X



関西ローカル88156 きつね たぬき 天ぷら 月見 お肉 ヒガシマル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:21:25.66ID:aDG62UFp
前スレ
関西ローカル88155 キングダム生放送ブーブー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1640761513/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:27:13.38ID:6Ge/eZWL
>>631
松山ケンイチ主演のNHKドラマで見たねん。ちなみに進駐軍の日系人役が星野源やった (・ε・` )
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:27:19.28ID:2CUP3neT
>>632
ダイバダッタの魂宿して帰国するんやね


・・・でも、その後、立ちションしてた刑事を刺し殺してしまうねん(´・ω・`;)
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:27:34.47ID:WTE38Yi3
>>649
実は主人公は幽霊だったんだよね
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:27:47.47ID:GGu+Iu4d
ど田舎奈良
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:01.25ID:mYAnTWUa
清水健太郎、ASKA、酒井法子、美川憲一、長渕 剛、
槇原敬之、ピエール瀧、田代まさしがでる紅白歌合戦がみたい。
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:02.55ID:qRNlkuOL
>>636
わし、昔バイトしてた関係で、大正駅周辺は知ってるねんで(ΦωΦ)フフフ…
マンション住まいやな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:35.66ID:6Ge/eZWL
>>642
当時は忠臣蔵も禁止やったんやて。進駐軍が「仇討ちとはけしからん!」言うたから (・ε・` )
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:37.54ID:mYAnTWUa
>>646
森元総理乙
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:14.87ID:WTE38Yi3
うわこの曲も難しい
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:22.87ID:DzmiPMeM
1,
NHK的には、嵐が「カイト」歌ってくれたら
ばんばんざいやろにな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:37.91ID:6Ge/eZWL
>>653
ほんでつまらん理由で喧嘩になって自分も刺されて死ぬと (・ε・` )
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:40.69ID:2CUP3neT
>>649
サーカムサウンドシステムで
ゴブリンの音楽が鳴り響きます(`・ω・´)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:04.90ID:mYAnTWUa
>>666
奈良県が堺県に組み込まれたとき、鉄道もないのに書類提出にわざわざ堺までいかななあかんかってん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:23.49ID:2CUP3neT
噂をしたらなんとやら
関ロのおっちゃんらが話題にしてたら
今夜も町内の火の用心キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:25.66ID:GGu+Iu4d
パワーランド
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:38.79ID:8/sk8WJ4
民宿っていうかバンガローみたい
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:44.70ID:DzmiPMeM

氷川て、こういう演出が自分やない!
みたいな感じやったんやろ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:06.57ID:WTE38Yi3
>>666
奈良の東の方は村八分のイメージ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:07.11ID:mYAnTWUa
>>680
アイツら鹿やもんなぁ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:11.42ID:4DpvT6fV
>>600
けど紅白はLGBTがどうとか言われる前に中村中を紅組で出したり、和田アキオを白組で出したりちゃんとやることやってんねんで
それに今性別で分けてることに文句を言ってる奴らは性別で分けんくなっても男女で数の差があったら文句言うから、
やっぱり男女同数になるよう調整する必要があって性別意識したことせなあかんから対応するだけ無駄やねん
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:17.56ID:8AX9KcAJ
小林幸子の後継者が氷川きよしになるとはな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:28.01ID:Z3iUN+jp
もう中さようなら

明日はアメトーークかあさこ旅じゃな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:31.73ID:6Ge/eZWL
1 氷川きよしが元よみうりTVの脇浜さんに見える (・ε・` )
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:44.18ID:aOJUDsE+
奈良市にたどり着く前に太川に陣ほとんど取られるやん アホやろ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:48.61ID:GGu+Iu4d
火の用心といえば日本船舶振興会のCM
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:59.96ID:8/sk8WJ4
奈良でも南和の鹿は害獣なのに 近畿以外じゃ通じない
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:05.35ID:2CUP3neT
>>663
武道も軒並み禁止やったねん(´・ω・`)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:06.69ID:qRNlkuOL
>>687
明日、アメトークあるん?
今日も番組表壊滅してるんやけど・・・
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:37.16ID:xTeuA24l

この食事は宿泊費とは別なんやろか
さすがにこれ込みで5000円てことはないよな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:56.18ID:510QRY5P
>>685
高校生のころ米米CLUBが白組で出てるのを見てシュークリームズかわいそうと思ってたワシは感受性が高かったんや
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:01.75ID:mYAnTWUa
>>692
奈良では鹿は県民やろ?
南の方の県民はおいたがすぎるねんな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:20.40ID:kPqBx3o0
>>676
大和川の剣先舟や竹之内街道の流通の事思ったら明治初期は堺ってまんざら変なこと無いんやけどな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:20.65ID:2CUP3neT
>>681
小さなスーパーマンやな(`・ω・´)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:35.71ID:DzmiPMeM
>>697
げんげん、元気な月曜日!
の、あと「一休さん」やったかな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:34:07.18ID:xTeuA24l
>>691
一休さん見てたらCMやってたなw
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:34:16.36ID:Z3iUN+jp
足ツボ流行ってんな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:34:33.65ID:kPqBx3o0
>>683
女子中学生殺して獄中自殺したんも村八分が遠因みたいなこときいたわ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:34:34.67ID:fRTksoJa
10 温泉といえば 内村プロデュースを 思い出す
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:34:56.45ID:a7c7WpSh
たむけん2年後とは言わずにもう早期退職せえや(´・ω・`)
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:35:47.76ID:2CUP3neT
>>688
指揮者の西本智美さんに似てる気がする
LGBTの人って双方から寄って
同じような地点にいきはるんかも(´・ω・`)
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:35:53.71ID:mYAnTWUa
>>704
県境は昔から越境して悪さするのが伝統やしなぁ。
今の神戸市北区は摂津と播磨の国境があるねんけど、ここで県境を越境して悪さする連中ら
を訴える古文書が残ってるねん。
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:04.60ID:xTeuA24l
>>702
誰もつっこめないやろからワシが

それはガンバロンやw
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:08.83ID:GGu+Iu4d
>>705
それそれ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:19.06ID:8AX9KcAJ
野々花 おっぱい度アップ (*´Д`)ハァハァ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:20.76ID:Z3iUN+jp
向井はハゲそう(´・ω・`)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:38.79ID:mYAnTWUa
おぱいが。 おぱいが
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:55.17ID:mYAnTWUa
1 アプリの宣伝ヤメレ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:55.94ID:dHjqhzv9
>>702
ファンキーな主題歌 (; ・`ω・´) そう!ぼくらのヒーロー!
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:20.29ID:qRNlkuOL
昭和のネタが通じる関口はやっぱ最高やな
平成や令和のネタはさっぱり分からん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:32.57ID:8AX9KcAJ
タブレットを見せようとするカメラフレームに入ってしまう野々花のおっぱい
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:32.64ID:2CUP3neT
EPG見たら
今日の深夜映画もなんや微妙なラインナップやねぇ
ヤッターマンとかターミネーター3とか(´・ω・`)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:40.58ID:GGu+Iu4d
>>728
平成わかりませんか?
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:38:00.58ID:6Ge/eZWL
1 後で見よ思もて結局最後まで見いひんのよな (・ε・` )
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:38:34.27ID:IOMIkj42
たむけん、チーズケーキもシャワーヘッドも売る
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:38:34.54ID:8/sk8WJ4
ハニカミ王子こと石川遼 いまごろコロナに感染
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:39:07.68ID:Z3iUN+jp
エンタって錦鯉出さないんじゃの
挑戦的過ぎるじゃろ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:39:18.44ID:zRM2xebW
みれっとは脱毛せずに毎度添ってると思うと興奮する脇
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:39:19.69ID:kPqBx3o0
昭和のアニメと言うかテレビ漫画のスポンサーに賭博の元締がなってた事が驚きや
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:39:35.07ID:qRNlkuOL
>>732
少しくらいなら

>>735
でも、あの実物を使ってる人は、ほとんど見たことが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況