X



関西ローカル88149 学天即ってカタカナになったん?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:27:07.75ID:Nie232QJ
前スレ
関西ローカル88148 緊急シネマクラブ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1640704126/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:38:39.33ID:MD0TNE5u
>>1
日本はデフレだからね。まずはデフレ脱却するまでは全員無税にして国民1人あたり毎月10万円給付すれば良い。と同時に教育、医療、インフラ、科学、社会福祉などありとあらゆる分野に財政出動しまくって需要を創出する。
インフレが加熱しすぎてきたら課税を再開して給付金をストップし、財政出動を抑えていく。

これが正しい経済政策。
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:38:58.80ID:MD0TNE5u
おまえらが目指すべき人間像はこれ

東ニ病気ノコドモアレバ
行ッテ看病シテヤリ
西ニツカレタ母アレバ
行ッテソノ稲ノ朿ヲ[#「朿ヲ」はママ]負ヒ
南ニ死ニサウナ人アレバ
行ッテコハガラナクテモイヽトイヒ
北ニケンクヮヤソショウガアレバ
ツマラナイカラヤメロトイヒ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:39:13.32ID:MD0TNE5u
おまえらみんな貨幣観間違ってるから「俺の税金を人様にくれてやるなよ」いうさもしい発想になるんや。
税金は財源ではないことくらい勉強しろや。
おまえらが支払った税金なんて支払われた時点で消滅してるし税率が高すぎるのならそれは自民公明の間違った政策のせいなんだってことにも気づかないバカだらけ。
ここは困ってる人がいたら損得抜きに助けてあげろ、という教育すら受けてこなかったカスばかりでヘドが出そう。
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:39:20.51ID:MD0TNE5u
自民党はTPP、FTA、RCEP締結して関税無くして、人、物、法律をグローバル化して、外国人労働者緩和して、領土まで明け渡してんだぞ。こんなの国を明け渡してるの同じなんだよ。事実上の無条件降伏だ。そんな自民党を今の20代30代は支持したんだから今の状況を喜んで受け入れろよ。この国は日本人より外国人を選んだんだよ。まだ分からないのか?この後は憲法改正して徴兵やって偽旗戦争でお前たちを殺処分したら本格的に中国人が日本に入植するだろうな。日本人の未来なんてチベット、ウイグル、台湾だろ。もうこの国は終わってんだよ。
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:39:32.89ID:MD0TNE5u
>>1
普通にプライマリバランス黒字化目標破棄して消費税廃止して派遣労働禁止して国債発行ちゃんとして政府が本来あるべき役割を果たす党の人間に入れ替われば日本はまともな国に生まれ変わることができる。
かつての高度経済成長に沸いた活力のある夢や希望のある社会を取り戻すことができる。
日本政府には通貨発行権その他諸々の力があるが自民党、維新はそれを使わず国民を滅ぼそうとする。
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:40:49.85ID:SdfVW2Bu
伊藤はひとでなしなのかな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:41:14.66ID:VZ3R5xi7
無いw
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:41:33.77ID:sGWQ73tw
>>4
お。コバワー(・ω・`)ノ
1時頃からしか見れてへん(´・ω・) 寝てた
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:42:29.07ID:JWZa7ppx
オレもこの前マッチングアプリで知り合った子とbaseよしもとの話で盛り上がったが何もつながらんかったな。
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:42:47.63ID:1B/iTxQH
34で童貞って。。
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:43:06.90ID:92Q6LA2N
畠中ってなんか石井一久ぽい
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:43:14.15ID:nY6I/Win
合コンすんのに恋愛経験なしってどうゆうことや
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:43:21.32ID:1B/iTxQH
>>29
あー喋り方がそれやなw
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:43:22.89ID:sGWQ73tw
6 「ジブリの主人公みたいな・・・」 あ、アカンわw(´・ω・)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:43:39.55ID:1B/iTxQH
>>30
持ち帰りできひんってことやろ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:44:04.26ID:1B/iTxQH
>>32
あー素人童貞って事ね
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:44:19.20ID:JjWEssiO
淳がフォワードとキーパーやらなきゃいけないw
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:44:23.28ID:VO97SjAd
いちおつ
セックスはした事あるけど恋人として付き合ったことはないって意味なんちゃうの 6
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:44:50.59ID:GwChWm6h
>>1
あかん酔ってきたわ
もうテレビ見んから今田久しぶりに見たわ6
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:45:22.30ID:wzY2yYiN
大体ファン食って何があかんねん
どんどん食っていけよ(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:45:27.39ID:1B/iTxQH
畠中ってピエール瀧に似てる
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:45:30.59ID:Nie232QJ
知名度あるし、ファンとかいっぱいおるんちゃうのオズワルド
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:46:00.43ID:GwChWm6h
八方師匠w
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:46:30.36ID:3vS+PcHD
見取り図はぞうさんについて説明する必要があるやろ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:46:33.42ID:1uhTyNeZ
八方・今田のってなってるのに
ほとんど喋ってないし八方師匠あかんやろな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:46:59.57ID:sGWQ73tw
6 そういえば伊藤パーマかけてたな(´・ω・)
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:47:23.34ID:VS9/cgA3
>>50
レギュラー放送のとき八方が司会やってたからやで、名誉職や
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:48:04.50ID:bMBemFq9
>>50
この番組だけでなく、陣内とやってる芸人ヒストリーの番組でもほとんど喋ってない八方w
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:48:21.60ID:1KGBtX/O
このヒゲメガネのやつ生理的にちょっと・・・
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:48:31.69ID:SFV/61rL
昔はエピソードが強くて今田も笑ってるだけやったけど最近は一生懸命まわしてる感じ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:48:46.94ID:GwChWm6h
>>50
もう眠たいんやろ
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔マルチなラヴィット川島スゲェ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:49:11.70ID:bMBemFq9
>>59
>>51
マジで兄妹なのに何故か顔がソックリだというw
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:49:44.61ID:sGWQ73tw
>>64
コロナで距離近い掛け合いとかケンカ腰な応酬ができひんのがネックやね(´・ω・)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:50:02.71ID:1B/iTxQH
オズワルドすべっとるな
なんでやろ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:50:31.10ID:1A4mZotR
>>62
在日だとどこかのスレで見たのだがホントなの?
