X



関西ローカル88409 日曜日に吠えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 07:03:09.57ID:p6GfgZpp
前スレ
関西ローカル88408 笑わせるぜ俺もZかよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642875652/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:44:11.39ID:VkBGw+DT
ドカベン再放送してくれや追悼で
柔道部時代の映画から
マルコポロリとかいらんから
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:44:21.90ID:SvAt4U34
>>175
臨時ニュースとかなかったら電波止めれたら省エネになって環境にいいのかな。
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:44:46.50ID:yyW1LpEO
バイデン
どう見ても2期目はない
おじいちゃん
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:45:23.44ID:6SPnZyuM
バイデンさんの公約は何やったのかもう忘れた
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:45:29.96ID:srF2ofAL
相方外国に行ってるんだな
なんでこの時期に語学留学?
光浦は外大出身だけど
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:45:56.83ID:Abmr4ZFY
NHK、ワイプのおばさんが本当にコメントつまらん
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:46:11.91ID:srF2ofAL
優木まおみが中国人だと知ってショックをうけたのを思い出す
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:46:53.74ID:cAVASFEJ
>>181
大昔のように深夜は停波してもええんとちゃうかと思こともある
大した番組無いのに無理に放送せんでも
カンロ民は困るかもしれんけど
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:47:13.87ID:6SPnZyuM
バイデン支持者がある一定数おる訳やから最低支持率何%を切ることはないはず
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:47:39.36ID:jgDYXxdr
つーか漫画の連載がいくつもかぶるって
ほんますごいことやな
手塚みたいに10本連載で
アニメも制作までいかんにしても
たとえ2本でも3本でも信じられんわ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:48:20.00ID:bvvjRe4v
堤真一のドラマ観たけど朝ドラ出てた子役が演技上手すぎやな。脇の大人が食われてるw
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:48:44.90ID:srF2ofAL
オレ勘違いしてた
ウェークアップは土曜だったか
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:49:15.37ID:VkBGw+DT
ヤードバーズのパクリ曲「レモンティー」 シナロケ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:49:41.09ID:6SPnZyuM
優秀といわれる官僚組織でも不正やミスは起きるということなので信用しない体制作りをマスコミがやってるんやな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:49:56.60ID:srF2ofAL
>>204
特にお前はなw
全然日本と関係ないじゃん
そりゃ韓国にも水原市はあるけどさ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:50:25.52ID:ZVq2RbHT
>>206
どんなドラマかなあって見て来たら小学生が妻のドラマか
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:50:48.18ID:dAa+zCUi
>>214
過去やってきた官僚どもの悪さを現大臣が「ごめんなさい」するのってなんだかなー
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:52:06.86ID:cAVASFEJ
>>208
そうやったね
NHKが24時間放送なんて昔は考えられんかった
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:53:15.38ID:8JfCtBWU
>>230
大阪北部は6弱
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:53:22.08ID:VkBGw+DT
>>227
ダウンタウンでOPを浜ちゃんがショーケン役で二人羽織やってたな、まっちゃんが後ろからむちゃくちゃして
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:53:31.89ID:dAa+zCUi
唐橋さん マスクしてきたあああああああああああああああ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:53:53.64ID:ZVq2RbHT
>>228
バブル期は夜なんかフィーバー、フィーバーでテレビ見てるやつおらんかったからな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:54:33.23ID:VkBGw+DT
津波の心配はないけどトラフと地震で5以上きたらワシんち潰れる。まあ死ぬ時は死ぬけど
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:55:32.72ID:ZVq2RbHT
またはずきルーペのCMやりだしたな
肝心のはずきが時報に隠れてたけど
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:20.99ID:srF2ofAL
サンモニは唐橋だけが癒やしだな
すまたんで言えば虎谷みたいな感じ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:38.77ID:dAa+zCUi
今朝は珍しく 項目フリップにマスクされてる項がない
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:48.33ID:jgDYXxdr
>>213
カバーの許可が降りなかったので
日本語の歌詞でオリジナルとして
出してやったとか言ってたな

あとくわしくはしらんけどヤードバーズも
オリジナルじゃなくてカバーなんやと
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:56.29ID:28OBeoRm
「ラジオNIKKEI」は第1も第2も1日の半分放送休止してるな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:59.20ID:ZVq2RbHT
>>248
バブル期でも金がなかったからわしも普通にテレビ見てたわ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:57:16.35ID:VkBGw+DT
なんで沢松のオバハンばかりなのだ
伊達さんのほうが成績上やで。喋りがヘタなんかな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:57:23.22ID:+hf79vS8
沢松は大阪のおばちゃんにしか見えんのにまるで昔テニスやってたかのようにしゃべるな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:57:35.15ID:9XeXPELM
いい声だなー唐橋さん
すごく聞き取りやすい
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:58:51.61ID:srF2ofAL
沢松は大坂に対していつもコメント甘くない?
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:58:58.71ID:VkBGw+DT
>>265
後輩に甘い球投げてもらって打たせてもらってたな
んで後輩にあっぱれあげてた
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:59:09.18ID:jgDYXxdr
>>265
ノムさんの最後みたいに
みんなに支えられて立つようになるんかな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:59:09.55ID:+hf79vS8
なお、大坂なおみは全豪オープン後のランキングは90位前後になる模様。
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:59:12.51ID:W72/32l2
10 めっちゃ本社の近くやんけこんなキッチンカー見たことないぞ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:59:30.63ID:HtJmheNJ
野球の石井琢朗の娘もテニスやっててアメリカの錦織おったアカデミー行ってるねんな。それで上原の家にホームステイしてるとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています