X



関西ローカル88804 ワタリガニのクリームスパゲッティ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:38:27.65ID:noihVr6q
前スレ
関西ローカル88803★あなたが私にくれたものキリンが食べ残したピラフ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1646623018/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:21:30.25ID:Hci5Xlh0
>>70
アホはどこの国にでもおると無視しとけよと思う。
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:21:39.61ID:tlOpheZ9
西村京太郎と山村美紗
2サスで楽しませて貰いました
御大、安らかに
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:21:48.85ID:3IlVCdk8
>>82
全ての人は前髪ある方がええ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:21:56.84ID:5HRIWtXn
あゆが聞きたい
ワンナイwなつい
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:21:59.99ID:/u2hwYeS
気候変動はもう仕組みや原因が科学的解明されたんや知らんかったわ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:22:39.88ID:CLyEoc+F
8 ワンナイ芸人半分消えたな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:23:26.59ID:BRpkNxRT
>>85
昔の2時間ドラマはエロかったけど
その二人のやつは普通やってん
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:24:00.51ID:Hci5Xlh0
>>72
あの素人以下のヘタクソ、枚数稼ぎの読点だらけ改行だらけの文章は大嫌い。昔、初めて読んでそのままゴミ箱に捨てたわ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:24:05.40ID:hFSXBC3T
今月終了

 KBS京都は7日、昨年8月17日に亡くなった笑福亭仁鶴さん(享年84)の冠ラジオ番組「仁鶴の日曜想い出メロディー」が27日に最終回を迎えることを発表した。

 「仁鶴の想い出メロディー」は86年10月から06年3月末までの約20年間、997回の長きにわたって放送され、一旦終了した後、14年4月から再開されて現在も放送されている。

 仁鶴さんは17年6月に最愛の夫人を亡くし、同年9月上旬放送分から番組を休演。
その間は弟子が交代で代演を務め、現在は笑福亭仁嬌が「師匠の名代」として出演し、番組を継続してきた。
仁鶴さんの復活を待ち望みながら放送を続けてきたが叶わず、4月改編を機に番組終了となった。

 最終回の27日の放送(午前8・00)では通常通り、リスナーの「想い出メロディー」をかけながら、在りし日の仁鶴さんの声も届ける。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25ee4f5e96b1f1c8e5817ce68946970fecfa5cb7
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:24:32.74ID:1ipALHD6
重要な回やんけ水戸黄門
先にこのシリーズやらんかい
ずっとアキちゃんって何って思ってたがな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:24:32.96ID:5HRIWtXn
>>104
マンヘルおじさんをホイホイするんやな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:24:38.14ID:/u2hwYeS
苦しんでる事を理解してもらっての次やろ目的は
何して欲しいんやそれを言え
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:25:05.07ID:BRpkNxRT
>>105
俺もそれで読まず嫌いなんよ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:26:01.13ID:/u2hwYeS
パラリンピックで最強国を目指そうオリンピックはそのあと
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:26:11.81ID:mV7Z/Ao8
>>111
野坂昭如みたいに改行せずぎゅうぎゅうに詰めるスタイル
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:26:26.15ID:fh24MwZF
10 聴覚情報障害は、認知されてない事もあるし
その人がそれやって外見で分からんし、知らんかったら
ただのアホとか、他人の言葉を聞かへんヒドいやつ
こんな簡単な問題理解できへんとか知力に問題あるんちゃうかとか
かなり誤解受けてて、行き辛そうやねんな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:26:28.98ID:hMtsfcmI
8 子役は今は大人?
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:26:37.93ID:6QJ76osV
>>105
立ち読みした時に、なんかシナリオみたいな文体やった記憶
結局一冊も買うてませんわ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:26:48.35ID:SzZPS885
キャストは毎日変なコメンテーターばっかりやな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:27:18.77ID:7KcZmDrn
4今ええんか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:27:24.98ID:hFSXBC3T
>>119
そんなキャストも今月で終了
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:27:25.79ID:hMtsfcmI
>>78
三橋達也、渡瀬恒彦、高島忠夫のコメントはまだか?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:27:27.10ID:Ps3UjhPS
>>111
電車運行に間違い入れた方が鉄オタのアラ探しで売れるらしいて事で
ワザと間違い部分入れてたらしいな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:27:32.04ID:mV7Z/Ao8
もうマイノリティ特集めんどいわGREENDAY流しときや
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:27:57.67ID:6QJ76osV
>>101
天知茂「そんなエロい二時間サスペンスってどこで放送してたんや?」
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:28:01.93ID:hMtsfcmI
>>95
TVは出とらんが営業に行っとるんやろ?
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:28:09.57ID:BRpkNxRT
大人になってから中学生見るとめっちゃ幼く見えるな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:28:29.83ID:SzZPS885
>>121
そうなんか
東留伽ちゃんと津田理帆ちゃんが生き残ったらそれでええわ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:28:31.84ID:61kbYzLi
関ロ民は髪の毛が抜け落ちてるのに医者にも理解されないんだよな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:28:35.82ID:dcX6YrUA
6 トチ狂った親友からおっぱい揉ませてくれって言われないかな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:01.10ID:7KcZmDrn
関西以外の人から
ミルクボーイ全然見んようなったっていわれてるな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:03.23ID:/u2hwYeS
トランスジェンダーは映画でいうとX-MENなんやろか
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:24.23ID:N1LubFy+
難聴とは別やから補聴器つけてもあかんのやろな
そのへんを理解してほしいんやろ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:31.98ID:8qqW9vmk
>>129
こないだハゲかけてる中学生見たわ
もう地球もダメかも知れんね(´・ω・`)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:36.77ID:Rra/CDkd
4
めっちゃマスク無し会食やん
大丈夫なんか?
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:41.33ID:mV7Z/Ao8
差分の低レアカードみたいな漫才なっとるボーイ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:54.52ID:7KcZmDrn
4部活は素晴らしいけど
ここまで付き合いはしたくない
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:54.60ID:ImD2TDbM
自分も電話で相手の名前聞き取るの苦手やわ APDとは違うと思うけど聴覚過敏なとこあるしなんかがおかしいんやろな 10
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:54.63ID:BRpkNxRT
>>126
あんたとこのテレビ朝日にはお世話になりました
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:09.65ID:6QJ76osV
>>128
被害者やったはずがいつの間にか加害者側
復讐史観を思い出した
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:39.59ID:hMtsfcmI
>>144
全国朝日放送やな。
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:45.38ID:9DIkqw+z
二次性徴抑える薬なんてあるのか
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:02.13ID:7KcZmDrn
>>101
エロいでいうたら、EXテレビで
上岡龍太郎と紳助の後ろで
裸の姉ちゃんが座ってる回があったらしいw
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:07.97ID:c9/lGEMP
この手の話、男→女ばっかりテレビに出てくるけど女→男が取り上げられるのは珍しい
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:08.06ID:SzZPS885
クラブ活動を一生懸命やるのはええことやけど
プロ並みに専業の監督やコーチつけたりするのはどうかと思うな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:10.02ID:hMtsfcmI
>>146
結婚できない男もCM長かった。
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:11.77ID:/u2hwYeS
悩みを共有できる仲間だけで暮らせれば幸せやのに
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:23.35ID:Hci5Xlh0
>>111
読む価値は無い。まったく無い。断言する。
あと10年もしたら完全に忘れ去られる。
赤川次郎と同じや。