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:51:04.98ID:sGWQ73tw
>>55
県またぎ出来ん時期長くて芸人が広島行かれへんからネタないんちゃうのw(´・ω・)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:51:13.53ID:wzY2yYiN
>>50
八方なんていつもこんなもんやろ
よーいドンの時も存在消してるんかって思う時が有る
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:51:44.85ID:1A4mZotR
>>71
たむけんが居た時はまさにそんな感じで津田と暴れまくってたなw
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:52:34.93ID:wzY2yYiN
>>54
八方が率先して喋ってた頃って何年前やろ
平成初期位ちゃうか(´・ω・`)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:52:41.74ID:c7a9BOmD
畠中、トークダメだな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:52:50.74ID:GwChWm6h
ラヴィットファミリーの見取り図や
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:53:10.95ID:XmnyI+81
めっちゃ飲んで帰って来たわ
ウンコ漏らして半泣きで帰って来たわ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:53:31.59ID:MuM1onNU
>>85
ここ数年つまらなくなったよね
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:53:35.10ID:7SD4j+X/
オズワルド伊藤って全部とは言わんけど「いや、〜なんですよ。」って否定的な返しが多い気がするな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:54:09.50ID:GwChWm6h
ホンマにマルチな川島好きや
朝から競馬語るからな
有馬も馬連当ててたな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:54:25.38ID:1A4mZotR
>>82
ホントだw
ついでにこのスレも2時台に近くなって一気にひとが減った
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:54:53.36ID:1B/iTxQH
Abemaの連中、めっちゃ楽しんどるなw
本来もっと面白い番組だということも知らずにw
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:54:54.65ID:kyQZgsBS
>>87
きみの新年からのニックネームはウンコくんで決まりや
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:54:59.39ID:vkWm54tv
明日もオールザッツあるしまあまあ眠たなるやろ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:55:11.96ID:MuM1onNU
>>87
近くにトイレなかったの?
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:55:48.67ID:kyQZgsBS
>>95
Abema視聴者に合わせた内容やからわしらには物足りん内容やねん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:56:10.05ID:1A4mZotR
>>95
>>98
よっぽど関東には面白い番組が無いんだなw
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:56:25.06ID:5fOTmsE0
蛙亭のポットキャスト最初から全部見ようとするんやけど
#2くらいでいつもそのまま寝てしまって全然進まん
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:56:35.39ID:1B/iTxQH
こいつ芸人の草g感あるな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:56:52.62ID:8hDaPiNk
>>87
飲みすぎやな。
歳取ったら我慢しても出るもんな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:56:53.42ID:xRK3edYs
まだおったんかい!
静かなだけでまさか皆いるとは
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:57:23.79ID:VS9/cgA3
楽屋ニュースとかオールザッツは2000年代が絶頂期やろうな
あの頃と比べると今はトークもネタも小粒すぎる
面白くなってほしいんやがなぁ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:57:42.12ID:XmnyI+81
>>91
会場ではなんとか持ちこたえたわ
なんか水みたいなのが足を伝って出たわ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:57:52.37ID:MuM1onNU
>>113
5年くらい前のを見せたら大変事になるなw
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:57:55.49ID:1B/iTxQH
田渕ってめっちゃまともな人間なんやなw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:58:01.66ID:kIy8cUyd
今日は深夜映画祭やな
みんなどれ見んの?萬田はんか?
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:58:27.50ID:VS9/cgA3
一番良い時を知ってる人間からすれば物足りんやろうが
それを知らんかったら純粋に楽しめるんかも知れん
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:58:31.61ID:1A4mZotR
>>104
今回のようにAbema TVでも放送されるとなれば
その辺りの関西受けする流れは出来ないのかねぇ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:58:35.86ID:NuYdaPLF
>>114
オールザッツはケンコバのピンクロータが頂点とおもてる
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:59:06.02ID:tdyeom5Q
>>114
今はM-1とかあるからトーク面白かったら、すぐ東京行ってしまうもんな
もう近年は残りカスみたいな芸人しか関西に残らん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:59:57.62ID:1B/iTxQH
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:59:57.66ID:sGWQ73tw
>>122
普段から関西のテレビ見てる関西の視聴者でも置いてけぼり食らう感じのネタがおもろかったのになぁ(´・ω・)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:00:00.02ID:GwChWm6h
ヤバすぎるやろ6
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:00:38.15ID:4yS+bCUM
見てるだけやのに限界や。今田の体力集中力すごいわ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:00:47.88ID:QgZk2qiD
コロナでスカスカな人数しか呼べへん→賞レース組優先するから余計につまらんのよな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:00:49.31ID:6jOupBP/
>>114
我々が面白いと思う世代の芸人が抜けたり丸くなったりによる
体たらくなんちゃうか
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:00:52.49ID:8hDaPiNk
今田でも広げられないトークは厳しいやろ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:01:20.69ID:1B/iTxQH
蛙亭って女の方が歳上なんやな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:01:24.99ID:VZ3R5xi7
今田が必死に頑張ってる感がわかるほど
今年は面白くないな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:01:39.47ID:GwChWm6h
何やねんコイツw
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:01:45.62ID:1A4mZotR
>>123
>>114
MCが陣内・ケンコバの時のオールザッツ漫才が
1番面白くてピークだった
そのあとジュニアと小藪に代わってからは面白く無くなって観なくなったなぁ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:01:49.11ID:6gtiFndd
この映画面白い?
