X



関西ローカル88355 きんきう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:18:50.25ID:2rwE9syJ
前スレ
関西ローカル88354 今日は震災特集
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642399110/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:35:34.17ID:fFPKbKOO
巻いてないものを恵方巻という勿れ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:35:40.36ID:9ja78Rcz
豆まきせなあかんな(´・ω・`)歳の数ほど豆食わなあかんな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:35:42.69ID:ehqC75Pc
>>813
今日、三宮で見たで
意外と小柄やった170前後くらいちゃうかな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:35:52.67ID:xD3poU6Z
>>842
結婚とはいかんまでも
なんか親友というか、パートナー的なものは見つけたいよね
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:35:53.70ID:6LJJ1oqN
>>842
髪の毛はあるんやろ?(´・ω・`)余裕余裕
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:35:56.27ID:Ex/tPQDv
セブンイレブンの商品がパッケージに比べて中身が少なかった、という訴訟
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:35:58.57ID:R0/eI9J+
>>822
昔のメル友と最近会ったんか
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:02.18ID:58LEFFJt
スカーレット(。・ω・)ゞ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:11.30ID:0ggykjio
わしらも児童館でもしかめやったよね(´・ω・`)
ジンジンジンギスカーンの音楽に合わせて
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:12.74ID:HE/EvZM+
賞味期限切れたものだけ売ってる店あるやん
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:14.26ID:CtS8u9YR
恵方巻きなんか毎年余りまくって結局は廃棄しとるんやろ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:17.24ID:fUczNBVj
>>786
そうやったとして、どうなんや?ワシらはただ食うだけや
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:19.88ID:3YR2rxDU
ヤギ汁で獸臭がスゴいんちゃうん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:24.62ID:zkUD8ZNW
>>714
そうですか…(´・ω・`)
ヒロドはあれだけ野球の取材行っといて野球選手の一人も捕まえられへんのかい
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:27.83ID:Fq5uidBF
いちいち現場来んでも家で手合わしたらあかんの?
現場には本人の霊もおらへんで
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:29.85ID:XVUSz04R
>>747
2017年3月に東大を定年退職して現在、東京大学名誉教授。
Twitterもやってはるようだす。
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:31.86ID:Q/ggd2ky
賞味期限切を明示して?
それはそれでおかしいやろw
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:32.57ID:PjlIMz5N
つまり友達いないと危ないと言いたいんやな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:33.50ID:ig8X2ZE+
うめじゅんおったんか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:37.27ID:c/BXe3or
>>806
あれで集まって
遊園地行ったわ
そのメンバーの中で結婚したやつらもおった
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:37.65ID:fFPKbKOO
>>864
それは思うけど独身が長すぎるとそれも煩わしいのよね
誰かと一緒に生活するとかもう無理やわ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:49.97ID:fFPKbKOO
>>865
そんなもんあらへんがな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:37:02.22ID:6LJJ1oqN
>>849
エロは生きる原動力やからな( ^∀^)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:37:17.15ID:ZP/dcXQt
1 うしまゆのおっぱいぱい
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:37:18.91ID:Hbwp644j
>>816
おつ〜
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:37:19.95ID:9ja78Rcz
>>872
ロールちゃんを食べるだけや(´・ω・`)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:37:22.89ID:R0/eI9J+
貧弱貧弱www
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:37:26.73ID:hOm0yGd7
6 弟子入りて口だけやったと叩かれとったな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:37:49.29ID:XM2K4Zcn
菅野たのむわ。なんとか藤浪復活させてくれ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:37:50.16ID:fFPKbKOO
>>878
ご健在でしたか
ゲラーさんは日本一鼻に抜ける言葉を喋る人やからなあもう1回聞きたいわあの声
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:37:51.82ID:R0/eI9J+
クリーニングオプション(´・ω・`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:01.15ID:3YR2rxDU
>>816
おつ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:20.85ID:jGLX0Mhm
俺も無い
って凶行に走る奴が増えなきゃいいな
検索サイトに罠張られてるかもしれないから気をつけろよ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:21.22ID:KyVGaqxS
商品送った後トンズラしとるとか普通にあるやろ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:29.75ID:z6t7dP9c
>>806
ジェマールはピーター・マーフィーさんの曲 (; ・`ω・´)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:40.03ID:XVUSz04R
>>787
その辺はゲラーセンセの著書に詳しく出てます。
なんでこの真っ当な主張が日本では広く受け入れられとらんのか、不思議でしょうがないんですわ。
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:43.74ID:PjlIMz5N
おいおい!うちなんかもう病床全て埋まってるぞ!吉村!
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:47.37ID:6LJJ1oqN
>>884
ジェイソンステイサムみたいな顔と肉体なんやろ?(´・ω・`)余裕余裕
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:48.34ID:mjqoyfGS
>>910
今日、大阪府では防災訓練やったから作業着
0924Xm
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:59.67ID:GvQ5/C97
千晶のイヤや
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:39:03.49ID:hlgJakEV
格付けの時のヒロドやせてて目の周りくぼんでてすごい老けたなーって思ってたけど化粧薄かっただけなんかしら
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:39:16.72ID:9ja78Rcz
>>914
男気黒田に殺されたわ

その前からもうあかんかったけどな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:39:25.38ID:TXa5KSZG
紳士服店の閉店セールは泣きつき悪徳商法じゃないの?
昔、このままでは店が潰れてしまいますって訴えかける新聞広告入ってた事あってドン引きしたわ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:39:58.11ID:/ndWFJd3
フリーになって失敗した
うめじゅん、羽川英樹
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:39:59.16ID:ntH6/1W+
どんな被害

ネトゲ課金でめっちゃやらかす( ̄・ω・ ̄)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:40:06.68ID:ig8X2ZE+
うしまゆ時間余らせた
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:40:06.83ID:SR2eyb3Y
1年目から対策されてしまっただけで終わってはないやろw
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:40:54.05ID:fUczNBVj
>>914
山本昌「ワシのとこ来てアカンかったから、もう無理や」
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:40:55.06ID:Ex/tPQDv
>>933
今年も発言コロって菅野との自主トレ短縮したり
グダグダ言いながらけっきょく走るのは嫌がったりで
もうあれ引退まで同じこと繰り返すだけだわ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:40:57.17ID:ehqC75Pc
牛さん、今日オッパイ張ってますな
字幕が邪魔
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:40:57.26ID:3YR2rxDU
ドウシシャ小売りって寝屋川にあるんか
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:41:01.58ID:zSOc24Ua
>>731
絶対確実に来ると言われてる南海トラフ地震も我々の生きている間には来ない可能性もあるんよな
人間の予知ってことごとく外しそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況