大衆小説作家で後世に残るのは司馬遼太郎、松本清張、池波正太郎くらいのもんや。
昔、一世を風靡した丹下左膳の林不忘(牧逸馬)も南国太平記の直木三十五もサラリーマンものの源氏鶏太もみーんな忘れ去られた。盛者必衰の理やな。
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:31.38ID:6waCio9R
6 修学旅行とか林間学校どうするんですかね
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:41.30ID:nh1OB8K9
>>131
8割はズル剥けツルッ禿げの関ロ民(´;ω;`)ウゥゥ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:07.63ID:2uiSahwe
クリちゃん触ったら女の子って自覚するんかな?
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:41.91ID:BRpkNxRT
>>151
見てたよ、全裸の姉ちゃんが二人の頭を股で挟んでた回
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:45.15ID:1ipALHD6
>145
アレも元々そんなやったな
いつのまにか利権化して反社集団に
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:55.33ID:fh24MwZF
10 聴覚情報処理障害者は、自覚してないだけで
世の中にもっといてるっぽいねんな
仕事の手順とか、上司や先輩から口頭で説明されても
あんま頭に入って無くて全然仕事できへんけど
マニュアルとか書類で目からの情報として入ったら
ちゃんと理解できて仕事できるような人は要注意やねんな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:11.39ID:dC8+MJM4
6 こういうのを一方的に理解することを押し付けられるの本当迷惑だわ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:22.69ID:/u2hwYeS
健常者が健常者ではない方々と付き合う方法が下手に出るというライフハックなんやな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:24.06ID:6l/1ZCYS
6 悪いやつらにパンツべろーんとかされへんやろか?
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:33.12ID:hMtsfcmI
草苗光子長いな。元気だな。
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:33.20ID:7KcZmDrn
>>164
それそれwすごいな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:51.76ID:1ipALHD6
>157
2時間ドラマで終わるか大河ドラマになるかの違いか
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:34:13.53ID:c1PhK4Hw
6 でもオカマの童貞率は高いけどオナベの処女率は低い
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:34:20.99ID:7KcZmDrn
美女か野獣やってんのか
この頃の福山かっこよかったな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:34:21.66ID:Hci5Xlh0
>>114
野坂はんのは洒落本黄表紙滑稽本のスタイルやな
ああ見えてあの人は江戸の小説を読んどる
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:34:23.52ID:/CdJ8gEw
4 

こんなんミルクボーイ営業で呼ぼう思ったらホンマは数十万かかるやろ
無料でラッキーやんけ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:34:47.53ID:SzZPS885
4 ものすごい宴会やけど、もう感染対策しても一緒やからな
防ぎようないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況