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:02:01.57ID:kyQZgsBS
>>128
一の介師匠のエピソードとかおかまいなしにやればいいのにな
楽屋ニュースの色が全く違うものになっとる
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:02:03.78ID:u51v6lW1
何でこんな長時間やっとんのやネタないんやったら2時間で十分やろ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:02:19.35ID:sGWQ73tw
>>133
せやね(´・ω・) 若手の楽屋での師匠目撃談とかも無いし。コロナでと普段からみのない賞レース芸人じゃな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:02:35.62ID:8hDaPiNk
数年前のチャーリーさんの楽屋の靴を撒き散らすとか面白かったのにな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:02:40.10ID:VS9/cgA3
>>143
良かった時って今田は笑って感想言ってるだけやったもんなぁ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:03:22.50ID:VS9/cgA3
>>147
転機ほんまそこやったな
当時の関ロでもめっちゃ言われてたわ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:03:23.63ID:F46Y8ErN
8 ゴーンはこんな国でだまくらかしてくすねた金で贅沢な暮らしをしてるんか
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:03:24.83ID:tdyeom5Q
>>156
今はそんなチャーリーさんも地獄で鬼の靴を蹴飛ばしてるで
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:03:37.56ID:3z80onBp
Abema視聴者は関ロと比べると平均年齢かなり若いやろからな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:03:40.07ID:vkWm54tv
この感じのままABEMAで楽屋ニュース番外編やるのか
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:03:47.68ID:GwChWm6h
わかいおさむwwww
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:04:02.56ID:tODh8MYc
ワシの中で、ヤバいヤツの見極め方は
他者との、同僚とか先輩とかとの
距離感がおかしいかどうかで見てるな
そんな親しくも無いのにグイグイ来るやつは
だいたいアウトのやつや
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:04:06.45ID:l0Cj+wlH
帯谷さんの話とかもう出なさそうだな
須知がいたらなあ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:04:09.28ID:ZQ6qaH0f
この後3時からミナミの帝王があるぞ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:04:22.31ID:Nie232QJ
東京にはこんなざっくばらんな番組ないしなw
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:04:43.62ID:tODh8MYc
蛙亭の男の方は、アムロの声真似で
やっていけるんやないかと思てるな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:04:47.54ID:1B/iTxQH
キムも奥田に顔似てるけどな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:04:49.55ID:VS9/cgA3
>>156
面白い話はそうやって一度聞いただけで覚えてるけど、今年のは覚えてる自信ないわ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:04:55.95ID:kIy8cUyd
さっき帰ってきたから全然見れてないけど、今回の楽屋ニュースはえらいおもんないん?
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:04:56.05ID:8hDaPiNk
周りが広げられへんのもあかんな。ふじもんと小杉おったら広がってると思う
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:04:59.61ID:sGWQ73tw
>>147
小籔のCM明け説教にジュニアの勘違いMCホンマいややった
近年は段取りイマイチやけど若手だけでのびのびできててマシなったわ(´・ω・)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:05:05.16ID:GwChWm6h
パイセンキター
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:05:36.72ID:DeZC/9Bp
パイセンめっちゃ久々に見た
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:05:38.19ID:6i8el9+K
>>156
若手が東京行きでコロコロ入れ替わるようになると毎年のネタの積み重ねもなくなるんだよな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:05:49.40ID:GwChWm6h
柄悪すぎるやろ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:05:51.26ID:1B/iTxQH
Abema民は糞ほど笑ってるで楽屋ニュース
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:06:26.94ID:l0Cj+wlH
パイセンめっちゃ邪魔してるやんけw
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:06:32.12ID:J7BjQniw
矢野の声ちょっと丸くなったな
もっとうるさかったのに
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:06:33.27ID:GwChWm6h
はよ言えよw
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:06:39.56ID:1B/iTxQH
>>207
パイセン「兵の頭ちゃう、兵が動くねん。」
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:00.50ID:QQ7ebdXa
敗専
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:00.68ID:Mx5QfNua
知らんてw
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:00.93ID:VS9/cgA3
>>211
それはそれでええこっちゃで
関ロは長年お笑い追いかけてる人間多いからハードル高くなりがちやねん
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:07.45ID:1A4mZotR
>>163
吉本がジュニアと小藪をゴリ押ししたいのは分かるが
そら後輩が萎縮してしまうから陣内やケンコバがMCしてた頃みたいに後輩芸人がはっちゃけて
暴れられなくなったのが原因
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:16.85ID:sGWQ73tw
6 彩ちゃんのことはタンコで呼ぶんやでパイセン(´・ω・)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:27.35ID:5fOTmsE0
若手がパイセンとRGの物まねしてるのかと思ったら本物か
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:38.47ID:Tu9v0Net
パイセンみたいなオッサン千日前にようおる
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:44.92ID:tKbVcU01
単純に楽しもうと思ってるだけやろ、初めて見る番組やし
そんなんでマウント取ってどないすんねん・・・
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:47.51ID:1B/iTxQH
Abemaの反応見てたら関ロ民がよほど捻くれてるようにしか思えない
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:56.13ID:JjWEssiO
8なんか可哀想な映画?
