X



関西ローカル88716 🕵Knight Skoop

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:29.03ID:wCmowWJI
前スレ
関西ローカル88715 世界が終わるまでは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1645790579/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:06.09ID:f1LT+sk3
>>667
ウクライナ軍もちょっと弱すぎる。
あのちっちゃい硫黄島ですら1ヶ月粘ったのに。
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:13.00ID:+0POuW4p
>>673
ロシア苦戦してるらしい
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:18.71ID:Zr564srx
>>673
早朝くらいな(;´・ω・)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:40.25ID:k8llPSRT
だいぶ前に開封して冷蔵庫に入れてた賞味期限切れ間際のソースでお好み焼き食べたら気持ち悪くなってお腹の調子もおかしいんやけど、ブルドック訴えてもええんやろうか
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:47.11ID:Zr564srx
よし 寒風を吹き込ませてやったぜ(;´・ω・)
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:14:05.72ID:Hdn08K1E
>>674
栗林中将に敬礼!
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:14:45.77ID:0uisJhVJ
>>666
ごめん、ザッピングしてたんでチラシ入れてた兄ちゃんが出てた回を数分みただけやねん。最後、どうやったからわからんまま。
コンテンツを作る側と出る側ってそうなってるんちゃうかとおもたことを書いただけ。
この思いは変わらんのでうんざりやったら実況もザッピングしといてくれると有難い
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:15:52.09ID:+0POuW4p
ウクライナからしたら中国は神にみえるな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:15:55.04ID:YUofVC/I
>>672
某郵便局でバイトしてたけど、そこにモテない君のおっちゃんもおったわ
やっぱり変な人やったw
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:16:06.30ID:yRTAnjHa
[????] 156 - ??? ??/バレエと少年

ロシア語のかかれたチョコレート
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:16:22.46ID:4o+ZVnzm
ロシア問題についてコメンテーターとして出てる小原ブラスのプロフィールが「神戸育ちのロシア人」なのが納得いかん。
ほんまは姫路やろが (・ε・` )
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:16:28.47ID:Hdn08K1E
「悲しいけど、これ戦争なのよね。」
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:17:02.49ID:mvyT7l/t
クリミア半島併合してもなーんにもしなかった国際社会  キエフが落ちてもお可哀そうにとしか言えないだろな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:18:00.04ID:BrR/IrTZ
小澤陽子でええから嫁にしたい。
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:18:03.38ID:YUofVC/I
ロシア軍の戦車が民間人を車ごとペシャンコにしてる動画見てドン引きしたわ
現地でレイプしまくってるらしいし、ほんまあいつら…
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:18:18.69ID:Hdn08K1E
>>693
当分、手出さへんでワシは
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:18:26.01ID:yRTAnjHa
ウクライナと関係あるのか 文字化けと5ちゃん規制全解除
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:18:41.13ID:BrR/IrTZ
>>695
馬顔だからな。
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:18:49.45ID:5vH2eOjZ
なんとかロシア倒したいな…
いい知恵ないかな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:19:13.90ID:BrR/IrTZ
>>700
俺の彼女。小澤陽子。
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:19:16.25ID:VwjDywyS
>>702
そしたらそのうち日本もついでにええんやろ?ってなるよな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:19:17.63ID:AP7map2I
>>688
おまいも変な人と思われてるのに気づいてへんだけかもしれんでw
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:19:19.85ID:+0POuW4p
今どきヤフーメールとか使うやつおらんやろ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:19:45.55ID:Hdn08K1E
ヤフーが領域展開
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:20:05.38ID:mvyT7l/t
電車なんか一番最初に自動運転にせなあかんわ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:00.49ID:Hdn08K1E
>>705
お、おう…💧
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:02.73ID:yRTAnjHa
>>708
携帯番号入力せんでも使えるフリーメールてもうそこぐらいしかない
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:03.94ID:VwjDywyS
>>711
モノレールは自動運転やってるのは踏切とかないからなんかな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:05.38ID:0uisJhVJ
頭の中で低音ボイスのおっさんがモノいうた!とびびったやんか 10
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:08.99ID:cIvqpm2o
>>708
ずっと使ってるわ
いうても昔からアマゾン登録したのやつだけやけど
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:27.79ID:4o+ZVnzm
>>707
ワシの場合は、ホンマはモテモテやのに女同士が互いに牽制し合って誰も告白して来いひんだけかも知れん (・ε・` )
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:30.62ID:cIvqpm2o
4
加古川の人変えられへん
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:22:05.16ID:5vH2eOjZ
電車の運転手も将来的になくなる仕事か
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:22:13.12ID:cIvqpm2o
カイカイなるしあかんわ
自然薯とか
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:22:44.52ID:S0Z3anCr
にんにくやのガーリックトーストが三番街で買えるようになって嬉しいけどちょっと高い
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:22:56.28ID:k8llPSRT
自然薯は確かに美味い、野菜の直売所で安く売ってる事があるから見つけたら絶対買う
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:00.82ID:mvyT7l/t
天然の自然薯食ったら勃起おさまらなくなる
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:20.30ID:+0POuW4p
スウェーデンがウクライナの救世主?
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:29.51ID:cIvqpm2o
タモリが好きそうな地層
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:24:08.13ID:yRTAnjHa
福知山線路事故のあと踏切全部に監視カメラが付いたけど
いまは半分に減った
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:24:11.29ID:BrR/IrTZ
>>724

