X



関西ローカル88753 椿姫ジュリアーナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:26:51.28ID:R4n9B3mI
前スレ
関西ローカル88752 緊急
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1646146333/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:40:20.95ID:AaT9d1un
ガンカタは実況せなアカンなと思って来ました
0004fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:40:56.97ID:owbDP8GK
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:42:59.35ID:AaT9d1un
未来社会やのに装備はあんま変わらんよなー
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:44:48.63ID:AaT9d1un
>>5
もしかしてカンダタ…こんな映画見てる時に脳ミソ使わすなw
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:46:06.65ID:AaT9d1un
レコードがソノシートなのが、地味に泣けるなw
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:53:37.89ID:AaT9d1un
感情を持つのが悪の割に、圧迫面接はやるねんなあ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:00:30.12ID:aLnGQ4Pq
>>1乙やで
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:02:13.36ID:syGoCsuY
>>1
好き と 好き が合わさったら 大好き!( ・∀・ )

リベリオンはそういう映画(´・ω・`)もう20年前なんやね。ロードショーされたの
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:02:14.36ID:6tSCAHkO
>>1
おっ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:02:25.44ID:AyPqIzk2
感情が抑制されるなら性欲とかどうなるの
子作りは出来るのに?真顔でやるんかなwww
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:02:32.28ID:/fZHIkWx
>>1 おつ

感情規制違反
こわい
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:03:08.58ID:JwBzkkSO
KGBになんかに長いこといたプーチンとか感情あんま無いやろな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:03:32.68ID:HSd0UK6I
ガタカも見たいな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:47.39ID:pAaXPWIH
NHKでカセットテープミュージックやってると思ったら違った
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:53.27
>>16
体外受精で試験管ベイビー
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:04:55.22ID:AaT9d1un
>>23
公開当時、映画館ガラガラやったのに
いつの間にか、良い映画扱いになってたなあ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:05:22.05ID:RI7ivqRv
もうちょっとSF映画として評価されたかっただろうが
おもしろガンアクションばっか目立ってしまった映画
0039fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:06:06.52ID:owbDP8GK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 7 ひとりH部屋なんちゃうんか
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:06:17.19ID:AaT9d1un
>>31
エミリー・ワトソンは、なんでか使いたがる監督多いな
「アメリ」も、最初は彼女がキャスティングされてたから
名前をタイトルに使ったらしいし
0043fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:06:26.68ID:owbDP8GK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>36 隣のドアからちゃうか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:06:41.18
GTOでやった壁壊し
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:06:57.51ID:Dq88eNx+
感情無くなってるはずやのに何で黒人ニヤついてんねん
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:07:11.63ID:AyPqIzk2
こんな息苦しい窮屈な世界、まっぴら御免やなあ
0049fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:07:31.48ID:owbDP8GK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>48 いやワシの妄想や
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:07:49.96ID:d3d/NkNU
7.電球とかリアルでもうじき禁制品になる物・・・
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:23.45ID:JDF7ZfAR
>>29
借りて見たなぁ。最後のどうなったか忘れてしまったけど
予算かけてなさそうやけどスケール大きく見えるんやなぁとはおもた
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:26.20ID:aLnGQ4Pq
すけべやな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:05.16ID:syGoCsuY
プロセス・・・・チーズにするのか(´・ω・`)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:16.82ID:JDF7ZfAR
>>46
動物が笑ってるように見えるだけで笑ってはないみたいな理屈やろか。
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:22.81
中島みゆきっぽいな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:09:24.60ID:81aS3Xd3
新しいパートナーは出世欲はあるみたいだけどどこまでの感情が許されるのやら
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:06.19ID:AyPqIzk2
今の中国みたい
あらゆるものが規制された世界
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:11.19ID:AaT9d1un
>>54
最後は、主人公が火星に行くんや
その為のユージーンの選択に泣く
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:25.59ID:MLDjiasf
CM短いなwおふとんに移動してぬくぬく見ようと思ってたのに
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:10:46.02ID:/fZHIkWx
Gun型
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:11:09.23
カンフーの練習して意味あるんか
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:11:43.14ID:d3d/NkNU
>>28
> 体外受精で試験管ベイビー

ECMOとビニール袋あったら人口子宮できるでー
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:11:47.43ID:QQIvogaQ
あー思い出したこのガンカタとかいうやつモンキーパンチ先生がアニメ化してたよね
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:12:09.65ID:AaT9d1un
一本サボっただけで元に戻るとか
ズボラな奴には効果無いも同然やんけ、こんな薬w
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:12:13.19ID:JwBzkkSO
感情を抑制してるわけじゃないよなぁ
芸術とか思想とか文化的な活動を禁止してるだけで
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:13:51.92ID:JDF7ZfAR
>>69
設定と過程はなんとなく憶えてたんやけど。最後そうやったから作品名を見ると
悲しい気持ちになってるんやね。パブロフの犬化してたw
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:01.02ID:syGoCsuY
たった1回接種しなかっただけで
感情でまくりとか(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:06.66ID:aLnGQ4Pq
個性の演出や
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:08.71ID:AaT9d1un
>>95
こないだのソリとやらを見てないが
ディストピアものは大体、こんなパターンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況