見てれないかも、、、
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:08:07.65ID:6gtiFndd
これは重そうな映画やな
これで年越しはしんどいぞ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:08:26.92ID:1B/iTxQH
でもなんだかんだ楽屋ニュースおもろない?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:08:44.74ID:JWZa7ppx
>>240
我々は関西のお笑いのもっと良かった時期を知ってるしな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:08:47.14ID:VS9/cgA3
オールザッツのたむけん妬み丸出し陣内死ねからのケンコバの人のプーの頃はほんま笑ったわ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:08:49.06ID:lN/U6WYV
矢野がイキリすぎて尼の公営ジムめっちゃ雰囲気悪なってんな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:08:53.37ID:QgZk2qiD
>>154
昨年言うてたな、コロナで楽屋の師匠ネタが無い〜って
ネタの面でも出演者の面でもコロナの悪影響がモロに出てしまった番組
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:08:55.97ID:hW+hsvcB
>>240
楽屋ニュースとしてじゃなく別番組としてなら面白く見れたかもしれない
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:08:59.67ID:GwChWm6h
>>231
違うと思うわ
あのスピルバーグ監督や
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:09:26.25ID:8hDaPiNk
こんなんやったら、メッセンジャー呼んでやればよかったのに。深夜やから断られたんかな。
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:09:28.17ID:7SD4j+X/
>>225
ワシはスピルバーグ映画で一番好きかもしらん
バージョンが色々あってややこしいけど
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:09:43.45ID:1B/iTxQH
オールザッツも陣内と千夏でやればええのに、なんで無理なんやろ?
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:10:00.23ID:s/6zTtU6
>>239
おもろいおもろないはええけど
楽しんでる人間まで陰で腐し始めるとかザ・陰キャ老害やな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:10:06.12ID:6jOupBP/
>>243
増えた予算で北海道とか九州とか沖縄とか広島の謎の芸人呼んでくれるんなら
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:10:11.92ID:QsOap5Gh
難波秘密倶楽部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:10:16.83ID:VO97SjAd
ABEMA視聴数累計だから今見てる人じゃないでしょ表示されてんの、別のとこ見て戻っただけでカウントされるし
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:10:23.16ID:QQ7ebdXa
>>232
首都圏の地上波が壊滅的につまらないから、流れてきたんだろうな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:10:49.51ID:Kxg1A0cK
340 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 23:24:02.29
難波秘密倶楽部からイワクラのたれこみ来ないかな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:10:50.77ID:lN/U6WYV
岩倉のヒミクラはただのレズプレイやろ
アナルいってなかったら意味ないから
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:10:51.91ID:F46Y8ErN
8 密輸ちゃうかったか
こうやって刑務所にクスリ届けるのか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:11:05.16ID:xApLYtMY
未知と遭遇しにきた
映画二個かぶせるのひどい
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:11:09.81ID:l0Cj+wlH
若手の扱いになってるけど普通に37歳とか30代後半が出てくるんだな今って
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:11:16.86ID:GwChWm6h
谷町秘密クラブきたー
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:11:20.61ID:1B/iTxQH
何するとこなん?
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:11:31.66ID:c7a9BOmD
ケンコバおもろいな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:11:43.66ID:8hDaPiNk
秘密倶楽部はオードリー春日もいたんだっけ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:11:54.88ID:GwChWm6h
俺かよ6wwww
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:12:21.71ID:lN/U6WYV
M性感で1時間なんか意味ないしヒミクラでフリーとか特有こーへんから意味ないやろ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:12:29.93ID:GwChWm6h
生還エステキター
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:12:43.66ID:b9wgVRVw
イワクラのこのネタもテッパンなってきたな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:13:04.58ID:VS9/cgA3
>>256
楽屋ニュースやと、ここ1年で出来たとっておきのネタを披露する場になるもんな
どうしてもハードル上がってまう
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:13:09.35ID:GwChWm6h
袋とじw
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:13:24.17ID:1B/iTxQH
>>315
なんで知ってんねんw
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:13:40.94ID:5tVvIfqU
イワクラちゃん元カノに似すぎやねん( ̄・ω・ ̄)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:13:44.80ID:2VW/BqH3
裏垢とか
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:13:48.11ID:1A4mZotR
>>288
最近イワクラにソックリのHカップの爆乳AV女優を見つけていつもイワクラだと思ってAVを観てるw
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:14:07.14ID:GwChWm6h
この話は朝のラヴィットでは無理やなあ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:14:27.83ID:t6j6TrkC
>>324
女王様に入れてもらった話は結構やってるし
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:14:30.52ID:KsCBZV4J
8 レバノン
ゴーンはこんな所に逃げたんか
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:14:33.10ID:xApLYtMY
貧困ドキュメンタリーが超裕福に見えるレベルやな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:14:44.83ID:8hDaPiNk
>>322
551の話は倶楽部行った帰りの話やで。行った言うてたよw
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:15:15.33ID:GwChWm6h
パチ屋wwww
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:15:28.78ID:E6n/senn
納言の女の子も、だいぶ爆乳らしいな。
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:15:42.37ID:8Z2ioMhx
この子ドMやったよな
Amebaかなんかでみたわ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:15:47.94ID:zabTh1iu
8 女の子は血が出たら連れていかれる
メモメモ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:15:59.17ID:QQ7ebdXa
バービーみたいな奴やな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:16:22.50ID:xApLYtMY
ショタッパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:16:44.07ID:GwChWm6h
ケンコバw
オプションw
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:16:44.26ID:tODh8MYc
「プロレスのヒール」と「風俗の客」は紳士たれ!
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:16:54.51ID:iSy2NPYx
コバwww
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:17:04.42ID:8hDaPiNk
岩倉そんな若くないのに法令ないな。ぽっちゃりやからか。
マニアの男からしたら、堪らんのやろな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:17:04.90ID:YDtTjc6n
岩倉って 男の芸人数人と共同生活してるんだよな すごい性欲なのか
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:17:19.27ID:2VW/BqH3
w
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:17:23.40ID:sGWQ73tw
6 サイトに書いてるくらいやからええやろw(´・ω・)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:17:37.11ID:GwChWm6h
>>376
紳士やなぁ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:17:42.91ID:azfsq8sx
>>390
女の子カワイイな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:17:43.78ID:iSy2NPYx
知らんがな(´・ω・`)
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:17:51.81ID:cfArykWY
現実はデブババアがヤングイケメンを指名しまくってる現実やろw
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:17:52.84ID:8hDaPiNk
コバは常連やから、領域を侵されたくないからなw
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:17:59.70ID:QsOap5Gh
でもおぐゆなはベストディライトガールの後のコーナーしか出てへんやんな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:18:01.90ID:VS9/cgA3
イワクラ、これで全国ネットの仕事もらえそうやな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:18:02.48ID:1B/iTxQH
めっちゃおもろいな楽屋ニュースw
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:18:20.11ID:3vS+PcHD
>>380
熊元プロレスもそうだから、共同生活してるだけちゃう?
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:18:39.69ID:auMseTng
悪い大人には渡さんがしっかり自分のものにしとるな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:18:55.22ID:c7a9BOmD
はよ言えや
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:18:55.77ID:c7a9BOmD
はよ言えや
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:19:42.16ID:GwChWm6h
千鳥かまいたちあんな売れたのにモンスターエンジン売れんかったな
YouTubeかよこれw
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:19:55.87ID:7SD4j+X/
音声悪いんはまだしゃあないとしても何でこんなテンポの悪い喋り方すんねん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:20:26.85ID:WLK/w/7a
10
政党ポスターにモザイクがかかってたりかかってなかったり
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:20:27.60ID:sGWQ73tw
>>420
芸人が売れる前に音楽に手ぇ出すとそこが天井説(´・ω・) 
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:20:29.72ID:KsCBZV4J
8 テロリストとか戦闘員になる子もおるんやろなあ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:20:38.74ID:nRTHL0xu
なんだよこの辛気くさいトークは
そゃ売れんわモンエン
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:20:42.86ID:RGoIDf3l
これ飲んでるやろ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:21:03.50ID:1A4mZotR
>>406
>>394
とりあえずこの番組は今田とケンドーコバヤシが
居れば成り立つw
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:21:21.57ID:sGWQ73tw
長いしおもんないし
違う人やったら盗撮やで大林(´・ω・)
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:21:23.97ID:1B/iTxQH
なんでこんな喋るの遅いん?
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:21:24.04ID:VS9/cgA3
音質悪くて伝わりにくい上に話が簡潔やないから論外
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:21:24.05ID:lrzqaKwM
8 内容がゲロキッツいな
年越し前にゴリゴリ精神削られるわ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:21:43.04ID:GwChWm6h
売れてるもんな見取り図
たかりw
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:21:43.63ID:xApLYtMY
おそまつくんにこの映画みしてやりたい(´;ω;`)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:22:19.35ID:QsOap5Gh
どうでもいい楽屋ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:22:24.27ID:l0Cj+wlH
小倉由菜って子調べたけど一発で整形顔って分かるな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:22:24.26ID:GwChWm6h
50万て
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:22:26.43ID:6gtiFndd
キミらしょうもない番組見んと社会派映画やっとるで
なんとなく見とくべき映画な気がするで
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:22:33.48ID:1B/iTxQH
>>465
岩本?
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:23:00.29ID:sGWQ73tw
シャツの柄の話までも前置き全部いらんかったで大林(´・ω・)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:23:02.46ID:8hDaPiNk
西森は実家の工場で工作して頑張ってるのに相方がこれか
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:23:08.72ID:1B/iTxQH
盛山が何とかしたから良かったけど、もうちょい早よ喋れよ大林
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:23:31.09ID:5tVvIfqU
>>475
現実的に体験した話で思い出したくもないからチャンネル変えたわ( ̄・ω・ ̄)おもろいんか?
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:23:32.82ID:Tu9v0Net
小峠やったら絶対おもろく話してるな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:23:39.11ID:SdfVW2Bu
エピソードトークが下手糞な芸人は売れへんわな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:23:52.65ID:9VmlXS7y
大林の方が先輩だからってプライベート晒しに盗撮はさすがに盛山かわいそうだな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:24:00.44ID:1B/iTxQH
相方がおもろかったら西森はもっと売れてたのにな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:24:10.68ID:VO97SjAd
50万返ってこないのわかってて貸すのキツいなぁ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:24:12.71ID:nRTHL0xu
この前見た見取り図の地元漫才おもろかったわ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:24:30.37ID:6gtiFndd
>>485
何やキミこんなかわいそうなこと経験しとるんか
おもろいとかそういう話やないで
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:24:59.22ID:QgZk2qiD
>>380
女として見られないよう、最初にみんなに下着姿見せて慣れさせたとか言ってた
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:25:07.21ID:GwChWm6h
>>475
このご時世無理やり笑う方向にシフトせなあかんねん
しんどい
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:25:17.86ID:VS9/cgA3
>>487
面白い部分を抜き出して簡潔に話すって芸人の基本スキルなはずやねんけどな
何故か最近それがちゃんと出来てる芸人少ない
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:25:22.79ID:LvX8RgnR
なんで蛙亭ばっかりなん
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:25:36.87ID:+yKbIULC
>>475
こういうの見てると改めて国ガチャ格差がヤバすぎるのを感じる
搾取労働のレベルが違うわ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:25:48.99ID:Tu9v0Net
大阪の芸人らがめちゃくちゃオッサンに見える
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:25:56.49ID:MkgxFhvR
霜降りせいやに唯一の得意モノマネだった仁鶴をパクられた大林
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:26:02.39ID:sGWQ73tw
>>489
おいでやす小田と蛇腹やってたら売れてたんやろか(´・ω・)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:26:17.57ID:GwChWm6h
何の話やねんw
女のヤニカスw
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:26:35.75ID:JjWEssiO
すげー高評価やな、この映画
ミナ帝見たいけど、、
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:26:43.88ID:lN/U6WYV
村上特におもんないのにめっちゃ喋りたがりなんキツイわ
今は振られたからやけど
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:26:50.04ID:VS9/cgA3
全国でもっと売れてええなと思うのは藤崎マーケット
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:27:02.62ID:Nie232QJ
また火点けたらあかんのやったっけ、たばこ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:27:13.14ID:sGWQ73tw
>>510
アドリブ力ある方が勝つのはしゃーない(´・ω・) 大林は歌ってるだけやった
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:27:17.17ID:8hDaPiNk
Vの内容も薄いな。今田でも広げるの難しい
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:27:38.90ID:xApLYtMY
やばいな(´・ω・`)フェミニストおくりこまなあかん
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:28:00.55ID:nRTHL0xu
中野と元自衛隊芸人のやす子、声が似てるよな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:28:02.36ID:nY6I/Win
中野とかケツに彼女って世の中どーなっとんねん
