X



関西ローカル88157 戸締り用心 火の用心♫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:47:36.01ID:GGu+Iu4d
前スレ
関西ローカル88156 きつね たぬき 天ぷら 月見 お肉 ヒガシマル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1640769685/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:11:46.92ID:oEbg7xgo
さっき7をみてて太川vs河合って書いてるから俊一やとおもて顔を探したけど
見当たらずABCの河合だという時代の流れを感じた
河井俊一さん全くみなくなった
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:12:03.50ID:+va3BYWy
>>296
今は内視鏡が進化してるから医療ミスでもない限り、失明も死亡もないらしいですわ(・∀・)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:12:25.38ID:6Ge/eZWL
>>298
給料の三カ月分? (・ε・` )
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:12:59.09ID:YDtTjc6n
>>292
粉瘤の摘出なら俺にやらせてくれ
動画で何回もみてるから大丈夫やと思う
1っ回もやったことないけど
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:13:06.91ID:oEbg7xgo
>>293
寺銭は似たようなもんで管轄がちゃうだけやろうけど
ロトとかtotoのほうがどこで買っても運がよけりゃみたいな感じなので
宝くじ買いたくなったら、そっち買ってるw勿論回収率わるいw
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:13:14.92ID:JBFBHSZb
>>302
そっか( ̄▽ ̄)わし手術失敗されてめっちゃ痛い思いしたことあるから心配やってん。
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:13:17.34ID:+va3BYWy
>>300
わい、手術に備えて禁煙やねん
紙巻タバコから嗅ぎタバコに替えました(・∀・)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:13:17.63ID:1B/iTxQH
指原って地味にテレビから消えてない?
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:13:18.27ID:zRM2xebW
うちの親戚も今入院して年越し確定やけど退屈やってしょっちゅうおかんに電話してくる
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:13:56.02ID:B87EYd65
ワイもそろそろアナルイジって貰って痔治さなアカンわ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:14:23.33ID:fUsHSSXI
>>305
いや、卸のお店で買ったから安く済んだわ。
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:14:38.77ID:aDG62UFp
>>307
単純に還元率で言うなら競艇が1番ええらしいね
あとはFXも
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:14:41.21ID:IMc+48ri
片開きか
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:14:42.90ID:asKQatsR
ヘブンズドアーでレイプしほうだいやな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:14:48.32ID:g+P0fZyE
ヘブンズドアー!
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:15:15.82ID:NxC0UsYz
>>299
鼻の中にしこたまガーゼ詰められて、抜くときめちゃ痛い
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:15:18.11ID:+va3BYWy
>>304
歯の治療をほったらかしにしたのが原因な可能性もありますねん(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:15:45.69ID:JBFBHSZb
>>324
ヘブンズドアて、使い方によったら無敵よな(´・ω・`)
時間を止めるより強いと思うねん
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:16:10.84ID:oEbg7xgo
>>318
嵌りそうで、ずっと毎日やってるのは手を出したくないんよねぇ
決断と博才がないのでw
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:16:22.71ID:IMc+48ri
庭師とエッチなことしとるんか!
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:16:29.99ID:aDG62UFp
やっぱり最強スタンドはヘブンズドアーやと思うねん
ドラえもんならもしもボックス
戦闘やなくてわしら目線やけどな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:16:37.52ID:kPqBx3o0
それって5Gとかの種類じゃなくて周波数帯の話しちゃうか?
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:16:38.78ID:1B/iTxQH
40万のおせちあるらしいなw
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:16:50.30ID:IMc+48ri
エロシーンありなんか
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:16:58.37ID:JBFBHSZb
NHK 白のノースリーブワンピてエロいな(´・ω・`)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:17:12.66ID:+va3BYWy
>>314
手術終わってコンビニ行けるようになったら吸う予定ですけどね(´・ω・`)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:17:42.51ID:011Xp+dK
>>331
もしもボックスは平行世界を作り出す道具やから
元の世界は元のままやねん
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:17:43.20ID:ITklght7
8 安良城紅、いきなり外したらおもろい(・ω・`)
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:17:50.49ID:4BtXjsN6
ただいま、明日やっと仕事納めや
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:18:10.60ID:IMc+48ri
誰やねんこいつは
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:18:34.30ID:NZH2o5zm
鍛冶橋駐車場の待合所いっぱいで銀座のマクドで待避中
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:18:35.62ID:JBFBHSZb
>>338
わしもこの前入院手術したんやけど、コロナのせいで外出禁止やったから色々と辛かったわ(´・ω・`)上手いこと頑張って過ごしてや
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:18:36.44ID:1B/iTxQH
>>343
お帰りさんのお疲れさん。
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:18:39.90ID:foLrZfWQ
>>286
森山塔系の
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:18:47.42ID:IMc+48ri
ゴロゴロじゃなくてチョメチョメしろや
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:19:25.59ID:6Ge/eZWL
1 庭師のクセに態度でかいな (・ε・=M )
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:19:45.98ID:4BtXjsN6
>>347
おっちゃんもお疲れ様やな、しかしBB2Cが繋がらへんからイラっとする年末や
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:19:46.07ID:oEbg7xgo
低すぎるとドローンみたいに禁止案件になるけど
高すぎるとええんやぁ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:20:34.30ID:JBFBHSZb
今日の新作露伴は、なんか前と違う雰囲気やな(´・ω・`)
1期がヒットしたけど2期で失敗するパターンな予感
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:22:09.50ID:ITklght7
8 偉そうに言うだけあって、さすがやなあ(・ω・`)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:22:10.10ID:4R4lSSyX
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:22:28.77ID:6Ge/eZWL
1 男が言う「好き」 = おめこさせろ (・ε・` )
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:22:32.62ID:011Xp+dK
世にも奇妙な物語と思ってるスタッフが混じっとるねん露伴
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:22:37.06ID:g+P0fZyE
(刺さる音)
何が刺さったんや…
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:22:55.53ID:YDtTjc6n
サスペンス調だなこの話
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:23:27.22ID:IMc+48ri
急にデカい音やめろや
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:23:29.45ID:g+P0fZyE
(抜ける音)
何が抜けたんや…
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:23:40.38ID:IMc+48ri
血出てる
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:24:17.59ID:+va3BYWy
>>376
この10月からおっぱい体操にも男が出演する始末
女の仕事を男が奪うのは男女平等に反するわな(´・ω・`)
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:24:23.55ID:YDtTjc6n
急に白黒画面になった テレビが壊れた 演出どっちだ?
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:24:37.21ID:IMc+48ri
やだやだあ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:25:21.91ID:IMc+48ri
ええケツしとる
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:25:28.78ID:IMc+48ri
ドンドン!
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:25:46.22ID:6Ge/eZWL
>>382
新聞のテレビ欄に【カラー】と書いてない番組は白黒放送やで (・ε・` )
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:26:56.15ID:JBFBHSZb
>>381
画面に男が映ってるだけで何か気持ち悪かったわ(´・ω・`)別にエロ目線で見てた訳ではないけど
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:27:12.95ID:IMc+48ri
めっちゃ汁出るやん
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:27:20.22ID:6Ge/eZWL
1 そもそも庭師はなんで死んだんや? はぐれ死? (・ε・` )
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:27:50.83ID:oEbg7xgo
あぁひょっとして血の場面だからモノクロにしたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況