X



関西ローカル88140 雀 雀 私の心 あなたのそばを離れたくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:52:24.89ID:RGnOdau3
前スレ
関西ローカル88139 カンロは時代の終わりのバーゲンセール
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1640611883/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:51:28.96ID:G3Zjjggp
6 濡れ濡れのはるちゃん、かわええ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:56:31.57ID:x0s072Dp
この番組も小規模なさんま御殿みたいになってもうて
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:58:01.43ID:DK4NIZEV
6
ショートヘアは口がエンケンやなかったらマシか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:58:58.17ID:Ccf3/1N8
>>1おつ
ぼる塾に1人可愛い子がおるって言われてたけど、確かにこのぽっちゃりの子可愛いな(´・ω・`)
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:59:04.99ID:B/ct7zyJ
アンリが1番かわいい(くなる可能性は有る)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:01:58.97ID:Ccf3/1N8
カセットコンロてなんぼするんやろ(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:02:00.50ID:GoaxI19X
浮いてるw
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:03:04.41ID:Ccf3/1N8
聴きたいなこれ(´・ω・`)ラジコとかいうのをインスコしたらiPhoneでも聴けるのんか
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:06:12.55ID:Ccf3/1N8
>>295
んー(´・ω・`)うなぎを買える値段やなあ
ブリしゃぶをしたいだけやから買うか悩む絶妙のラインやわ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:06:34.71ID:2KS0eSEy
ぼる塾の子、マスクして目隠ししたら結構かわいいな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:07:45.24ID:zISsl0Fo
うーウェイもあれやが、
お菓子食うただけでごちゃごちゃいう嫁も嫌やな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:08:19.94ID:WmycAmI5
宇野昌磨は頭とケツがデカくなくて羽生と同じ時代じゃなけりゃ天下取れてたんかな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:08:43.85ID:4VhfDf7W
彦根まだ雪降ってるんだが。。。。
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:10:08.33ID:DK4NIZEV
ドラッグストアて処方箋受付て書いてるけど、ほんまに処方してくれるんかなと思う
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:28:19.44ID:+elXPJ2Q
極妻きたああああああああああああ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:45:13.62ID:zISsl0Fo
明石家電視台は昔素人が出てた頃のがおもろかったな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:55:13.79ID:Nre0ei3s
これだけのキャスト揃えて、よくこんなツマラナイ物作れるな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 03:01:22.54ID:QVDoHoio
高橋ヒロムの人気の無さヤバいな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 03:01:58.43ID:gRGfY2aU
6
プロレス字幕が無いと何言ってるかわからんw
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 03:55:06.41ID:0DlgJHx+
おはようすまたんのない朝さかなちゃんのいない絶望乃火曜日
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 04:27:59.01ID:WycPr2Kk
「(芸能界で)いろいろやってくんでしょ?今後も」と展望を聞くと、生田は
「やっていきたいですね。ただ、バラエティーは、たぶんこんなに身近
にはやっていかないと思うので、そこは一つ寂しくなるとこだなって」と答え、
設楽が「そっか、もうバラエティーは一切やらない?」と言うと、日村も
「こんな面白い人が、出てこなくなっちゃうのか」と残念がる。
すると生田は「違う違う!やりたいんですけど、レギュラーであるって
大きいじゃないですか。毎週毎週何かやってるっていうことがなくなるのは、
結構自分にとって大きいなって」と、番組を卒業することでバラエティから
遠ざかってしまうのが寂しいと語った。
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 04:28:25.18ID:WycPr2Kk
最後は、番組を見ているファンに向けて「10年間見てくださった方、
本当にありがとうございました。私の成長っていうのは…成長?しましたかね?もし(成長)できていたのならば、
それは『乃木中』『乃木どこ』なしには語れないと思っています。
(バナナマンの)お二人が『乃木どこ』で司会しなくなるみたいな
ドッキリあったじゃないですか。あの時すごく寂しかったんですけど、
それを上回る寂しさに襲われてて。本当に、全てを見てくださったバナナマンさんも
そうだし、スタッフさんもそうだし、視聴者の皆さま、本当に本当に感謝をお伝え
したいです。これから私も『乃木中』見ながら、皆さんのことを応援したいと思います
。本当にありがとうございました」と涙を浮かべて笑顔で語り、無事番組からの卒業を果たした。
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 04:39:46.00ID:WycPr2Kk
【乃木坂46】ヘッドホンガンガンリレーPart 1
ゆーちゅぶ
1分
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 04:39:50.16ID:WycPr2Kk
【乃木坂46】ヘッドホンガンガンリレーPart 1
ゆーちゅぶ
1分
0338fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2021/12/28(火) 04:48:27.07ID:01VnBee7
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 夜食のざるうどん3玉でけた
0340fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2021/12/28(火) 04:51:01.53ID:01VnBee7
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>339 ネギとわさびのみや
0345fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2021/12/28(火) 04:54:11.49ID:01VnBee7
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>341 カトキチ冷凍一袋5玉でこの前2玉使ったから残りや。1玉はちょっと少ないから・・
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 04:55:31.39ID:WycPr2Kk
「ヘッドホンガンガンリレー」をする設楽さんとメンバー【乃木坂46】
4分
0347fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2021/12/28(火) 04:56:10.55ID:01VnBee7
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 おは朝待機したのにあらへんやないけ!
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:00:13.59ID:W20fj6Bp
飲食物の配達先のアパートで住人の女性に性的暴行をしたとして、埼玉県警狭山署は27日、野球の独立リーグ・ルートインBCリーグに所属する
群馬ダイヤモンドペガサスの選手、安田尋登容疑者(22)=狭山市広瀬台1=を住居侵入と強制性交の両容疑で逮捕した。