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:28:04.05ID:6gtiFndd
ニワトリと幼女を交換できるとか
わいが救いに行かなあかん気がする
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:28:33.79ID:bsExk0RE
愛のむちやんw
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:28:36.38ID:VS9/cgA3
今年の楽屋ニュースで一番仕事増えるのはイワクラやろうな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:28:47.45ID:krr6jaDo
8 結婚と言うより、ロリコン野郎に売るんだろうな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:28:55.05ID:/hnvrwtH
>>533
中野モテモテらしいやん
岩倉と続いてるくらいやし中身かなりイケメンかもしれんで
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:29:07.98ID:xApLYtMY
こんなん日本や他先進国のおっさんが買ったげたほうがだいぶましちゃうん(´・ω・`)
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:30:02.09ID:UhTsx/tP
ニューヨーク屋敷の写真が出る、この予定調和は、
今まで無かったw
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:30:21.14ID:xApLYtMY
孤児院から子ども引き取るのも家族ひきさいとるんやな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:30:23.06ID:8hDaPiNk
みてくれはどうであれ、モテればいいんや
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:30:26.53ID:b87DatVH
アメリカに移民した中東系はさすがに児童婚はやらんけども
JKくらいになったらひげ面のおっさんと婚約させるとか普通らしいな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:30:26.91ID:lN/U6WYV
>>535
あれもキツいな…
今の絡みもめっちゃダルいしほんま野田どうにかしてほしい
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:31:10.56ID:8hDaPiNk
>>559
黒田おったら、面白くなってそう
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:31:22.12ID:zabTh1iu
未知との遭遇もはじまっちゃった・・・
どっち見るか迷ふ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:31:42.71ID:azfsq8sx
未知との挿入もやるんか
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:32:04.66ID:VO97SjAd
黒田は嫌われすぎて話のネタのために関わるのすら嫌なレベルで避けられてるのかねw
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:32:40.19ID:b87DatVH
未知との遭遇
実は初見やけど
5回くらい見たような風で実況したろ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:32:42.91ID:1uhTyNeZ
フレンチキスはいわゆるベロチューのことやで
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:32:43.71ID:sGWQ73tw
6 フレンチ・キスはディープキスのことやと何回言えば(´・ω・)
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:33:12.97ID:xApLYtMY
いきたくないがエロく聞こえてまう心汚されてるわ関ロで
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:33:14.65ID:auMseTng
昔はこういう光景がどこかしこであったのだろうな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:33:16.69ID:GwChWm6h
あかん酔ってきたわ
この話何かで聞いたことあるな
濃い酒
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:33:20.98ID:MFhv90zJ
未知との遭遇ってあのメロディが流れるやつだっけ?
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:33:33.57ID:8hDaPiNk
>>571
東野のいじりはすごいよな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:34:03.94ID:nBwg3XK1
未知との遭遇って南極でグロいエイリアンに襲われるやつじゃなかったのか...
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:34:07.65ID:tdyeom5Q
>>580
マジラブはM1下手にとったばかりにフリートークあかんのに変にプライドだけ高なってアカンね
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:34:10.08ID:azfsq8sx
8 かなしいなあ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:34:32.10ID:GwChWm6h
時間返してくれよw
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:34:35.73ID:6gtiFndd
この国レベルやとマジで自身の子すらモノ扱いなん?
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:34:40.11ID:tKbVcU01
確かに前の話ずっとおもろかったから兎期待したよなぁw
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:34:55.96ID:xApLYtMY
未知との遭遇みにきたのにチャンネルかえれへん(´・ω・`)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:34:58.96ID:sGWQ73tw
>>599
そのへんトレンディエンジェルはちゃんと弁えて消えたなw(´・ω・)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:35:04.85ID:1B/iTxQH
オチなかったなぁw
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:35:07.52ID:krr6jaDo
8 何かを護る気なら殺す覚悟で動かないと
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:35:13.00ID:VS9/cgA3
なんで3つとも同じやねん
その流れなら最後は意外性あるオチ用意せなあかんやろ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:35:28.51ID:azfsq8sx
8 本物のベッド(意味深
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:35:33.76ID:sGWQ73tw
>>601
ロングコートダディの話が下手なコント思い出したw(´・ω・)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:35:38.04ID:1B/iTxQH
でもワシも普段喋るときこんな感じやわ
オチとかほぼない
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:35:46.74ID:8hDaPiNk
元がトークが弱すぎるから今田でも無理
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:36:37.71ID:tdyeom5Q
>>618
竹山と同じで斎藤さんが変にコメンテーターして中途半端な文化人みたいになったのもあるね
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:36:51.71ID:1B/iTxQH
なんで今田は大林にもそれ言えんかったんや
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:37:12.52ID:GyW4heu7
大阪吉本も実力ある中堅所が東京いってもうて
ポンコツ中堅しか残ってないから後進の育成がピタッと止まっとるらしいね
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:37:27.62ID:VS9/cgA3
黒田陣内ブラマヨチュートってエピソードトークめちゃ上手かったんやなって再認識させられたわ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:37:29.62ID:QsOap5Gh
今度こそどうでもいい楽屋ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:37:35.75ID:b87DatVH
オチを上手い事もったいぶるとか典型的なオチを匂わしといて予想を裏切るとか
そういう技術て練習とかで身につけるようなもんじゃなく普通に天性のもんだから困る
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:37:38.19ID:sGWQ73tw
ベンザブロック今更EXIT使うなや(´・ω・) ミルクボーイでよかったやんけ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:37:44.20ID:1B/iTxQH
言うてそれなりに面白いけどね楽屋ニュース
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:37:44.84ID:lN/U6WYV
>>638
大林はスタジオにも呼ばれてへんしほんま仕事なさそうやからな…
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:37:50.59ID:/dhGquZb
今年はM-1がらみにしてるんか
M-1見てないから知らん芸人ばっかりや…
コバのコーナーきたー
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:38:06.74ID:6i8el9+K
ケンコバの本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:38:18.34ID:sGWQ73tw
本編キタ━━━(´・ω・)━( ´・ω)━(   ´・)━(   )━(・`  )━(ω・` )━(・ω・`)━━━!!!!

