X



関西ローカル88358 愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:17.60ID:2rwE9syJ
前スレ
関西ローカル88357☆関ロでカレーが大噴火ナンか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642417215/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:34:48.62ID:aPvNeK+6
海老2匹で700円 すごいな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:34:57.29ID:tEd+I5c0
ぶっ込みって言うけど、中華料理紹介したらぶっ込みって言わんくせに韓国だけ言うのはなんでなん?
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:35:21.29ID:eSGX0EqW
ガーリックローストビーフ
100g/1301円

( ̄д ̄)!!!
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:35:23.60ID:OyOiu4Fb
>>193
ディオってめっちゃマイナーな店か
確か175から
大蔵谷行く途中にあるよな(´・ω・`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:35:35.10ID:gCtvwIjs
高島屋で働いてるから毎日買って食べてるどのアングルでも場所わかる紹介されたもんもほとんど食べた
夜の食料品売り場社員だらけとちゃうかと思う
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:35:41.19ID:tEd+I5c0
ローストビーフって食べた事ないわ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:35:59.74ID:tEd+I5c0
>>215
社員なん?
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:36:10.20ID:R2ZMY2sq
>>203
今ググっててん
チャリで行けん事ないから仲間外れされんよう明日行ってみるわ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:36:10.92ID:gCP6iCEU
551に謝れw
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:36:13.65ID:aPvNeK+6
ラ・ムーなら95円やな こんなバーガー
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:36:24.91ID:3R5Wf00X
百貨店のお高い総菜コーナーなんてこんな値段じゃろ
ビックリするような値段では無いな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:37:11.15ID:euENKtN6
まみみw
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:37:22.63ID:xjPxLqUr
>>212
韓国て国の政策で宣伝費としてテレビ局に金ばら撒いてるからちゃうのん?
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:37:32.49ID:mLu2CP0w
>>216
ピンキリやで、ハズレも多いから気ぃつけぇな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:37:36.40ID:gCP6iCEU
手羽先美味しい
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:37:37.43ID:aPvNeK+6
店舗はほぼ近鉄に似てるな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:38:01.63ID:NFW3FE74
まつおかのすじ肉好き
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:38:20.32ID:tEd+I5c0
>>230
正社員になる可能性はあるん?
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:38:49.59ID:aPvNeK+6
今井きたーーーーー
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:38:58.98ID:OyOiu4Fb
>>212
チョン系は半ば強引にぶっ込んできてるのが見え見えやからや
なんでこの流れで急に韓国?ってのようみる
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:39:00.53ID:eSGX0EqW
たけえー
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:39:08.62ID:xjPxLqUr
年収ナンボあったらこんなん平気で買える様になるんやろうか?
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:39:08.72ID:O7oZdE3Z
>>222
惣菜、弁当の3割引シールが貼られるのは平日は18時20分頃や
3割で狩られるから半額シールが貼られることは滅多にない
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:39:18.76ID:vW/TKfmo
高すぎてワシらに帰る値段じゃないやん
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:39:44.10ID:3R5Wf00X
>>212
実態が伴ってないからじゃない?
ゴリ押しされてて買ってみたらイマイチな事が多いねん
中華はそんなことになるの少ないし
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:40:01.59ID:R2ZMY2sq
>>245
関ロではよく出る食べ物やな(笑)
それも食して近くの河童ラーメンで〆る事にするで
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:40:05.34ID:mLu2CP0w
6ここの小田巻が好きやのに全然売ってへんねん。季節もんやろか。
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:40:47.43ID:QiLTMZ73
8 ピュアすぎる安田 白石麻衣はここに惚れたんかw
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:40:53.25ID:aPvNeK+6
下級私立大学でも新卒採用する美濃吉
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:40:58.11ID:vW/TKfmo
1万も使うとか金持ちしか無理やん
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:40:58.61ID:TXa5KSZG
揚げたてじゃない天ぷらなんてそんな食えんわ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:41:01.28ID:a3eP97zp
1日5万円でも7日出番なら1週間で35万円やから買えるわな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:41:31.45ID:aPvNeK+6
パンジョにも味百選ある
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:41:35.47ID:sdRg1VFm
>>263
大丸の10階にも入ってる揚げたて食えるからそっちの方がいい
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:41:55.00ID:tEd+I5c0
>>236>>247
いいともの企画で好きな鍋を年代別に聞いたら、20代〜60代まで全部1位キムチ鍋やったなw
あれにはタモリも引いてた
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:42:04.71ID:D3V8XqAX
(=゚ω゚)ノぃょぅ 〜
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:42:21.56ID:OyOiu4Fb
>>274
天ハゲって店に入りにくいんですけどどうすれば(´・ω・`)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:42:23.79ID:mLu2CP0w
清左衛門や
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:42:23.84ID:H5esVbWL
>>250
親がタカシマヤの株主カード(10%引いてくれる)持っててしょっちゅう食ってたけど稼いでた時は年収2000万やなあ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:42:40.88ID:NFW3FE74
同じテナントが多いからな
イベントフロアで違うのある
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:42:41.33ID:xjPxLqUr
>>275 あれはクソやったなw
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:42:43.40ID:gCtvwIjs
>>268
18時25分に早番上がりの社員がワッサーと狩りに来るからはよ買わなあかんで
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:43:12.15ID:aPvNeK+6
1,448円もすんのかよ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:43:12.63ID:vW/TKfmo
>>281
年収200万のワシには無理やわ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:43:13.65ID:/BPeDuOw
怪しいお米セシウムさんて懐かしいな(´・ω・`)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:43:33.79ID:OyOiu4Fb
>>287
だだだ誰がハゲてるって言うたんや!ヽ(`Д´)ノハゲてないわ!
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:43:48.25ID:xjPxLqUr
>>281 死んでも無理やなあ( ;∀;)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:44:28.10ID:aPvNeK+6
こんなお惣菜ならイオンでええがな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:44:58.28ID:O7oZdE3Z
>>273
あんたの行きつけ
ラ・ムー堺インター店
泉北高島屋
パンジョ
エネクス泉北SS
結構、当たってないか?
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:45:04.75ID:R2ZMY2sq
>>296
うん
関ロ民に「ワシも食うた事ある!」て言いたいだけやから(笑)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:45:08.62ID:JI22WsFb
新在家のラムーのたこ焼き買おうとしたら1時間半待ちだったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況