X



関西ローカル88268☆水樹奈々が蛍ちゃんのcvしてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:03.17ID:Gpbpi7vd
前スレ
関西ローカル88267 緊急
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1641626348/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:23.45ID:fDicCiEo
>>702
ハイヒール「番組の金で行ったで」
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:34.53ID:GrOsnD7i
もりそばみたいなモンブランに
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:36.94ID:gIeejRYx
ウンコやんwwwww
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:37.16ID:0TEUGgvw
>>704
うまかっちゃんにラー油をちょこっと入れたらウマウマ(´・ω・`)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:41.52ID:vIs6+ShS
このアホみたいにかけるのて、どこでもやってるなぁ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:56.30ID:fDicCiEo
賞味期限30分のモンブランみたいなのばっかりやな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:59.98ID:qzOaBObL
>>713
|^◇^)<金沢でも買えるんや@7
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:10.30ID:1rPlB5ad
インスタ蝿に宣伝してもらうのが前提のやつはきらい
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:12.25ID:3bSEFNKp
アダムスファミリーに出てきたようなモンブラン
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:15.10ID:IeptHarl
掛けてから持ってこいやくだらん
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:16.81ID:dXT0PwLF
南極は行けるんか
行かれへんの北極やけ?
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:19.10ID:qzOaBObL
>>722
|^◇^)<1500円ぐらいやったと思う@7
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:19.18ID:KIbd4yO0
大津高校ベスト4進出!!
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:39.37ID:KIbd4yO0
大津高校決勝進出!
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:42.86ID:GrOsnD7i
>>721
小堺一機のお父さんも行ってはるんやね
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:37:14.14ID:qzOaBObL
|^◇^)<TVOは自社制作番組が少ないからギャラが高い高島礼子を出せるんやろなw@7
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:37:20.90ID:dXT0PwLF
一か月もかかるんかよ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:37:35.04ID:fDicCiEo
>>747
きよしの目玉を取ってこい

やな(´・ω・`)
0761LIVEの名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 19:37:55.74ID:qzOaBObL
|^◇^)<そういや金沢市でメシ食った事ないわ、羽咋と山代ではあるけどw@7
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:38:48.82ID:gIeejRYx
のどぐろ
最高
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:38:51.20ID:L3zZ5+kS
USJこのご時世なのにめっさ人おおいな
電車ではしゃべるなという感じ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:05.66ID:odyFoR9D
>>750
知り合いが行ったとか親父が行ったとか南極料理人の飲食店とか
よう見るで 日本だけでもかなりの人数言ってる
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:14.51ID:3bSEFNKp
この時間にエロ通販
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:44.65ID:0TEUGgvw
8 メガネのおっさん誰や…と思たら、これ筒井道隆か?
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:55.25ID:vFL0HDtE

わざとらしくも
リアクション頑張るなあw
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:55.45ID:3ULMOfq1
阪神の地下バルの店で、注文はスマホでQRコード読み込んで選ぶのがデフォルトの店が
あって、疎外感を感じた…。呼べば別に注文受けてくれるんだけどね。
紀伊國屋の横の地蔵横丁のビアパブでも定番メニューはスマホで見てくださいってQRコード
があるだけだった。どっちもそれで人件費とか削れてるはずなのに大して安くもなく
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:40:19.59ID:NHMiXG7Z
南極行ったらペンギンがめっちゃ見に来るらしいで
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:40:20.71ID:n7+hYAWP
失禁はせーへんけど泥酔して水様便漏らす事はたまにあるわ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:40:37.27ID:GrOsnD7i
この通販の姉さんも尿漏れする世代になったんか
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:40:44.92ID:qzOaBObL
|^◇^)<要するに死にかけの老人向けのパンツやんけw@7
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:41:13.50ID:Bh5CxPSh
南の島つったら暖かいイメージあるのに
南極は寒いねんな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:41:33.18ID:GrOsnD7i
丹波哲郎が出てきたかと思ったわ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:41:38.67ID:qzOaBObL
|^◇^)<のどぐろは兵庫県や京都府の日本海側でも食えるがな@7
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:41:54.07ID:odyFoR9D
>>782
京都の三条にある居酒屋は行ったわ なかなか良かったよ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:42:13.92ID:w0aJ0b+7
>>750
あとあさパラのロケでハイヒールが南極に行ったりぷいぷいでも南極から中継していた
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:42:17.62ID:3ULMOfq1
南極料理人の女性が余った天かすとアオサでつくった悪魔のおにぎりが
コンビニメニューに起用されたんだよな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:42:28.11ID:qzOaBObL
|^◇^)<鳥取の地場の回転寿司屋でのどぐろのにぎりが出てくるお店があるねん@7
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:42:36.80ID:YJAKXH30
>>786
北の方にある主要国からみて南っていうことで
南の島って赤道に近いとこばっかやからちゃう
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:42:43.99ID:pRKTiKsP
地べた見えてたら南極感ないな (; ・`ω・´) 息も見えへんし
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:42:45.17ID:qzOaBObL
>>800
|;^◇^)<くそ・・・
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:43:02.95ID:vIs6+ShS
フルコースひとり二尾とかいくらするんやろか
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:43:07.08ID:NHMiXG7Z
>>787
作業中にも
(*'e')なになに?
って覗き込んで来るからめっちゃ危なっかしいとか
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:43:35.18ID:dXT0PwLF
関ロ民調理担当しとるやんけ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:44:41.15ID:KIbd4yO0
俊輔で感覚おかしくなってたけど、今代表でフリーキック決める人殆どいないよね
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:44:41.50ID:1KBT0LJ5
【衝撃】松村沙友理さん、映画でガッツリ揉まれる。。【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況