X



関西ローカル88680 青い青いお月さま 遠い空の果てでひとり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:17.21ID:A7SVY37e
前スレ
関西ローカル88679 ローリング・ストーンは来なかった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1645437015/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:06:34.70ID:5CUAea3V
>>891
伊達でもええから、メガネ屋で働きたければメガネかけろと言われてんちゃうかと疑ったことあるわ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:07:58.29ID:gVtzgVAx
しょうき屋買っとこ
>>898
そうやヒロタ屋サタプラでも紹介されてたの
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:08:01.59ID:rhAPC1tO
ポン酢チューハイある
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:08:04.99ID:nA0/87Nu
鯖江のメガネといえば鯖江市出身の武田舞彩が福井めがね大使やってて、仮面女子も鯖江市のめがね大使やってるけど
ハロプロ以外のアイドルがここに出てくることないわな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:08:26.34ID:a3mMgCLD
>>890
4月からは青井実アナ、山内泉アナ、田中正良キャスターの3人体制になるんやて
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:08:36.12ID:H0PgWNIQ
10 河井おもんないな

やっぱり和牛、アキナと並べられるレベルなんやな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:08:38.48ID:rhAPC1tO
「ミツカンポン酢サワー」で検索
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:08:55.44ID:b4EHF+wU
>>893
ちょっと暖かい水気飲んでスッキリ出したら落ち着くかな(´・ω・`)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:47.94ID:a3mMgCLD
>>901
インジェクションとABSついたばっかりで
売上1位バイクをあっさり捨てた
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:10:50.13ID:b4EHF+wU
>>905
そなんやな
北陸三県特に福井石川かなが日本の中でもかなり裕福やって番組よく見るけど兼業農家が多い事で収入が多いってよう言うとるな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:12:00.01ID:b4EHF+wU
ブランドのライセンスメガネはほとんどが鯖江産やってメガネ屋が言うてたなw
ノーブランドでも品質的には変わらんからノーブランドにしときって言われた
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:54.12ID:b6tFQMny
4
>女の子の憧れ

セーラームーンとコラボか?
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:15:24.08ID:b4EHF+wU
JBsをパクってそうなイントロ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:21.56ID:5CUAea3V
フレーム2万円でも高いのか今は
初めてかけたやつ、フレームだけで26000円ぐらいやわ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:39.11ID:nA0/87Nu
2009年ってけっこう前やな
そう言われるとメイクとかファッションが古い感じがする
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:39.13ID:b4EHF+wU
>>920
ああそれも言うてた気がする
なんせ日本一平均収入が多いんやんな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:43.34ID:5CUAea3V
>>927
安すぎると不安になるわ、軽く10年くらいは持ってくれんと
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:02.86ID:gVtzgVAx
>>910
とにかく腹を温めるんや
温かいもん飲んだらうんこも柔らかくなって出やすくってええんちゃうか
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:10.22ID:b4EHF+wU
>>922
わしもそんなもんやったなまだそんなに目が悪なかったガキの頃やったけどこういうのはケチったらあかんてええの買ってくれて何十年も恩着せがましく言われたw
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:12.67ID:J0q1QqzX
>>924
東京に比べたら一人当たりの稼ぎは低いやろ
世帯で見たらわからんけど
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:19:49.35ID:b4EHF+wU
>>929
お白湯飲んどこか(´・ω・`)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:43.92ID:J0q1QqzX
>>933
ケツにうんこが引っかかって身動きでけへんとかいうてた人がおったな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:00.41ID:b4EHF+wU
>>931
世帯収入やっけいや覚えてないけどどうやろな
平均やからわからんな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:41.12ID:b4EHF+wU
耳かき?
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:21:56.45ID:gVtzgVAx
>>934
その人じゃないけど入り口まで来てるねんけど硬くて出にくい時があるんや
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:22:57.96ID:5CUAea3V
>>930
恩着せがましく(笑)わからんでもないなあ
>>932
昨今は服を着替える感覚でメガネも色々かけるために、単価を安くしてるイメージやわ
次々と買ってもらうために質もそんな良くないんやないかと
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:24:02.07ID:5CUAea3V
>>938
そんなときはチ○コとヘソの間を手でグリグリ押さえてると催してきたりするわ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:24:06.92ID:J0q1QqzX
>>941
日本はずーっとデフレやから高いの買える人がほとんどおらへんねん
国民は貧困化して国として衰退していってるんやで
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:24:18.76ID:b4EHF+wU
>>934
漏らした時は大概柔らかいねん挟まること無くパッチのふくらはぎ辺りに溜まるねん
検診に行った帰りバリウム流すセンナ飲まされてたん忘れて全然腹の調子も悪くないし運動に行ったら突然来て急いで戻ったけど挟まること無く落ちて行ってたなー
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:24:21.35ID:/6YAAm2c
>>938
年寄りは固くて自力で切られへんようなんしよる(´・ω・`)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:24:25.82ID:gVtzgVAx
>>940
ほじくり出したときあったであまりにも苦しくて
人生でただ一度だけや(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:26:02.25ID:gVtzgVAx
>>945
水分も足りひんのやろうな
水分とったらトイレに行かなアカンようになるからそれを嫌う人も多いみたいや
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:26:56.42ID:b4EHF+wU
>>939
2014年国勢調査で年収1000万以上が11%やて出てきたな
場所は富山やったけどw
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:27:59.80ID:5CUAea3V
>>943
お金は抑えたいけど、あまり安すぎても不安になるから、メガネだけはちょっと頑張るかな〜
レンズだけで3万円くらいしたわ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:21.26ID:gVtzgVAx
>>949
まぁ野菜は全然食ってへんな、その上その時は水分も全然足りてなかったと思う
魚も最近食べてへんからほぼ豚肉と鶏肉やな
>>950
えらいな君(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:37.96ID:nA0/87Nu
ハロプロには眼鏡の男の子って曲あるのに全然出てけえへんかったな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:58.39ID:b4EHF+wU
>>955
国勢調査やからそうやろな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:18.67ID:5CUAea3V
>>947
最近は2日にいっぺん漢方の便秘薬を飲んでるわ
それでも3日4日アカンかったりする
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:21.78ID:J0q1QqzX
>>953
みんながそういうやつ買えるようになるとええんやけどな。
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:29:52.52ID:/6YAAm2c
>>951
そうやで
ワイ以外の夜勤の時はトイレ行くの絶対拒否する年寄りがいるって嘆いとったわ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:31:35.86ID:/6YAAm2c
>>954
摘便は医療行為やからワイはしたらアカンねんけどな(´・ω・`)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:32:58.14ID:/6YAAm2c
>>963
下痢になってシーツとか汚れたらめんどくさいがな(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:33:04.55ID:+b4iOdSI
西郷輝彦さん75歳てはやいな・・・

しかしあおい輝彦と絶対間違うてまうよな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:33:43.73ID:gVtzgVAx
>>958
便秘薬は飲めへんなぁ
前に健康番組で便秘薬で腸の中が真っ黒になってるの見て恐ろしなって
>>960
君が優しいから君の時はトイレの事頼めるんやな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:34:20.38ID:b4EHF+wU
>>961
メガネ屋はよう行くけどファッションのように沢山持ってその時々で使い分けるってのが今の流行りって言う人も居れば一張羅としてしっかりしたものを持つべきやって人も居るな
どっちもありなんやろね
フレームよりレンズが重要やねってのはどっちのメガネ屋にも言われるな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:34:57.21ID:cXwnc8Y1
ほんまに観るもんなくなってしもうたな。テレビマン完全にカスばっかりになってもうた
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:34:59.76ID:F2vVRsiZ
キチガイ同士がアンカーつけまくって雑談してるのかしらんが
930から950あたりレス番ごっそり飛びまくっとる
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:35:15.13ID:J0q1QqzX
>>971
日本も欧米並みに成長してたら今頃はそういう贅沢できたんやろけどな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:35:26.43ID:5CUAea3V
>>961
ゼロ1個忘れてない?と聞き返したくなる価格だな
>>970
真っ黒!?マジか、怖いこと言わんで
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:36:45.67ID:H0PgWNIQ
10 稲田がおらんかったらこんなつまらんねんな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:37:32.89ID:k8RWwPZp
10 こいつほんまおもんないな
  相方のブスでメシ食ってんのがよく分かる
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:39:29.49ID:b4EHF+wU
>>976
まあまあどこともそんなもんさ
選択肢の幅は広がったからメガネに金をかけないって事もできるししっかりしたものをずっとずっと使い続けるってのもありやろし昔の人は後者が多いな折れたメガネをろう付けし直して貰ってる人見た事あるわw買い換えた方が安いんちゃうかと思いながら
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:40:38.88ID:eBA63nkC
S野死ね
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:41:20.71ID:b4EHF+wU
>>979
文字通り見えない何かと(レス見えないアピ)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:42:53.67ID:cXwnc8Y1
なんか無いんかなーって番組表漁ってたらSONGS鈴木雅之(再)見つけて、フフッっなっちゃった。ビミョーwww
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:44:25.53ID:b4EHF+wU
>>991
国民生活基礎調査厚労省の基幹統計なんかな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:46:44.03ID:YToPBEGK
夜中に目が覚めた。見るもんあらへん (・ε・` )
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況