>>636
え、そんなことになってたんや(´・ω・) 
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:38:19.99ID:l0Cj+wlH
もう残り30分か…
今年の楽屋ニュース全然中身なかったな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:38:39.46ID:tODh8MYc
どうでもいい楽屋ニョースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:38:50.98ID:VS9/cgA3
このコーナーが面白いのはケンコバの力やからな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:39:00.59ID:tdyeom5Q
>>667
もう終わったけど昼のニュースのグッディでコメンテーターしてたで
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:39:05.27ID:2VW/BqH3
断捨離してへんw
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:39:06.65ID:GwChWm6h
捨ててないやんw
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:39:19.49ID:bOozoVzw
>>668
去年がアレやったからなあ
普通にやってくれるだけで嬉しい
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:39:20.24ID:sGWQ73tw
>>639
中堅というか、実力ある若手やな(´・ω・) コント師はほとんど東京行くし東京にもマンゲキ出来て漫才師も流出
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:40:13.01ID:/dhGquZb
誰やねんw
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:40:29.35ID:/dhGquZb
じゃんべて何w
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:40:31.10ID:2VW/BqH3
へびいちごw
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:40:33.28ID:b87DatVH
これ宇宙人の仕業なんか
冷蔵庫荒らすとか地味に強度の高い嫌がらせやな
毎日やられたら気が狂うかも
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:40:40.39ID:oESPoOvJ
常連やったソラシド本坊もちょいちょい売れたよな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:40:41.91ID:QsOap5Gh
関東にしてみりゃへびいちごも誰やねんやろな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:40:46.88ID:GwChWm6h
久保田のYouTubeでコメントしたら返信返ってきたなぁ
麒麟川島に気使ってるて書いたら
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:40:51.16ID:tdyeom5Q
BKBのノブに「口臭いですねー」って面と向かって言ったサイコパスエピソード好き
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:41:18.07ID:6gtiFndd
女の子無事なんか?
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:41:18.48ID:MkgxFhvR
へびいちご高橋は岡村関係で名前度々出るけど島川は珍しいw
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:41:19.78ID:2VW/BqH3
こえぴょんw
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:41:23.43ID:GwChWm6h
巨人師匠怖えww
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:41:36.09ID:/dhGquZb
巨人と小枝の喧嘩 他の番組でも聞いたな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:41:55.44ID:YDtTjc6n
コロナ前って千鳥 ダイアン 霜降り アインシュタイン 和牛とかいたのに
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:42:00.11ID:tODh8MYc
お化けおる派が有利なんか
上岡龍太郎の出番やな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:42:25.98ID:/dhGquZb
オルニチンw
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:42:26.44ID:sGWQ73tw
おるにちんキタ━━━━━━(´・ω・)━━━━━━!!!!
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:42:42.01ID:7SD4j+X/
おる・にちんはこのコーナーで見覚えあるぞw
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:42:45.40ID:zvEMXyA1
人形ボコボコにするのいいけど日本だとユーチューバーがやるだけで批判されそうよな
面白いのに
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:42:45.60ID:2VW/BqH3
なんやねんそれw
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:42:50.59ID:6gtiFndd
>>740
なんてこった
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:42:59.24ID:3vS+PcHD
すげえよな、まだまだ知らん芸人ばかりだw
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:43:27.74ID:GwChWm6h
誰やねんwwww
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:43:39.18ID:/dhGquZb
出てくる芸人誰一人わからん
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:43:44.96ID:VZ3R5xi7
誰やねんw
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:43:55.56ID:sGWQ73tw
6 侍スライスの門田は巻き込まれ引っ越しを余儀なくされてるんやで(´・ω・)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:43:56.76ID:vkWm54tv
木佐はマンゲキメンバーや
そしてそのルームシェア解散はマニアには有名
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:44:19.05ID:/dhGquZb
前田ww
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:44:30.46ID:1B/iTxQH
凍結ww
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:44:30.89ID:tODh8MYc
コバの本領発揮やんけ
アベマなんか知ったことやないわ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:44:34.09ID:Kxg1A0cK
最近ツイッター厳しすぎんねん
俺も凍結させられたわ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:44:34.10ID:sGWQ73tw
6 人のこと言えた目つきちゃうやろ前田ww(´・ω・)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:44:39.28ID:QsOap5Gh
本坊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:44:43.10ID:/dhGquZb
出た本坊w
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:44:54.08ID:xApLYtMY
おい
陰鬱な映画してるとこにそれはないやろハチエモン
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:45:00.33ID:MFhv90zJ
目つきに触れたら人種差別と勘違いされるね
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:45:11.14ID:sGWQ73tw
6 籾殻くん炭を自分で作っててわろたわ本坊w(´・ω・)
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:45:14.74ID:2VW/BqH3
まだやまだ!
