関西ローカル88736 ロマンティックな夜だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:48.93ID:4M+7PWRC
前スレ
関西ローカル88735
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1645966376/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:21:44.86ID:5APp2Im3
乃木坂で知ってる人は
白石麻衣さん、生駒里奈さん、能條愛未さん、西野七瀬さん、平手友梨奈さんくらいだな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:22:27.15ID:ev/Tc06R
7 矢久保は松村目当てで乃木坂に 双子の妹がそっくり たぶん入れ替わっててもわからん
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:23:33.10ID:ChWTkv9M
せーらがちらちら 映る回数多くてうれしい
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:24.29ID:SinHox3I
自分の憧れだったグループに入りたい気持ちがわからん
むしろ遠い存在であってほしくないか
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:48.18ID:+KRS+i9d
>>34
なるほど、ありがてぇ。

最寄り駅→乗車券
新大阪→乗車券+新幹線特急券
新幹線で着いた駅→乗車券+新幹線特急券
新幹線駅から在来線乗り換え→乗車券

って感じやな。
マスターしました。ありがとう。
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:09.75ID:ev/Tc06R
7 遠藤は素人の時ライブに行ってリトグリに顔を覚えられてた
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:35.03ID:1Or+O66C
>>42
いえいえどういたしまして
良き旅行を!
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:59.25ID:bkFGIKxw
>>42
この間切符買うて言うてた人か
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:11.85ID:pBzAsBtz
>>29
在来線も乗るんなら乗車券だけ乗る駅から改札通す。新幹線の乗り場につながる改札まできたら両方とおす。
ちなみに日本のテクノロジーはすごいので改札は2毎同時にいれていける
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:44.68ID:yZt7P6bd
矢久保の動き
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:28:12.31ID:ev/Tc06R
7 遠藤のオトンは元FMディレクターで転職して名古屋でソバ屋やってる
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:28:30.74ID:jSxeW2On
今日で2月は終わり
29日があれば、赤川次郎の誕生日だったけど
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:28:48.19ID:yZt7P6bd
乃木坂に座頭市いたぞ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:29:22.04ID:+KRS+i9d
>>47
>>42で合ってます??
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:29:25.70ID:ev/Tc06R
7 与田はまた物貰いやってるのか きれいに手洗ってるのか?
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:29:36.22ID:SinHox3I
アクシデントあって、特急券持ってない近鉄特急等にとりあえず載って車掌に事情説明して車内で特急券購入とかできるん?
JRで間違えて新宿から八王子だか山梨あたりまで行ってしまった人の話は聞いたことある
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:30:31.51ID:+KRS+i9d
>>45
仕事です😭
>>46
せやせや。よー覚えてくれた。買うのは出来たけど切符が二枚やったから焦った。買ったときに駅員さんに聞けば良かったわ。
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:30:49.54ID:+KRS+i9d
>>61
ありがとう
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:30:56.17ID:SinHox3I
眼帯してMステ出てたんは若月やったっけ
リアルタイムでは知らんかったけど、若月はほんまたまらん
見た時は若月と認識してなかったし、当時は若月のこともよく知らんかったけど、やっぱりタイプの顔ってあるんやな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:31:19.60ID:bkFGIKxw
>>62
仕事も頑張ってノシ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:32:30.62ID:Q/HnS6oG
8 浜辺美波とAdoはまだか
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:34:00.19ID:1Or+O66C
>>62
そうなんですかい
お仕事がんばってね
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:34:28.93ID:SinHox3I
>>66
ヲタではないが、今日(昨日)、写真集のTバックで抜いた程度のファンではあるので知ってる
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:34:32.62ID:+FSbr7S5
若いのにガンのステージ4とか怖すぎるな(´・ω・`)
なんで発症するんや
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:35:11.74ID:1Or+O66C
>>71
まだ去年結婚したばかりなのにね
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:35:31.87ID:SinHox3I
太郎が言うてたけど、費用的にロシア軍が10日間しか持たんって
んなアホなあw
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:35:36.94ID:Fk6K6MiL
>>42
自分も大人になってから新幹線のったクチやけど
最低限はそういうシステムなんやと憶えてイレギュラーなことがあったら
駅員に状況説明したら殆ど片付くと思てるなぁ。こっちよりイレギュラーに慣れてるw
昔よりはネットで事前に調べたら載ってることが多いから、そこはええ時代やね
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:18.52ID:qhhOlRNp
和牛の音楽番組って初めて見た
カンテレ制作なんだな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:22.18ID:ev/Tc06R
乃木坂46 「旅する3人〜京都・北野天満宮〜」
18分