>>713
小澤陽子のおっぱい揉みたい。
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:24:16.69ID:VwjDywyS
>>726
それらの設置、維持メンテナンスやらもそれはそれで面倒なんやろなぁ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:24:25.40ID:0QuGKmrP
この後のよんちゃんのKATーTUNの番組で元メンバーの謝罪するかな?録画だろうから番組の最後になるかもしれないけど。
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:24:44.42ID:Hdn08K1E
アイアンマンみたいなウルトラマンやな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:24:53.19ID:cIvqpm2o
>>738
何いってんだ??
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:25:32.68ID:cIvqpm2o
子供の頃って平気で藪とか入れたなぁ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:25:55.45ID:zQXknG+v
Yahooメールの新ドメインてか 

ymail.ne.jp  

yahoo.co.jpも残るらしいけど
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:26:07.22ID:VwjDywyS
>>747
いまやったらマダニおるかもとか気になって入られへんな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:26:13.50ID:BrR/IrTZ
加山雄三生存確認
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:26:24.94ID:cIvqpm2o
>>751
ほんまやで
ヒルおっても川とか入ってたなぁ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:26:33.36ID:SZqz1GPy
ガチニュースも脱力みたいに
おっぱい解放してほしい
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:26:43.93ID:0QuGKmrP
>>741 KATーTUNの番組で謝罪あるって5ちゃんで書き込みがあったんだ。知らないならいいよ。
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:26:49.13ID:4o+ZVnzm
>>747
子供の頃は空を飛べたよ〜♪ (・ε・` )
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:27:20.70ID:cIvqpm2o
>>758
アホなん?
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:27:22.21ID:0uisJhVJ
>>743
祝い事系やと口にするんかなぁ。
スマップは元メンバーの結婚やとおめでとうとか言うてるよね。
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:27:29.67ID:Hdn08K1E
>>747
山蛭に血ー吸われたんがワシや
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:27:36.13ID:Tfd0F0dj
別人に成りすましてたて怖いやないかーい
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:27:41.05ID:S0Z3anCr
6 先週の見ながら寝落ちしたからいきなり話がよくわからん
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:28:30.15ID:yRTAnjHa
ニフティメールも消滅した
10年以上もつメールアドレスってないのか
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:28:31.74ID:0uisJhVJ
>>754
どさくさやもんなぁ。日本が北方領土に対してドサクサはせんやろうけど
(せんというかできんというか)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:29:06.63ID:QSBPTrsB
>>767
昔雨宮を描いてた時と耳の形が違うからお前誰やってなって雨宮が逃げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況