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:45:38.87ID:GwChWm6h
まさと師匠カッコエエw
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:45:55.50ID:34WkcDSd
たぬきwwwwwww
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:45:56.90ID:4G/JkSfR
ET出てこいや
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:46:01.51ID:iSy2NPYx
タヌキwwwwww(´・ω・`)
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:46:01.85ID:sGWQ73tw
6 これ見たこれ見たwww(´・ω・) 現地の友人に片付けてもらってたw
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:46:05.02ID:/dhGquZb
5:38w
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:46:16.61ID:P2Wb5idP
このコーナーが一番ええわw
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:46:33.46ID:GwChWm6h
昭和96年wwww
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:46:35.76ID:2VW/BqH3
今年昭和96年なんか
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:46:37.22ID:7ILGLVnt
オクレ世界線wwwwwwwwwwwwwwww
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:46:39.71ID:xApLYtMY
オーナーがゴキブリマンで遊園地継ぐみたいなシンデレラストーリーではなさそうやな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:46:47.68ID:b87DatVH
この頃のスピルバーグ
ほんま演出が上手いな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:46:55.48ID:RDabl7Xi
7 団地に宇宙船入ってくる話かと思ってたけどでっかいな(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:46:56.03ID:8hDaPiNk
wwwww
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:47:02.19ID:/dhGquZb
6:27分に火葬w
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:47:17.26ID:8hDaPiNk
たぬき火葬w
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:47:19.08ID:iSy2NPYx
優しいな〜〜(´・ω・`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:47:29.49ID:sGWQ73tw
6 ソラシドは今年大変やったな、厄年やったんちゃうか(´・ω・)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:47:30.46ID:C29ArfpK
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:47:33.56ID:bOozoVzw
これはアレかなあ
使えるネタ少なかったからツイッターから拾ったんかなぁ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:47:41.86ID:QQ7ebdXa
鍋にせえ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:47:45.29ID:8cwFqD9d
蛙亭関連の話つまらんわ
そもそもなんであいつがそんなモテるのか謎
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:47:50.67ID:iSy2NPYx
とうとうボケが・・(´・ω・`)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:47:56.83ID:YDtTjc6n
ソラシド本坊って霊能力芸人みたいなこと一時期やってたな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:48:16.80ID:2VW/BqH3
林w
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:48:20.73ID:GwChWm6h
何やねんw
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:48:22.82ID:/dhGquZb
林も離婚して寂しいねんw
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:48:25.21ID:sGWQ73tw
6 離婚したから優しさが沁みるんやなww(´・ω・)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:48:47.44ID:tODh8MYc
藩飛礼竜児コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!!
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:48:51.41ID:6gtiFndd
なんでこんな子どもが働き先探しとるねん
泣けてくるわ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:48:51.82ID:/dhGquZb
名言やw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:48:58.94ID:2VW/BqH3
かっけえw
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:49:02.31ID:azfsq8sx
8おっぱいきたー
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:49:15.25ID:8cwFqD9d
未知との遭遇で思い出したが、
コクーンて映画知ってるか君ら
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:49:16.99ID:GwChWm6h
村のニュース笑ったw
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:49:37.45ID:1B/iTxQH
楽屋ニュースやっぱおもろいわw
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:49:51.71ID:tdyeom5Q
そんでコロナウィルスにボコボコにされて「今日はこれくらいにしといたろ」っていうて帰るんやろ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:49:51.85ID:nY6I/Win
これだけでもこの番組見ててよかったと思える価値がある
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:49:56.40ID:J7BjQniw
おるにちんのネタが好きやったこのコーナーらしくて
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:10.76ID:8hDaPiNk
パイセンニュースは鉄板やな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:16.08ID:PWe7axnS
コロナ落ち着いたら一の介とオクレの二人旅もっかいやって欲しいわ
あれで死ぬほど笑った
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:17.69ID:YDtTjc6n
若手芸人に外でパンツ一張羅で大喜利やらせて 放水するコーナーはもうNGになったのかな?
それとバニーガールもいなくなたな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:18.12ID:/dhGquZb
ホラーテイストのどんぎつね
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:18.94ID:5tVvIfqU
吉岡里帆に騎乗位してもらいたい( ̄・ω・ ̄)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:20.52ID:1B/iTxQH
ゴエのTwitterは無いんか
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:33.68ID:QsOap5Gh
どうでもいいで3時間できるやろ
あれだけアンケート集めてるんやから
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:36.28ID:QQ7ebdXa
それは中国に聞け!
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:41.13ID:GwChWm6h
>>938
コロナやからな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:41.92ID:1B/iTxQH
>>938
たむけんおらんしなぁ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:50:58.66ID:VvsAJw8W
>>925
ジジイが若返ってばあさんとセクースする映画やろ
バックトゥザフューチャー
グーニーズと並んで86年お正月映画BCGと言われた
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:52:05.15ID:/dhGquZb
新喜劇の重鎮クラスも出てないんやなぁ
八方もそろそろ勇退しそうやわ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:52:22.28ID:35MF6SDb
ETは見たけど未知との遭遇は見たことないな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:53:19.00ID:1B/iTxQH
楽屋ニュースって前は何時までやってたっけ?
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:53:30.72ID:lN/U6WYV
森ノ宮の劇場ってどこなんやろ
知らん間にできてたわ
大阪城公園?
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:53:33.92ID:VS9/cgA3
今ってNSCの競争率すごいらしいやん
でも芸人は小粒になっていってるって事は選ぶ人間が笑いのセンスないって事なんかもな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:53:36.52ID:J7BjQniw
奥田来んかったんかいやり合うチャンスやったのに
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:53:38.79ID:7WDe4vmc
8 ティゲストはティゲストで偽装身分証で暮らしてんのか
マジで中身が濃すぎる
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:53:57.13ID:8hDaPiNk
100万くらいしてデビューできるのは数千人に2人やろ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:54:48.40ID:YDtTjc6n
>>969
ニューコロナの影響?
出演者 スタッフ 視聴者
が高齢で 早朝まで無理になった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況