若月の外仕事を真夏と西野で見学に行く
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:38:03.00ID:Pz+2dmXs
>>59
できる
車発機持ってるやろし
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:38:18.89ID:Q/HnS6oG
副業で音楽やっとるんか

小椋佳とかもそやったが
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:38:34.99ID:L19YFce8
>>74
停戦協議不調に終わっていよいよ核ミサイルが大阪に着弾する
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:38:55.09ID:Pz+2dmXs
>>62
買ったときに駅員さん、説明してくれへんかった?
これが乗車券で、これが指定券って
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:39:15.95ID:+FSbr7S5
>>73
まだこの歳じゃ人間ドックなんかいかへんしやな(´・ω・`)
若い子ほど進行早いんよね
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:39:17.12ID:Pz+2dmXs
>>71
バリボーの人?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:39:55.47ID:xgWwoi8D
この前のショパンコンクールで決勝直前の3次まで残ってたし
東大卒、クラシックピアニスト、バンド、youtuberどんだけ天は与えるんや
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:40:32.94ID:gfL69paF
いらだちとか妄想やん@10
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:40:40.06ID:Fk6K6MiL
>>77
ミュージャックでMC替えると露骨やから
番組終わらせて吉本MC枠で埋めたかったんかなて感じ。
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:40:51.92ID:O4SB1i8R
男が全員東大卒で会社員やりながら片手間でバンドしてるって
応援したくないな。楽曲が平凡で草(´・ω・`) 8
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:41:41.14ID:Q/HnS6oG
8 浜辺美波
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:41:46.58ID:1Or+O66C
ベーやん♪───O(≧∇≦)O────♪
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:42:11.30ID:Pz+2dmXs
>>94
東大卒でみずほ銀行に行って歌手してた人おらんかった?
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:42:22.82ID:wJ174RIe
Nドキュか映像22見るか悩む
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:42:25.63ID:qhhOlRNp
ドクターホワイト人気無いからカンテレ必死やな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:42:33.84ID:1Or+O66C
Adoってまた医療ドラマの主題歌なんか
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:42:49.40ID:zAlYEN8c
>>71
若いから細胞も活発なんや。
爺さん婆さんになってからやとガンと共生状態や。
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:43:00.60ID:Q/HnS6oG
Adoはいつ顔出しするんや
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:43:13.10ID:1Or+O66C
>>102
ちんちくりんやしな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:43:32.71ID:Fk6K6MiL
>>94
こんな個性のある曲かボーカルをもってるバンドなんやと興味もってから
高学歴やったというのやとええんやけどねぇ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:43:48.40ID:ev/Tc06R
>>85
土生、渡辺理佐、渡辺梨加、守屋茜、大園玲、関有美子、山崎天
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:43:58.59ID:XHQk8NJX
腹減ってきたな
夜食食べたいけどチキンラーメンしかあらへん(´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:44:42.88ID:wJ174RIe
気持ち悪いな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:45:18.59ID:Q/HnS6oG
浜辺美波「生が好き」
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:45:25.44ID:qhhOlRNp
アドさんってバズリズムで顔出しして
バカリに顔とか服装とか細かく紹介されてから一切顔出し無くなったな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:45:34.49ID:SinHox3I
俺のかーちゃん、べーやんのにーやんと知り合い
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:45:54.82ID:XHQk8NJX
波瑠ちゃんだったら生でしてもええ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:46:02.85ID:AkEoSHlB
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:46:44.65ID:Q/HnS6oG
コロッコロのパンダくん
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:46:56.51ID:O4SB1i8R
adoは頑なに顔出ししないけど
魅力的な話し方だし笑った声かわいいじゃん  8
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:47:12.13ID:SinHox3I
>>123
ますます俺やな
井上は秋元系最強の土生ちゃんの後継者だと思ってる
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:47:33.01ID:1Or+O66C
>>121
去年に徹子の部屋に出てはったけど棺桶に突っ込んでる感じやったわ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:47:44.62ID:Q/HnS6oG
>>123
アラジンのとこやな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:48:31.55ID:SinHox3I
顔がべーやんで爆乳のAV女優の名前がわかったことは朗報である
ここでは常識レベルの嬢やろうけど
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:48:39.52ID:1Or+O66C
>>98
小椋佳やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています