X



関西ローカル88487♪天下一品ドロドロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:54:17.74ID:KotjxSME
>>287
マジもんや
テレビは必死で隠し続けてとるけど片棒担いでるようなもんやでほんま
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:54:25.34ID:QtX+VtGE
4 あのさあそれって風邪でもインフルでも同じだろ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:54:26.44ID:6YB+CpbP
発生届が出てへん扱いやねんやったら保健所から連絡ないのもいい悪いはともかく制度上当然ってことになるし、
これは保健所が悪いというよりいまだにファックスで送ってる医療機関とファックスもありにしろってゴリ押す医師会とそれを突っぱねられへん行政の上のほうがあかんのとちゃうか
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:54:33.45ID:mBto+wTn
ウンコ味のカレーとカレー味のうんこやのにようワクチン打ったな( ̄・ω・ ̄)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:54:34.33ID:FMm4bmT9
>>298
ワシもそろそろ性格のええ広瀬すず似の嫁はん貰わなアカンな(´・ω・`)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:54:47.42ID:iFug3tSQ
>>295
ポスターぐらい「はあはあ 適当に貼っときますわ」っていう感じやでな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:54:52.82ID:P8cOx8ox
ファイザーが日本政府にキレて量を絞ってるってホンマかいな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:54:53.32ID:QtX+VtGE
インフルエンザ
1週間に200万人感染しても
クラスターなんて一言も言ってないよ」
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:55:10.89ID:DjU4P3m3
スーパー行ってきた晩飯はマグロのお刺身
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:55:17.46ID:lRkI3Jk6
>>298
大袈裟すぎるwオミクロンの症状で死んでたらインフルじゃマジ即死
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:55:19.22ID:QtX+VtGE
>>318
日本政府にキレる理由は?
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:55:27.22ID:RWhH+afP
>>317
たまに全政党のポスター貼ってある駐車場とかあって笑うわ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:55:31.17ID:MZoW/w0V
ファイザー以外に選択肢はない
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:55:36.82ID:QtX+VtGE
>>320
わしは3種盛りやで
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:55:43.01
>>259
連合内部でも、自治労とか日教組とかの官公労はパヨクやしの
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:55:49.92ID:QtX+VtGE
>>327
モデルナ打ってやれよ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:00.93ID:eSMBRu++
交互接種もだけどモデルナの方が副反応きついのがな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:04.81ID:SVMM3zKd
今日も多いな東京
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:05.71ID:DjU4P3m3
>>328
負けた、でもポテサラと豚汁もあるねん
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:11.88ID:FMm4bmT9
>>307
土井たか子「北朝鮮はパラダイス!」
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:12.18ID:Pdwn6jQx
うちのオカンは3回目もファイザー、モデルナ選択とかの話もなかった。
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:29.30ID:zMECTL5/
>>291
プキの不随者から
マキの不随者に
いまはコキの不随者を目論んでる
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:31.78ID:MZoW/w0V
>>330
モデルナは副反応がやばい
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:32.65ID:RWhH+afP
>>318
ガースーならCEO接待して調達するのにな
キッシー無能すぎやわ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:34.94ID:QtX+VtGE
>>335
そんな高いのは入ってへん
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:38.73ID:sCJrGmR8
ファイザーファイザーモデルナでもええんかな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:56:45.30ID:ILFVScd5
別にどっちでもええけど急いで3回め打つ気はせんな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:57:01.02ID:QtX+VtGE
>>336
わしは若竹煮やな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:57:25.47ID:QtX+VtGE
>>345
一緒一緒
1回打ったら永久に打つんだから
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:57:26.46ID:RWhH+afP
>>350
12月に2回打ったし3回目はもうええわ なんかアホくさくて
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:57:28.59ID:pY1O0rZw
>>344
ただの風邪やん
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:57:34.07ID:iFug3tSQ
>>326
京都やったら仏教系の高校から同志社大行くやつもいっぱいおるし
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:57:44.78ID:DjU4P3m3
>>354
筍ええですな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:57:45.49ID:6YB+CpbP
この保健所所長って前も5類相当にしてインフル並の扱いしろ言うてた人やと思うけど、
みなし陽性なんてインフル並の典型やしみなし陽性ありにするって現状より保健所の仕事が減りはしても増えはせん方向やのになんで保健所の仕事増えるとか言うてんねや
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:04.64ID:P8cOx8ox
>>323
近い内に国産ワクチン出来るからオタクの協力要らんかもって、
ファイザーの感染症対策協力の申し出に言ったとか言わないとか
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:05.54ID:lBG6Xb4R
>>349
交差接種いうてたんが、交互接種っていい換えた 会社がちゃうから、この打ち方の治験とかやってへんで
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:13.87ID:QtX+VtGE
>>360
ハマチは今日安かったわ
380円でようけはいってた
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:17.98ID:DjU4P3m3
3回目はよ打ちたいわ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:23.02ID:4EwUgMfQ
>>345
うちファイザーやけど 2回目の後 熱出てしんどかったわ
もうすぐ3回目どっちかしらんけど また熱出るの怖いな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:23.91ID:G667P5S/
一般人が摂取する前に
優先枠で打った人からまた接種するんだろ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:23.97ID:1E0cT4gg
>>342
2回めから8ヶ月開けなアカンのやったっけ
そうしたら4月末なるわ、GW前にもうええから打って欲しい(´・ω・`)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:24.98ID:PNWpqHzF
ホンマかい
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:36.17ID:ksnfdETh
>>315
立憲はそもそも党の獲得議席数も少ないやろしね(党の議席数が決まってから、個人の獲得票数に従って順位を決める)
辻元みたいなのが席貰って、連合の産別候補を落とされると絶対拗れるし
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:40.32ID:lRkI3Jk6
>>344
教科書通りだな、うちの子もそれだったけど1日で症状無くなってた
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:42.48ID:8J35SP/O
>>345
ブースター用は成分半減

元がファイザーの3倍なのでそれでもまだ多いが
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:58:58.74ID:QtX+VtGE
>>365
でももう買う契約してるからそれは支払い義務あるんやで
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:59:13.10ID:9YS+cALz
俺も喉が痛くて熱があるけど早めのパブロン飲んだら治るやろ(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:59:28.51ID:54I00Fio

5類になって新規養成者数が発表されなくなったら
メディアが暇になるから困るやろなw
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:59:31.13ID:QtX+VtGE
>>376
でもハマチばっかり飽きるんよね
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:59:35.37ID:mF73/8lN
うちの区も消防士が大量に感染してたな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:59:44.77ID:bsSQjzC9
全数把握してない国なんて先進国では存在しないぞ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:59:50.47ID:DjU4P3m3
>>382
のど飴も結構効くで
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:59:54.82ID:iFug3tSQ
白菜4つ切り20円やった
今朝久しぶりにヌートリア見たからなんかええことあると思っててん
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:59:55.59ID:lBG6Xb4R
>>369
わしは、1回目で夜腕がいとうなって朝に治ってた 2回目はビビりまくって、家帰ってすぐに寝たら、結局なんにも起こらんかった
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:00.21ID:AoaPNc0l
>>373
赤旗なつかしなあ
40年以上前やけど、親戚にお願いされてウチも届いてたわ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:00.71ID:6zc6lhTe
5時キャッチ!
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:06.31ID:QtX+VtGE
>>384
石井が自殺するかもな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:10.19ID:ksnfdETh
>>272
そういや、40年落ちの能勢電並みのオンボロ船から新造船に変えるとか言ってたがどうなったんや
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:19.47ID:jmcVCbaS
5時やのにまだ外明るいな。春はもうすぐや
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:39.37ID:RWhH+afP
>>387
コロナの隔離施設?随分かわいいなw
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:44.26ID:QtX+VtGE
>>391
なにも起こらなかったってあんたの体内の細胞が死んでスパイク作ってるがな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:01:00.46ID:9YS+cALz
>>389
龍角散のど飴が一番ええわ(´・ω・`)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:01:02.71ID:lRkI3Jk6
>>356
ワクチン接種せずに感染したワイは粘り勝ちやな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:01:05.73ID:QtX+VtGE
>>387
何なんこれ?
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:01:09.56ID:G667P5S/
本日で在日米軍の外出制限終わりなんだってさ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:01:14.92ID:RWhH+afP
>>389
個人的おすすめは龍角散ののど飴や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況