逮捕容疑は23日午後7時ごろ、県内に住む専門学校生の10代女性のアパートに侵入し、性的暴行をしたとしている。
「無理やりではない」などと容疑を否認している。

同署によると、安田容疑者は宅配サービス「ウーバーイーツ」のアルバイトをしていたと説明。

玄関で商品を渡した後に室内に侵入したとみられ、翌24日に女性が県警に相談していた。
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:04:26.08ID:G3N6mxUo
うどん食べたくなってきたな
でも白ネギきらしとるわ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:11:05.80ID:WycPr2Kk
遠藤さくら生田絵梨花と一緒にお酒飲んだら梅澤美波だけ弱くて恥ずかしかった話【文字起こし】乃木坂46
2分
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:11:49.66ID:G3N6mxUo
すまたんいらんからytv女子アナが呑み会する映像24時間ながしてくれ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:18:47.31ID:i4XtO/Wo
すまたん待機してたら昨日最後やったんかい(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:20:14.89ID:P3em3UZ1
安住や(。・ω・)ゞ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:20:43.56ID:i4XtO/Wo
年末ムードやのに今日も仕事
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:20:46.12ID:WycPr2Kk
女子三人旅 全国ポスター貼り 坂駅 愛知編
20分
梅澤遠藤生田
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:22:37.19ID:G3N6mxUo
全国は番組してるのにすまとおは朝ときたら
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:22:53.38ID:WycPr2Kk
冬休み
コロナで午前中だけ授業やってないか
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:23:24.69ID:P3em3UZ1
鬼滅声優か…(。・ω・)ゞ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:23:28.57ID:G3N6mxUo
白ネギないがらチーズカレーうどんにしたわ(´・3・`)
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:24:55.13ID:WycPr2Kk
コロナ世代て塾でもいってないとなんも勉強できてなさそう
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:25:14.77ID:G3N6mxUo
鬼滅、東京リベや映えみるようにF1層をどんだけ釣るかやな(´・3・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:27:46.80ID:P3em3UZ1
ウマ娘またお茶の間に…ゴーカイイエローや伊藤みっくとか顔面レベルの高いのんがおればの(。・ω・)ゞ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:29:47.43ID:i4XtO/Wo
結局森ちゃんの顔見納めは先週やったか
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:30:37.60ID:P3em3UZ1
香川や(。・ω・)ゞ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:33:34.53ID:qYyIYB+O
6も10もやってないからTBS見てんだけど
面白いな次からTBSみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況