:r0m3f1ql
>>849
そこは触れてきた環境の違いとしか言えないわなぁ
同じ会社経営のお家に育った人でも風が強いからお家に入りなさいと言われて育った人と
雇ってる職人の賄いやってて帳簿もつけとったと言う人では違うわね
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:24.97ID:ZQiVz4Sd
くーちびるつんととがらーせてー( ̄・ω・ ̄)
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:39.22ID:6e3Xvx7B
アカンひとや
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:41.60ID:ZFJOoU0q
一覧のカップ麺
500円するだけのことはある
店は行った事ないけど
昔から仕切りやってたから、コロナでもびくともせえへんかったんやろか
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:52.33ID:kSsKgEsS
>>862
まあいい加減テレ大のアンテナは生駒の頂上に置いてやってもいいと思うけどな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:03.03ID:XiOaKgTs
危ない
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:28.77ID:ARHs/jVD
そうやと思ったけどまじで特許取ったんかこれ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:43.53ID:7IUQRcK6
>>870
「せいぜい頑張ってください」昔は別に普通の表現やったのになんかバカにしてる風のとらえられて
えらい批判された首相だかおったのう
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:01.43ID:6e3Xvx7B
これ特許出願してるんかw
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:32.35ID:dXpdPbd+
というか梅宮辰夫に許可取ったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況